Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 18, 2020 4:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты В итоге Оператор сказал что таки да, его ловушка не сработала, и предложил мне "расчитаться" выполнив определенную услугу. Я не буду рассказывать какую именно, но могу сказать что ту услугу может выполнить только Оператор. Она вообще никак не связана с "выгодой", это ... " своего рода покупка определенного действия у другого, конкретного Оператора".
Я подумал и... согласился.
Таким образом получился такой договор- мне нужно... "не смотря на все попытки людей сделать как можно лучше, помочь мне..."- просто правильно выполнить ту работу, ну чтобы в конце... было красиво.

Вчера на том обьекте я установил последнюю ключевую деталь. То есть работа не закончена, но все ключевые детали- установлены, таким образом дальше идет техническая часть, ведь уже не нужно " устанавливать по размеру", нужно просто в "свои пазлы" вставить те детали ( половина где -то) которые остались.
Оператор мне предлагал услугу - сделать так, чтобы я пересекся с Пациентом , причем Пациент должен был находится в своем обычном, нормальном для него состоянии. Я понял как это делается и согласился.

В сновидении я был в небольшом городке, встретил Реаниматолога и увидел Пациента, тут же "вспомнил" об обещанной услуге оператора и понял что он выполнил свою часть договора. Я предложил Пациенту совершить прогулку, на его машине, сказав что в соседнем городке есть небольшой магазинчик и Реаниматологу будет интересно там совершить покупку. Я знал, что он относится хорошо к Реаниматологу и скорее всего согласится, он спросил, кто поведет машину и я предложил это сделать ему. Мы уселись, я сбоку, Реаниматолог сзади, я отметил что у него машина хорошего качества, хотя не новая. По дороге я ему сказал, что мы вообще то нарушаем правила, так нельзя делать и нужно все делать осторожно и достаточно быстро. Я решил ему рассказать историю как в похожей ситуации оказался Физиотерапевт, он также передвигался на гране дозволенного, и был остановлен контролем, "полицией". Они захотели узнать мотивы, подробности, почему , куда , зачем, и Физиотерапевт так отвечал, что они решили ,- что это он издевается над ними, типа прикалывается- хотя в действительности Физиотерапевт хотел быть честным и не попасть под санкции, вот они и влепили ему реальный штраф. Реаниматолог засмеялась, так как она знает Физиотерапевта, и то как тот может разговаривать. Мы приехали в тот городок и зашли в тот небольшой магазинчик одежды. Реаниматолог сразу же направилась в отдел одежды, быстро нашла красивое платье для себя, Пациент удивленно смотрел на цену и на качество одежды и сказал Реаниматологу, что вот хорошая зимняя курточка, женская, но Реаниматолог уже пошла в примерочную со своим платьем , и я предложил выйти Пациенту на улицу, там подождать. Мы вышли и вскоре вышла она, уже в том платье. Я сказал Пациенту, что это, скорее всего первый раз, когда он видел, что женщина совершила покупку одежды за полторы минуты. Пациент засмеялся и сказал, что да, такого еще он не видел. Дальше мы снова сели в машину и отправились обратно в городок, где мы и встретились. Пациент меня спросил о некоторых людях, с которыми он недавно пересекался. Я не понимал о ком он спрашивает, точнее я понимал, что он спрашивает о тех людях, с которыми я когда- то пересекался, но не понимал о ком именно. Тогда Пациент увидел на видео в моем телефоне тех людей и сказал что о том, конкретном человеке по имени Николай, он спрашивает, и я понял его вопрос. Я решил ему обьяснить фундаментально.
В начале, когда начала развиваться эта деятельность , типа открылась возможность работать так, в эту область пришло достаточно разных людей, и получилось пять различных направлений. Это произошло лет двадцать назад. Сейчас почти все, кто пришел в эту область- они " спились", то есть они уже ничего не делают. Многие из них меня знают, но знают так, что я специалист в "одном направлении", а что и как- не вникают, просто помнят, что в то время и я начинал действовать , как и все другие, и " у меня получилось стать специалистом именно в том направлении". Тот конкретный человек, о котором меня спрашивал Пациент- я его знаю, и также знаю, .... у меня на телефоне оказалось видео, где тот человек со своими знакомыми просто устраивает пьянки, это их жизнь. Интересно то, что те видео я вообще то не просматривал, - это похоже как у меня существует доступ в различные группы в вацапе, и я могу видеть чем занимаются те люди, с которыми я раньше пересекался. Мы успешно добрались в городок, с которого начали совершать путешествие, там каждый из нас вышел из сновидения.

