Охота.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн окт 12, 2020 5:20 am

Вчера ходил на Охоту с Нейрохирургом. Когда выходил из подъезда, дверь оказалась настежь открытой. Быстро свернул в сторону центра, потом поймал себя на мысли, что можно было и по другим направлениям, но свернул сюда. Заходил в некоторые магазины, наблюдал за окружающим. Если по пути на переходе горел красный, сворачивал в сторону перехода без светофора, чтобы не останавливаться. Когда оказался в центре, пришла мысль о том, что я иду, руководствуясь какими-то странными импульсами. Тут же взгляд упал на вывеску женского салона: "Магия"... Недалеко была точка продаж лотерей, центральный ход был перекрыт, а боковой в том торговом центре, как раз находится рядом с ней. Она оказалась закрытой. Окольными путями двинул в другое место. Зашёл на рынок рядом, спустя время почувствовал как бы толчёк, что нужно идти в точку, сейчас. Свернул туда, на подходе увидел как женщина закрыла там уже окна, хотя было еще рано. Она уже почти заходила внутрь, когда я её спросил:
- Вы уже закрываетесь?
- А что вы хотели?
- Мне нужна протирашка.
Сказал, что именно, она достала и протянула мне веер билетов у двери. Если бы я пришёл туда на секунды 2-3 позже, я бы не успел сделать выстрел.
Билет без выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн окт 12, 2020 9:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот в этом случае тот человек сделал все идеально.

Сегодня у меня появилась возможность более внимательно рассмотреть то его действие. Там такой ньюанс, что раньше это невозможно было увидеть, а вот сегодня-можно, и я обнаружил...
... маленькую "погрешность". Это такой маленький ньюансик, который с обычной точки зрения- не имеет значения, но он имеет ключевое значение в плане действий. Суть в том, что можно и так и эдак сделать- это именно как магическое действие. Так вот, тот человек сделал так, что то его вмешательство не может считаться "чистой помощью",-он оставил там "часть себя".

Интересный момент, игра там закончилась в субботу, и "они не выиграли".
Сегодня с утра я обнаружил самого главного- тот который за все платит- он чего то говорил всем, в итоге я увидел, хорошо увидел, что он абсолютно всем своим "вставил пистон", - это было однозначно видно по их следующим действиям. Я наблюдал некоторое время, и увидел ( при помощи вспоминания ситуаций в субботу) что команда Главного- она хорошо обеспечена, очень хорошо, просто прекрасно. И он ей управляет создавая давление.
Главного не устроил вариант, что они проиграли.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср окт 14, 2020 7:59 pm

Пошел сегодня на Охоту. День отличался тем, что у меня было множество (намного больше чем обычно) контактов с людьми направления "Курьер". И первый контакт получился по причине, что тот человек неправильно действовал, я ему показал и обьяснил, и он ответил, что "он как и я , не знает, потому что Владельцы меняют правила каждый день".
Дальше при моих действиях, в поиске лотереи, происходили различные события, понять которые у меня не получалось. Например, ко мне обратился темнокожий парень и спросил где находится "...." . То что он сказал- его не существует, то есть нету такого адресса, я переспросил- но он назвал тот самый адресс. Посколько он говорит "не на чистом итальянском", то по логике вещей он искал ... ну вот то место, где они все обычно собираются. Я ему указал, как он может идти, и он пошел. Я видел как он дошел до указанного мной места и там спросил у другого человека, который удивленно его слушал. Тот парень- он тоже "курьер", и что интересно, у него же в руках был телефон, то есть он мог воспользоваться навигатором. Но ....
Так же я сталкивался с другуими людьми, теми же "курьерами", они все были заняты какими то своими делами, но были все - совсем вялые. В итоге до меня дошло, что это такое, и когда я уже возвращался с Охоты, то увидел как во дворе одного дома гавкнула маленькая собачка, и начинает бежать к калитке, ну чтобы обгавкать меня. Там двор большой, бежать надо, вот она и бежит... медленно, неуверенно делает гавк, - ну точно ей в облом бежать к калитке, чтобы гавкать, она "думает", что пока добежит, то я уже уйду... зачем бежать то? Но надо, вот и бежит. Я остановился - ну чтобы не зря бежала. Добежала, выглянула, удивилась что я есть, ну и неохотно еще раз гавкнула. Вот с правильным настроем я и дошел домой, проверил лотерею,- нету выграша. Все нормально. Просто сегодня нету выиграша, так бывает. Такое настроение.

