Санитар писал(а):Источник цитаты В итоге Оператор сказал что таки да, его ловушка не сработала, и предложил мне "расчитаться" выполнив определенную услугу. Я не буду рассказывать какую именно, но могу сказать что ту услугу может выполнить только Оператор. Она вообще никак не связана с "выгодой", это ... " своего рода покупка определенного действия у другого, конкретного Оператора".
Я подумал и... согласился.
Таким образом получился такой договор- мне нужно... "не смотря на все попытки людей сделать как можно лучше, помочь мне..."- просто правильно выполнить ту работу, ну чтобы в конце... было красиво.
Вчера на том обьекте я установил последнюю ключевую деталь. То есть работа не закончена, но все ключевые детали- установлены, таким образом дальше идет техническая часть, ведь уже не нужно " устанавливать по размеру", нужно просто в "свои пазлы" вставить те детали ( половина где -то) которые остались.
Оператор мне предлагал услугу - сделать так, чтобы я пересекся с Пациентом , причем Пациент должен был находится в своем обычном, нормальном для него состоянии. Я понял как это делается и согласился.
В сновидении я был в небольшом городке, встретил Реаниматолога и увидел Пациента, тут же "вспомнил" об обещанной услуге оператора и понял что он выполнил свою часть договора. Я предложил Пациенту совершить прогулку, на его машине, сказав что в соседнем городке есть небольшой магазинчик и Реаниматологу будет интересно там совершить покупку. Я знал, что он относится хорошо к Реаниматологу и скорее всего согласится, он спросил, кто поведет машину и я предложил это сделать ему. Мы уселись, я сбоку, Реаниматолог сзади, я отметил что у него машина хорошего качества, хотя не новая. По дороге я ему сказал, что мы вообще то нарушаем правила, так нельзя делать и нужно все делать осторожно и достаточно быстро. Я решил ему рассказать историю как в похожей ситуации оказался Физиотерапевт, он также передвигался на гране дозволенного, и был остановлен контролем, "полицией". Они захотели узнать мотивы, подробности, почему , куда , зачем, и Физиотерапевт так отвечал, что они решили ,- что это он издевается над ними, типа прикалывается- хотя в действительности Физиотерапевт хотел быть честным и не попасть под санкции, вот они и влепили ему реальный штраф. Реаниматолог засмеялась, так как она знает Физиотерапевта, и то как тот может разговаривать. Мы приехали в тот городок и зашли в тот небольшой магазинчик одежды. Реаниматолог сразу же направилась в отдел одежды, быстро нашла красивое платье для себя, Пациент удивленно смотрел на цену и на качество одежды и сказал Реаниматологу, что вот хорошая зимняя курточка, женская, но Реаниматолог уже пошла в примерочную со своим платьем , и я предложил выйти Пациенту на улицу, там подождать. Мы вышли и вскоре вышла она, уже в том платье. Я сказал Пациенту, что это, скорее всего первый раз, когда он видел, что женщина совершила покупку одежды за полторы минуты. Пациент засмеялся и сказал, что да, такого еще он не видел. Дальше мы снова сели в машину и отправились обратно в городок, где мы и встретились. Пациент меня спросил о некоторых людях, с которыми он недавно пересекался. Я не понимал о ком он спрашивает, точнее я понимал, что он спрашивает о тех людях, с которыми я когда- то пересекался, но не понимал о ком именно. Тогда Пациент увидел на видео в моем телефоне тех людей и сказал что о том, конкретном человеке по имени Николай, он спрашивает, и я понял его вопрос. Я решил ему обьяснить фундаментально.
В начале, когда начала развиваться эта деятельность , типа открылась возможность работать так, в эту область пришло достаточно разных людей, и получилось пять различных направлений. Это произошло лет двадцать назад. Сейчас почти все, кто пришел в эту область- они " спились", то есть они уже ничего не делают. Многие из них меня знают, но знают так, что я специалист в "одном направлении", а что и как- не вникают, просто помнят, что в то время и я начинал действовать , как и все другие, и " у меня получилось стать специалистом именно в том направлении". Тот конкретный человек, о котором меня спрашивал Пациент- я его знаю, и также знаю, .... у меня на телефоне оказалось видео, где тот человек со своими знакомыми просто устраивает пьянки, это их жизнь. Интересно то, что те видео я вообще то не просматривал, - это похоже как у меня существует доступ в различные группы в вацапе, и я могу видеть чем занимаются те люди, с которыми я раньше пересекался. Мы успешно добрались в городок, с которого начали совершать путешествие, там каждый из нас вышел из сновидения.
...............................
Недавно я просматривал правила дуэли, и обратил внимание на этот момент:
Вызов
Оскорблённому рекомендовалось тут же, на месте, в спокойном и уважительном тоне потребовать извинений либо сразу же заявить обидчику, что к нему будут присланы секунданты. Далее оскорблённый мог либо отправить письменный вызов (картель), либо вызвать обидчика на дуэль устно, через секундантов. Максимальным сроком для вызова в обычных условиях (когда обидчик был непосредственно доступен и не было никаких объективных затруднений для передачи вызова) считались сутки. Затягивание с вызовом считалось дурным тоном.
Момент, что для решения ситуации отводились сутки. Для меня было интересно узнать, что "правильно"- это решать в течении суток возможные разноглассия.
Могу сказать, что тот , конкретный Оператор со мной расчитался.
"