...............................
Недавно я просматривал правила дуэли, и обратил внимание на этот момент:
Вызов
Оскорблённому рекомендовалось тут же, на месте, в спокойном и уважительном тоне потребовать извинений либо сразу же заявить обидчику, что к нему будут присланы секунданты. Далее оскорблённый мог либо отправить письменный вызов (картель), либо вызвать обидчика на дуэль устно, через секундантов. Максимальным сроком для вызова в обычных условиях (когда обидчик был непосредственно доступен и не было никаких объективных затруднений для передачи вызова) считались сутки. Затягивание с вызовом считалось дурным тоном.

Момент, что для решения ситуации отводились сутки. Для меня было интересно узнать, что "правильно"- это решать в течении суток возможные разноглассия.
Могу сказать, что тот , конкретный Оператор со мной расчитался.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 20, 2020 9:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом получился такой договор- мне нужно... "не смотря на все попытки людей сделать как можно лучше, помочь мне..."- просто правильно выполнить ту работу, ну чтобы в конце... было красиво.

Это довольно таки сложно.
" Оператор сидит и потирает руки", говорит " попробуй ты , побыть в нашей шкуре, вот с людьми поработать, ... :-) "
Я ощущаю. Даже работодатель, вот купил он какой -то крутой инструмент, за тучу денег и хочет его применить там.
Ну это примернно как помыть тарелку на автомойке, вот под той струей. И выводы такие же, типа он видел как моют машину на автомойке, она получается чистая, значит можно мыть и тарелку.
Вот что такое "крючколовство", чем занимаются вынужденно операторы. Не получится просто выполнить работу,- каждый кто придет обязательно попытается "добавить что-то свое".
Как решать дела то?
Просто, - "моешь тарелку нормально", потом зовешь помощника и приказываешь ему "мыть ту же тарелку на автомойке", мол приказ шефа. Дальше до шефа может дойти что это очень дорого и .. "безсмысленно",- тогда проблема решилась. Если не дойдет- тоже проблема решилась, ну есть еще один человек, который делает ту , дополнительную работу - " моет чистые тарелки на автомойке".

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 21, 2020 11:35 am

Мне нужно было выполнить определённую работу. Ничего сложного, просто попросверливать дырки и закрутить нужные шурупы. Я занялся подготовлениями, ну чтоб взять всё необходимое для выполнения этой работы; правильное сверло, нужные шурупы ну и нужные ключи для этих шурупов.
Утром по приезду на работу(база) я начал собирать то что считал нужным и мне принесли сверло.
Довольный тем что у меня всё получилось собрать и не должно возникнуть проблем в выполнении работы, поехал на место работы.
Начал выполнять работу и обнаружил что сверло мне принесли не того диаметра как я просил. Потом я стал искать вариант как же в этих условиях сделать необходимое и обнаружил что диаметр шурупа который я должен закрутить, не такой как я его видел вчера, то есть я сам смотрел наинего и сам определял размер, но он оказался меньше.
Это очень странно, как это может происходить, ведь я же сам смотрел, а в итоге видел не то что есть на самом деле. Мне никтоине мешал, и было достаточно времени чтоб внимательно всё просмотреть и продумать, но результат такой, мнемнемудалось выполнить простую работу.
Нужно чтото изменить чтоб не случалось подобного. Но вот что?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн ноя 23, 2020 1:55 pm

Вчера заболел, сегодня проснулся, вроде терпимо, вышел на работу. Оказалось, что мой напарник вообще еле двигается, он тоже заболел. Решили ехать домой.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 27, 2020 11:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом получился такой договор- мне нужно... "не смотря на все попытки людей сделать как можно лучше, помочь мне..."- просто правильно выполнить ту работу, ну чтобы в конце... было красиво.

Сегодня на том обьекте появился ... "главный инженер", тот человек , который проэктирует и следит за правильностью выполнения. Вообще- то я раньше его видел, но я и не подозревал, что он главный, он мне такой вопрос задал, что я решил, - он простой родственник, типа дядя или брат владельца- ну совсем не понимает в строительстве. Позже мне обьяснили, что он таки родственник- но и главный инженер.
Так вот, сегодня он появился снова и опять... СКАЗАЛ.
Я уже сталкивался с "больными", действительно такое есть, когда ответственный - бредит, реально говорит чушь. Я могу показать асоциацию, примерно как приходит на кухню "главный" и говорит , что борщ необходимо варить в ... ложке. Ну вообще то да, можно в ложку набрать воды, держать над газом и начать варить борщ, можно... Не нужно доказывать что нельзя. Нужно просто обьяснить, что в ложку - трудно бросать картошку,- не влезет. А борщ без картошки- это не серьезно, может все таки в кастрюльке? Он согласился, хорошо в кастрюльке, но не в этой, а возьмите другую. Нет проблем, позвонил работодателю, сказал что " кастрюльку" нужно поменять, без проблем, послали большой грузовик и привезли другую "кастрюльку"...
Знакомый оператор сказал:
- А что, разве человек с дипломом не может быть дураком?
Я улыбнулся, а ведь действительно, может, вот как и простой работник может быть дураком, так и дипломированный специалист может быть дураком.

