Обучающие сны.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб май 02, 2020 8:57 am

............................Интерактивный опрос.........................
В сновидении обнаружил , что иду с Пациентом, по огромнейшему супермаркету, там народу много. Я сразу же заметил еще одну мою знакомую, она была среди посетителей. Посмотрел я на Пациента- в принципе он не изменился, то есть как был "психом, так и остался", но на этот раз он все таки соображал, что сам пришел сюда, и что ему нужно что-то здесь, и мог слышать то, что говорю я. Я тогда показал ему на ту мою знакомую, сказал, что мы должны за ней наблюдать, но не высовываться, не становится заметными, и Пациент двинулся за мной.
Та знакомая- она большая, то есть у нее много энергии, больше чем у меня и Пациента вместе, но она "типа Пациента раньше, -полный псих". Она в том супермаркете ходит как зомби, то есть она не помнит, что зашла, переодически подходит к какому-то прилавку, делают мелкую покупку, и снова идет, потом снова делает мелкую покупку, и снова идет, и после трех- четырех покупок она выходит из супермаркета. В ее глазах- пустота, она не осознает себя, и выйдя из супермаркета она не помнит о своих покупках, дальше она может с ними таскаться или выбросить, она вообще не помнит что делала в супермаркете, это все происходило на автомате.
После того, как она вышла, я сказал Пациенту, что нам нужно сесть в кафе ( в том же супермаркете) там мы сможем спокойно поговорить. Это Пациент понял, мы пошли сели. Я собирался ему рассказать, что он пытается действовать так , как та девушка, "вслепую", и что в таких попытках никакого смысла нету, он сам видел что и как делает та девушка... но посмотрел на него, я засомневался, что он поймет о чем я собираюсь рассказать. Было видно , что он "еще псих", еще верит в то, что он знает как можно все делать. Там принесли заказ, и я решил выпить кофе и сьесть мою любимую булочку. В этот момент официантка достала какой- то новый планшет, и спросила, может ли она задать вопрос нам по поводу "определенного события" . ( Во сне она сказала словами, о каком событии идет речь, я в принципе понял о чем она сказала, это типа о каком-то конкретном выступлении конкретного артиста на конкретном фестивале). Пациент сразу оживился, и сказал что да, он ответит, в чем вопрос? Официантка тогда открыла свой планшет и показала ему , и мне тоже, несколько вопросов, они были именно конкретные, Пациент начал читать и отвечать. Я увидел что он- вообще не понял о чем идет речь, у него сработала привычка, что интересуются "его мнением" вот он и начал рассказывать " то, что знает", - а , как оказалось с его ответов- знал он бред по тому конкретному событию. Официантка зафиксировала его ответы, поблагодарила и обратилась ко мне, мол я буду отвечать, или откажусь? Я просмотрел вопросы и увидел, что это "вопросы" по поводу ньюансов следующего совместного сновиденного путешествия. Оно вообще то намечается, но никто с участников не в состоянии "его сейчас продумать", поэтому "заинтересованные организотары" решили провести такой опрос. Я понял, что любой мой ответ внесет корективы в мои же действия в том совместном путешествии, типа я сейчас скажу некоторые условия для себя, которые я должен буду выполнять,- ведь я сам сказал.
Я тогда ответил той официантке,- что сейчас я не буду отвечать на вопросы. Она улыбнулась , сказала хорошо. Потом добавила, что мой ответ "...." Пациенту ( я попытался понять о чем именно она сказала и обнаружил, что она говорит о конкретном моем сообщении на этом форуме для Пациента) , совершенно правилен, она повторила тот ответ и снова улыбнулась, а я заметил что в тот момент я по-другому вижу смысл того ответа. Точнее не по другому, а с новой глубины,- там типа в нескольких словах сказано все, описана вся ситуация.
Дальше сон заканчивается.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Пн май 11, 2020 8:23 am

.......... Новая песенка.......
Во сне услышал начало песни, которая привлекла мое внимание. Стиль был похож на вот эту песню.
https://youtu.be/V7iCZQgK0SQ
Начал слушать текст, он на меня производил сильное впечатление. Дословно мне трудно вспомнить, но примерно было так
".... Меня догоняет табун лошадей
Которые говорят на языке, существовавшем до моего рождения.....
....
Выбрать жить свою жизнь - наилучший выбор.
Не важно, получится ли у тебя спасти других, но в этом случае у тебя получится прожить свою жизнь...
Те, кто выбирают жить ради других, не живут свою жизнь и не дают жить другим....
...."
Мне стало интересно, кто поет такую песню.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб май 23, 2020 2:57 pm