Я позже вышел с того настроения, ведь мне стало интересно, что да как, и рассмотрел ту мою первую встречу, где человек делал ошибочные действия, и сказал что он не понимает. Исходя с той информации что имел тот человек , и учитывая его способ действий и восприятия- для него было не реально не ошибаться. Единственный способ, который создавал ему шанс не ошибиться, .... вот в его случае при данных раскладах - не возможно. Необходимо вмешателсьтво извне, сам он не выберется. Но указать направление- можно. Необходимо обучаться видеть, "кто контролирует ситуацию".

Таким образом я еще не охотился.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср окт 14, 2020 9:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты День отличался тем, что у меня было множество (намного больше чем обычно) контактов с людьми направления "Курьер".

Вот это стиль Охоты.
Стиль Стивена Брэдбери..
https://www.youtube.com/watch?v=mt9nmACiyWA
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот с правильным настроем я и дошел домой, проверил лотерею,- нету выграша. Все нормально. Просто сегодня нету выиграша, так бывает. Такое настроение.

Просто в этот раз .... не упали другие.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт окт 16, 2020 12:00 am

На Охоту с Психиатром не попал.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт окт 16, 2020 6:55 am

Этот сезон Охоты - закрыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн ноя 16, 2020 6:56 am

...............................................................
\Сезон Охоты открыт.

В этот раз действуют такие правила, и любой пользователь форума может отправиться на охоту, если ему удастся придерживаться этих правил.

1. Необходимо в течении некоторого времени, не меньше двух дней, но не больше семи дней, целенаправленно , намеренно- активно действовать на этом форуме. Его действия должны быть видны другим, и те действия должны соответствовать духу форума- то есть действия, которые направленны на исследование своего восприятия.

2. После того, как участник охоты выполнит первое правило, он должен на такой же промежуток времени ( сколько времени он выполнял первое правило) не появлятся на этом форуме, а направить все свое внимание на свою охоту.

3.После окончания охоты участника, он должен в этой теме рассказать о своих результатах.
......................................................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт ноя 19, 2020 10:10 pm

Побывал на Охоте, два раза стрельнул и два раза не попал.
Ну один раз ладно, сам видел что вижу странно, как это было раньше, когда вообще не видел. Что-то вмешалось и сбило, так что там я не удивился, когда обнаружил что нету выиграша.
Ну а второй раз, все было хорошо. Даже Реаниматолог ( та что во сне) появилась и мне помогла, настолько четко и ясно ее почувствовал. А когда проверил- нету выиграша.
И вот здесь услышал я спор, мужского и женского голоса.
Мужской голос говорил, что пытаться применять усилия в отношении денег, вот такие игры с лотереей, -не нужно, не имеет смысла. Типа жизнь намного больше и все такое. Женский же голос говорил, что люди живут в таких условиях, вот такой поток, и на деньгах зафиксирована огромная часть внимания, поэтому имеет смысл с этим работать. Типа для женщины важно "быть респектабельной", это ничуть не уменьшит ее магическую силу.
Я подумал об этом, и мне "обьяснили".
Что мужчина, который "достиг силы", не заморачивается на счет денег, это примерно как обычный нормальный человек не переживает о питьевой воде, он знает что в любой момент сможет ее достать. С женщинами- дело по другому, они хотят использовать и эту возможность, то есть возможность посредством денег коснуться жизни. Таким образом в этом деле с лотереей намного больше женского, и это очень сложное искусство, играть так. Женский голос мне сказал, что для мужчины нужна помощь женщины, точнее энергия женщины- чтобы добиться успеха в этом направлении. Я каким то образом понял, о чем она сказала...

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт ноя 19, 2020 10:38 pm

Следуя правилам я не заходил на форум , ну и не видел сообщения. А сейчас , когда их прочитал, то эмиссар сказал, что понятно, почему нету выиграша. Он мне показал такую картинку. Вышел я на лодке, начинаю грести, ... перед выходом я разминался, а сейчас начинаю плыть...
а другие начали разминаться, они такую деятельность развинули, ну вот также начали разминаться, и по среьезному- что поднялась волна и меня просто снесло.
Добавил, что моя охота она неудачная, но вот то что другие оказались способны развить такую деятельность- это больше чем удача.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 21, 2020 8:08 pm

Была тяга зайти на форум, были мысли, что я должна была больше работать над тем, чтобы намеренно работать над своим восприятием.
Не заходила на форум следуя правилам.
В день покупки лотереи, утром нашла новую тропинку в горах, чтобы гулять. Перед покупкой лотереи, был знак, у меня не получилось сделать одно дело, в то время я не смогла поняла, что то был знак не покупать лотерею.
Без выигрыша билет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»