И тут у меня закралось подозрение, - а вдруг вот тот весь проэкт, ну что я пытаюсь сложить - ну а вдруг там тоже "приложился дурак" ? А почему бы и нет? Это просто- есть ключевые моменты, если их упустить, то выглядеть все будет нормально, до определенного времени, а потом, вот в тот момент, когда уже нельзя ничего изменить- станет видно- что так- не получается. Это действительно просто. В интернете существуют технические характеристики того что я использую для реализации проэкта. Вот взял и посмотрел...
Таки да, вот таки да. Просто психи.
Ну они сделали типа два плюс два будет пятнадцать.

Вот это игры.
Хозяин дома нанял своего родственника, ну и что, что дурень- зато родственник, деньги останутся в семье.
Моя задача сделать все хорошо, это нужно обьяснить работодателю, причем так, чтобы он понял, после чего рассказать ему как то дело можно решить сейчас ( сейчас можно, позже уже было бы затруднительно) ну и продолжить работать. А они сделают вид, что типа изначально все было так задумано.
Да, одно изменение таким образом мне удалось сделать. Но то- то были мелочи в сравнении с этим изменением.
Интересно они играют.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 28, 2020 9:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Таки да, вот таки да. Просто психи.
Ну они сделали типа два плюс два будет пятнадцать.

Сегодня сказал работодателю, что там использовали "чудную математику", и что с этим лучше что -то сделать сейчас, потому что потом будет поздно.
Удивительно, но он меня понял. Он не обладает знаниями, чтобы самостоятельно то все проверить, но обладает опытом, чтобы допустить такую возможность, что такое может быть. Он сказал что в понедельник вызовет проэктировщика, мол пусть своими глазами смотрит, что он там напроэктировал. Добавил, что каждый должен отвечать за свои дела- и что это не его проблема, если проэктировщик ошибся ( типа владелец пусть кушает проэктировщика).

Я так же обладаю опытом. Это врядли что проэктировщик признает свою ошибку. Так же врядли что они рискнут дальше все делать по проэкту, ведь два плсю два- ну не получается пятнадцать.
Зато увижу проэктировщика, и посмотрю, что он будет делать ?
Это же интересно в конце концов.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 28, 2020 9:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Когда я вернулся- та команда уже знала, что я не есть обычный простой работник.
И вот здесь я понял ответ на мой вопрос, каким образом удается моему внутреннему диалогу каждый раз успешно все ремонтировать. В моем восприятии, и как следствие в моем поведении преобладает обычный поток. Я просто не осознаю все свои действия.

Там интересное место.
Опять попал туда с одним сотрудником и опять именно в таком раскладе, где по ситуации нужно делать вывод, что я "солдат самого низшего чина". Ну вот как то так получается.
Я вообще не разговаривал, ответил на пару вопросов сотрудника, и мы оттуда уехали. Там была уже "третья команда", я с ними раньше не пересекался, хотя они выполняют работы для моего работодателя.
После обеда один из участников той команды должен был нам помагать= ну так сложилось, и при встрече он мне сказал, как меня зовут. Я удивился и сказал что я его не знаю, откуда он знает мое Имя? Он ответил:
- Это не важно, что ты меня не знаешь, достаточно, что я тебя знаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 29, 2020 5:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Он сказал что в понедельник вызовет проэктировщика, мол пусть своими глазами смотрит, что он там напроэктировал. Добавил, что каждый должен отвечать за свои дела- и что это не его проблема, если проэктировщик ошибся ( типа владелец пусть кушает проэктировщика).

Посколько у меня был тот договор:
Санитар писал(а):Источник цитаты Оператор мне предлагал услугу - сделать так, чтобы я пересекся с Пациентом , причем Пациент должен был находится в своем обычном, нормальном для него состоянии. Я понял как это делается и согласился.

и я сказал что
Санитар писал(а):Источник цитаты Могу сказать, что тот , конкретный Оператор со мной расчитался.

