Необычность в обычных делах.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 03, 2020 10:26 pm

...............................Вода.................
Зашел в небольшой магазинчик купить воду, искал, смотрю полно касет "определенной марки" воды, штук десять наверное, а другие марки именно воды- их не видно. В итоге я нашел, откопал ту воду, которую я покупаю, оказалось там уже касета распечатана, кто-то взял одну бутылку. Взял те, которые остались.
На кассе была жена Владельца, увидев воду, она сказала что ее муж пьет такую же. Это меня удивило, мол он пьет такую же воду, а в магазине ее нету. Странно ведь.
Позже меня посетила ымсль и я спросил, какую воду пьет она.
-Простую.
-В смысле из под крана?
-Нет , из бутылки.
--А на бутылке что-то написано?
-Да.
-Что?
-( она назвала ту марку воды, которой касет штук десять стоит в магазине)- я рассмеялся и сказал
-Да , действительно, чего это я спрашиваю, разве не видел какая вода стоит в магазине.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб окт 03, 2020 10:35 pm

Был ясный солнечный день. Конец сентября. Но температура теплая. Днем разогревалось до +21-23. Ни жарко , ни холодно. Погода просто идеальная. Особенно после того как было +8. И тут я слышу молодую маму с коляской. Она разговаривает по телефону и говорит "сегодня какой-то ужас, жара невозможная..."
Оказывается и на идеальную погоду можно пожаловаться.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт окт 08, 2020 6:40 am

В автобусе
Заходит девушка лет 20-25, спрашивает водителя едет ли автобус до такой улицы, водитель ей ответил, у нее голос вроде обычный но интересный. через какое-то время она говорит водителю "здесь остановите" и водитель останавливается, она выходит.
Я иногда слышала, что кто-то просит остановить автобус и никогда этого не делали, и говорили что нельзя штраф и камеры везде. Ну это как в магазине бесплатно попросить что-то...
А она даже не попросила, а просто сказала "здесь остановите" и он сделал

Потом зашла другая женщина и спрашивает у водителя едет ли он туда-то, и он молчит в ответ, она поворачивается и спрашивает у меня тоже самое, я киваю и водитель раздраженно говорит "да, да"

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт окт 08, 2020 7:02 pm

Иду с сотрудницей.
Показываю на провала на верху. Там что-то висит похожее на гирлянды из половой тряпки. Но далеко и не видно. Большое.
Говорю что это интересно.
А она говорит.
Может наркотики.
:sh_ok:

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 08, 2020 9:26 pm

Перестал работать чайник. Я его включала , выключала. В разные розетки пробовала включать. Нет , не работает. Пошла купила новый чайник. Взяла старый чайник слить воду. А в нем что-то щелкнуло. Я его поставила и он заработал.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 27, 2020 9:14 pm

В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает УНН со ссылкой на Радио Прага.

Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Ограбление в районе Острава-Забржег было совершено в конце прошлой недели. Полиция приехала после того, как в ресторане сработала сигнализация. На месте правоохранители обнаружили поврежденные двери и сломанное окно; на подоконнике лежал топор.

Полиции грабительница, находившаяся в момент приезда партуля еще внутри здания, заявила, что ей нужны были сигареты.

Ей ничего не будет.
Если в 87 лет бабуля способна на кражу со взломом, чтобы покурить= то не найдется судьи, который бы согласился ее посадить в тюрьму... пусть курит себе.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 01, 2020 7:58 am

Организовали конкурс, когда звонишь на радио и говоришь, что у тебя написано на футболке. Есть разные интересные варианты, мне понравился вот такой, который примерно возможно перевести на русский так:
"Не красив, нет, но и не урод!"

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср ноя 18, 2020 8:17 pm

Вышла я намедни на балкон, и в голове услышала вопрос: "А что это за действия, выходящие за рамки внутреннего диалога?". И замечаю внизу кота.

С моего балкона хорошо просматривается зеленая лужайка, на которой в ряд ростут три больших платана. Лужайка ухожена, газон пострижен, а вокруг деревьев камнем/галькой выложены правильные круги.

Кот спрыгивает на лужайку, идет к первому дереву, делает правильный круг по гальке, потом по траве к другому дереву - снова правильный круг, потом третий правильный круг. После чего, вылез на деревянный стол и повернувшись в мою сторону сделал громкое МЯУ, и ушел.

Красивый ответ на вопрос.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт ноя 20, 2020 7:44 pm

Я шла домой и зашла в одно кафе. Странное.
Там плохо, с обычной стороны, коробки в углу лежат, кофе готово человек, который не очень умеет. Так не умеет, что даже я это поняла. А я в этом не разбираюсь.
Потом все работники вышли покурить на улицу и я одна осталась там сидеть. Вообще одна. Потому что почитателей там не было тоже.
Но мне там было хорошо.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 22, 2020 12:54 am

Еду я по скоростной дороги и вспоминаю, как папе в машинное лобового стекло недели две назад попал камушек и он должен был заметить стекло. Плюс у него подобные истории случаются часто, где то раз в год он меняет себе стекло в машине.

Вообще дороги скоростные тут убранные, типо чистые. Вот еду я и думаю, как же он так водит, что всё время такое у него ... и тут Бах и мне камушек в лобовое стекло. Я тот час включила воду смываю а царапина не снимается, думаю ну вот блин захотелось узнать, как вот мне показали ..

Вернуться в «Практикумы»