Вопросы и Ответы

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 3:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я сказала, кто есть кто на мной взгляд.
То притяжение это именно то что позволило ему стать маньяком.
Первый просто вор в законе..

Опишу что вижу.
Нейрохирург не пошла за ответом. Она осталась там где и была. У нее есть "умная вещь". Это штука, которую она любит, приятная вещь.
Она хочет ее использовать всегда, когда появляется возможность. Или нет, когда ей что-то нужно сказать, в самую первую очередь, она смотрит, возможно ли поменять эту штуку и если только возможно, сразу применяет.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 3:58 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Второй вор в законе. Не знаю, по глазам. Холодок от глаз.
Первый маньяк,просто беспокойно очень.

Хирург не ходила за ответом. Просто чего-то не пошла никуда. Может она не знает, что за ответом нужно идти. Что он не около нее.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 3:59 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Первый - маньяк, второй – вор в законе.
Не могу объяснить, это первое внутреннее ощущение, начинаю размышлять, получается - путаница…

Смайл пошла не в ту сторону. Она пошла прямо точно туда, куда учат как раз в школе ходить за ответами. Их там нет.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 4:01 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Первый - вор в законе, второй - маньяк. На второго возникло ощущение хладнокровного человека, в плане, убьёт и не моргнёт, вот так же с улыбкой на лице. Второго я видел почему-то, вспотевшим... Сперва проскочила мысль о маньяке, но это не то, по ощущению, след от других переживаний.

У Физиолога интересно, у нее есть след в сообщении. От другого места, отличного от повседневного.
Но есть в сообщении ошибка и эта ошибка не простая. Она результат какого сильного искажения, такого сильного, что даже сходив и посмотрев он всегда приносит не то. Кривые зеркала.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 4:03 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Первый маньяк. Второй, следовательно, вор в законе.

Второй на Промокашку похож. Не знаю чем, не могу описать, но он похож.

Не вижу.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 4:06 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Первый вор в законе. Второй маньяк.
Первый он типо крутой. Ему важен статус такой.
От второго плохо становится. Чёрная душа.

У Реаниматолога явный след другого места. И верный ответ.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 4:07 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты У Физиолога интересно, у нее

Я написала у нее (?)
Вот это да

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пт ноя 06, 2020 6:17 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Хирург не ходила за ответом. Просто чего-то не пошла никуда. Может она не знает, что за ответом нужно идти. Что он не около нее.

Второй очень похож на одного знакомого. Это и сработало.
Тот как раз... ну не совсем в законе, но оч похож внешне.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 06, 2020 7:28 pm

Психиатр писал(а):Опишу что вижу.
Нейрохирург не пошла за ответом. Она осталась там где и была. У нее есть "умная вещь". Это штука, которую она любит, приятная вещь.
Она хочет ее использовать всегда, когда появляется возможность. Или нет, когда ей что-то нужно сказать, в самую первую очередь, она смотрит, возможно ли поменять эту штуку и если только возможно, сразу применяет.

Спасибо, что ты написала, что увидела.
Дело в том, что я поняла когда смотрела на фото второго, что могла бы попасть в его сети и что то не сети вора. На мой взгляд я увидела это каким своим чувством что ли, мои объяснения они не совсем показывают то что я ощутила. Это было как на грани попасть в ловушку, но меня предупредили и я смогла заметить.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт ноя 06, 2020 8:54 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я написала у нее (?)
Вот это да

Правда интересно?
Я именно об этом и говорю, что существует внутренний диалог, который полностью контролирует дела человека. Для этого не нужно стоять возле человека и непререывно смотреть , что он делает...
Для этого достаточно "знать" что возможно в любой момент придти и заставить сделать человека то, что нужно внутреннему диалогу.
В этом случае он "проверил свою кнопку". Это в твоем случае- точно успех, так как сам внутренний диалог "засомневался" работает ли его кнопка...-работает, работает.
Не имеет значения, как ты себе обьяснишь ту странность в том твоем сообщении, значение имеет только то, что та странность появилась без твоего решения.
Если действовать специально в этом направлении- то рано или поздно ты упрешься в свой внутренний диалог и скажешь ему "Ну здравствуй". Это будет великое достижение, когда ты сможешь по своему решению видеть свой внутренний диалог.

Вернуться в «Свободное общение»