то вчера я удивился, когда тот Оператор снова показался и " показал "мне, что он сделал.
Мне придется это рассказывать понятными словами, а для этого нужно обьяснить некоторые ньюансы. Для НО ( и операторов так же) человек это как радиоприемник, который может быть настроен на какую то волну. Обычный нормальный человек настроен на волну своего Оператора, - там такой широкий диапазон, вот что считается нормальной обычной жизнью. Но в жизни человека есть и другие вещи, то есть он может воспринимать НЕ только то, что фильтрует оператор, но он не может сознательно с ним работать, а тем более самостоятельно о том восприятии думать. Это как видеть сны, в которых что-то происходит. Таким образом с обычным человеком нету проблем, потому что если даже ему удастся настроится на другую волну, " не операторскую" для него это будет выглядеть как сон, и он ничего путнего, практичного с этим сделать не сможет.
Ситуация меняется, если человек пытается целенаправленно искать "другие волны", тут главное именно "другие волны". Конечно на начальных этапах человек не сможет нормально об этом думать- а вот чувствовать, что это нечто другое- будет обязательно.
Так вот , тот Оператор вчера "настроил Пациента" на волну, на которую он ( человек который здесь под ником Пациент) попал в следствии совместных практик здесь, примерно пять лет назад. Он тогда увидел один сон, он его рассказал здесь и тот сон был следствием именно настройки на "другую волну".
По простому, Оператор пришел к Пациенту, сказал пошли со мной, тот не может отказаться, он обязан слушаться операторов, и Оператор его привел в место... где НЕ работают операторы. Причем в том месте Пациент уже был, пять лет назад, и тогда он туда добрался за счет своей силы, за счет совместных усилий на этом форуме. Он просто полностью об этом забыл, а вот вчера- "вспоминл то чувство".

С одной стороны это "конкретное западло" для "лечащего оператора Пациента", ведь там все делается так, что жизнь - ну вот это то... а тут реально окунули в те чувства. Хрен его знает, как поведет себя дальше Пациент. С другой стороны- никаких нарушений нету, ведь тот человек был тогда зарегистрирован на этом форуме, который полностью легален, и то все происходило, таким образом "его просто заставили насильно вспомнить" часть с его опыта.
Мне Оператор обьяснил, что я тоже не должен был вписываться и проверять "реальность расчетов" проэктировщика, в итоге , как мне уже известно с реальной ситуации в том доме- ему бы сделали "какую то херню" и попытались бы скрыть, типа "кое -как" подправить. Это их игры- между операторами, но я своим действием, что поставил в известность работодателя , создал возможность избежать херни, то есть сейчас возможно то дело вполне адекватно исправить.
Он расчитался за мои усилия реально выполнить хорошо ту работу, постройку "дома для его подопечных людей".

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 30, 2020 9:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я так же обладаю опытом. Это врядли что проэктировщик признает свою ошибку. Так же врядли что они рискнут дальше все делать по проэкту, ведь два плсю два- ну не получается пятнадцать.
Зато увижу проэктировщика, и посмотрю, что он будет делать ?
Это же интересно в конце концов.

Сегодня в этом направлении - ничего не произошло.
Все равно ту штуку придется решать, и скорее всего то дело придется разруливать моему работодателю, типа "внести некоторые изменения, типа так лучше- а заодно и скрыть ту ошибку проэктировщика".

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 02, 2020 10:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сегодня в этом направлении - ничего не произошло.
Все равно ту штуку придется решать, и скорее всего то дело придется разруливать моему работодателю, типа "внести некоторые изменения, типа так лучше- а заодно и скрыть ту ошибку проэктировщика".

Вот сегодня в обед я увидел, как именно будут решать. Я это предельно ясно увидел, - удивился, так как такого варианта я не ожидал, вообще не думал о таком варианте.
Решать собрались предельно просто и надежно- НИКАК.
То есть проэктировщик тупо не приедет, дела у него другие будут. Работодатель, которому я и вчера говорил- у него свои дела, вот типа пока "не рухнуло" значит можно двигаться вперед. Я понял- что это оказывается я должен найти решение... ну а кто еще?
Начал искать, -проблема не том, чтобы найти техническое решение, а в том, чтобы то изменение " гармонично вписалось". Достаточно быстро нашел вариант, который смогу обьяснить работодателю, и который есть решение.
Позвонил, работодатель приехал, я ему рассказал, он понял, сказал что на завтра организует все что мне нужно.

Ну вот же блин , насколько это прикольно, такого варианта я не рассматривал.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»