Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше ситуация будет развиваться так. Мой работодатель станет на их сторону- они его "прижмут контрактами", то есть он будет говорить то, что скажут они- у него просто выбора нету, так как они могут его поменять и взять другого , кто будет выполнять работы, там серьезные, хорошие контракты, и я уже видел что для моего работодателя это очень важно , он согласится сказать что я "засранец" убрать меня с того обьекта отправить на другой, лишь бы не соррится с Владельцем. На счет этого у меня нету иллюзий.
Сегодня с утра меня отправили на тот обьект, вместе с несколькими сотрудниками. Я , когда там появился, то сначала уточнил у технического сотрудника( там есть такой сотрудник, с которым Владелец все согласовывает по работе, он просто понимает и выполянет нужную работу) , все моменты, которые нужны мне. Я знал, так как видел и мне расказывал тот технический сотрудник, что все решения Владелец принял в пятницу вечером, мол что и как он хочет сделать ( именно в той части, где я должен выполнять работу). Он мне сказал что никаких изменений, и все именно так, как я начал выполнять.
Вскоре появился Владелец , и сразу наехал на моего сотрудника, тот "по-уму" позвал меня, сказав Владельцу, что я знаю, что он делает и зачем, то есть это я отдал такой приказ так делать. Я подошел, поздоровался, ( он не ответил на приветствие) и спросил какие вопросы есть? Владелец начал мне задавать вопросы именно по той работе- я отвечал четко, однозначно , прямо, то есть что я делаю, почему и так далее. После третьего вопроса Владелец "почувствовал" что это не тема, так как при таком диалоге ему в конце останется сказать только что все хорошо- продолжайте работать, поэтому он развернулся и начал уходить, я также развернулся, и сказал всем другим сотрудникам продолжать работать. Вскоре Владелец вызвал того технического сотрудника и начал с ним разговаривать, было видно что тот- озадачен и с трудом понимает, что происходит.
Еще через некоторое время мне позвонил мой работодатель и сказал, что ситуация изменилась, что там мы вынуждены приостановить работы, - официальная причина, которую ему озвучил Владелец- он еще не до конца знает, как именно он хочет в деталях выполнить ту часть работы. Мы собрались и уехали. Меня отправили на другой обьект, и при встрече с работодателем я видел что он расстроен и зол, причем на Владельца. Я не понимал почему, но потом понял, работодатель сказал, что тот ему звонил в воскресенье, все было нормально, а сейчас он типа не знает что делать- проблема с "кукушкой" оказывается. В принципе то, что Владелец и Управляющий могут заниматься херней- не есть секрет, эта штука не могла расстроить моего работодателя. Его расстроило другое, а именно то, что его "равноценный компаньйон" по фирме , посколько оказалось что я как мастер сейчас там не нужен, забрал меня на другой обьект и буквально сразу в течении нескольких часов запустил там работы, купил материал и все такое. Таким образом ,даже если Владелец раздуплится, ну через дня два, или раньше, и захочет чтобы ему продолжили выполнять те работы ( а там их достаточно и они достаточно срочные) у работодателя возникнет серьезная проблема. Технически только я могу выполнить те работы на должном уровне, а посколько я уже задействован в работах его компаньйона, то ему будет затруднительно "снять меня с того обьекта " и отправить опять работать к тем двум братьям. Это его злило- потому что Владелец приостановил работы неожиданно, без предупреждения и без видимых адекватных причин- он не сможет привести ни единого аргумента своему компаньйону, почему я должен оставлять ту работу и идти к нему. Да, как я чувствую, его компаньйон не согласится на такие "ромашки".
Таким образом под пресс- попадает тот мой работодатель, он достаточно умен, чтобы не ставить на выполнение той работы кого -то другого, в то же время на него будут давить. Там нельзя "долго ждать".
Чуть позже ко мне "обратился тот оператор". Он сказал что он со мной же расчитался, вот вчера теми техническими услугами, и таким образом я поступил нечестно, что именно так повел себя в отношении Владельца. Я понял что он сказал, я признал что он со мной расчитался, и сказал что мне нужно время, чтобы найти ответ на его "предьяву". Это блин не просто, я думал, искал и нашел причины, почему я так сделал. Обьяснил я ему так- там я нахожусь как технический сотрудник, который может выполнять определенные работы. Для того, чтобы я мог выполнять работу- мне необходимо чтобы в отношении меня соблюдались некоторые условия- ну то есть , вариант что можна наехать на моего сотрудника, "смешать его с дерьмом" и заставить выполнять какую то хрень- не подходит. Это уже оператору решать - что ему нужно. Если нужно чтобы работа выполнена была "вот так, как я это делаю", то придется соглашаться на те мои условия. Если для него важны другие варианты- то вполне возможно, что я там и не нужен. То есть вместо меня там будет выполнять работы другой мастер, и будут другие результаты.
Это далеко не простое решение. ... и вот почему.
На той фирме тот технический сотрудник, с которым согласует все дела Владелец,- он реально спец своего дела, и в последнее время именно я с ним и согласовывал все мои дела там, технические моменты. Он видит и понимает, что и как я делаю. ... и что и как делают другие.
То есть "тот оператор" он знает реальный расклад. Типа Владелец и Управляющий могут играть в свои "машинки", но работу нужно выполнить и для этого нужны специалисты. Я подходил, если меня убрать то это большой вопрос сумеют ли они вовремя и за приемлимую цену найти другого спеца такого уровня, чтобы работа была выполнена хорошо. Это действительно не просто.
По логике вещей Владелец через пару дней наедет на работодателя, но обнаружит что тот не может начать выполнять работы, тогда Владелец переведет "определенную сумму денег" за уже выполненные работы, и снова скажет, что нужно срочно закончить те работы. И вот здесь "компаньйон по фирме" никуда не денется- у них
всем рулят деньги.
И через пару - тройку дней, я снова скажу "здравствуйте!". ... и скорее всего Владелец проигнориует мое приветствие, да и мое присутствие,- он просто не будет меня замечать, а что и как сделать- я буду узнавать от того технического работника.
Но вариантов прямого вмешательства и наездов на моих сотрудников- не будет.