.................................Что такое секс?..............................
В этом сновидении я был невидимым наблюдателем. Я смотрел как двое мужчин карабкаются в гору, опасно и тяжело. Дальше , на плато, куда они добрались, они разбежались и прыгнули, но, как оказалось силы не хватило, и они не допрыгнули, туда куда надо, сумели не покалечится, и снова карабкаться, на другое, неизвестное плато. Там опять разбег, и один из мужчин, он наверное понял, что у его напарника нету достаточно силы, при прыжке, совершил сверхусилие, он прыгнул после своего напарника, но в воздухе его догнал и еще толкнул, и в итоге...
... в итоге они упали в море. Это было неожиданно, я как наблюдатель , ощутил опасность и испуг, так как море появилось неожиданно, но они сумели справится и всплыли.
Некоторое время они осматривались, находясь в воде. Тут появились две девушки, они плыли по направлению к тем мужчинам. Каждый мужчина выбрал одну девушку и подплыл к ней. Первая пара , тот мужчина что слабее, сразу с девушкой вместе уплыли, второй мучжина смотрел в глаза другой девушке, и она сказала, что даст ему то, что ему нужно. У них был секс, сначала в воде, а потом они выбрались на сушу. После девушка спросила мужчину, о нем, и он рассказал, что сначала их было больше, ( я здесь увидел отдельные фрагменты, фото подростков с данными о них, то есть вес, рост, и так далее) , но добраться сумели сюда только он и его партнер, который уже ушел со второй девушкой. Он сказал, что они все с бедных и в их мире у них не было возможности получить то, что нужно для путешествия, так как там это стоит очень дорого. Здесь я "понял", что он рассказывает именно о сексе с девушкой, причем не просто сексе с простой девушкой, а о "страстном сексе", ну или какие то другие слова. Типа в их мире конечно встречаются такие девушки, которые могут дать мужчине ту силу,- но их мало и за ними охотятся богатые и влиятельные мужчины, которые "покупают" за огромные деньги ту страсть.
Пока они разговаривали, я увидел как сверху к берегу моря идут несколько девушек, они шли испуганно, явно у них никогда не было секса, и они пели, как "в церкви", они сильно боялись моря, и вообще то не понимали, каким образом они тут появились. Они странно смотрели на море и вскоре развернулись и ушли. И здесь я опять "услышал обьяснения", что иногда "девственица" может добраться до границы, и даже частично видеть,- но действовать она не сможет. И что для тех, особых путешествий нужна совместная сила, мужчины и женщины, и оба должны осознавать свои действия. Вскоре тот мужчина и тот девушка также отправились в путешествие вместе.

.....
Спустя сутки я оказался в другом сновидении. Я оказался в видеосалоне, где демонстрировался "очень эротический фильм". Зрителей было несколько. В этом сновидении я был в стадии активного участника и являлся одним из зрителей. Вскоре фильм закончился, и мужчина с обслуживающего персонала, начал подходить к некоторым зрителям, он технически делал со стульчиков- кровати. Я вообще не понял, что происходит, так как думал что сейчас все разойдутся, но он подошел ко мне, взял там что -то понажимал и тот стульчик, на котором я сидел, разложился в кровать. Буквально сразу же подошла девушка- одна из зрительниц, и начала раздеваться. Наблюдая за ней я понял, что она собирается ложится в ту кровать, да, с телом у нее все было нормально, и она собиралась заниматься сексом со мной. Тут тот мужчина меня спросил "что то не так? "
Я в течении мгновения "понял" что происходит. В этом мире , где я оказался, вполне нормально и законно именно так заняться сексом. Если я пришел в видеосалон и смотрел этот фильм- значит меня устраивают правила. А по правилам, вот этот фильм демонстрируется специально для того, чтобы сразу же попытаться выполнить такие же действия со своим телом. То есть той девушке вообще до лампочки, кто я, ее интересует исключительно мое тело и его воздействие на ее тело. Конечно она будет воздействовать своим телом и на мое тело, - именно для этого мы сюда и пришли, чтобы исследовать восприятие своим телом секса. Я смотрел на девушку, она уже разделась и пыталась настроится, чтобы выполнять такие же действия как в том фильме. Я видел, что я "как личность" вообще ее не интересую, ее интересует толкьо мое тело, чтобы я выполнял так, как в том видео фильме. И я видел, что там это действительно нормально и правильно. Я тогда "взглянул на мои ощущения", да, она меня возбуждала, но в моих чувствах был "некий тетрис", что-то во мне пыталось всунуть ту ситуацию в привычный для меня вариант, типа я пытался сам найти обьяснения, почему именно эта девушка , почему именно с ней мне нужен секс. В тот момент я "понял", что могу занятся с ней сексом,- тогда я уйду еще глубже в это сновидение, а могу уйти из сновидения.
................................

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Чт авг 27, 2020 9:56 pm

...............................В обществе культурных......................
В сновидении обнаружил себя в ресторане, там было празднование , много людей, одетых в костюмы, женщины в красивых платьях. Я же оказался за столом в "моей любимой одежде",- типа футболка, простые шорты и тапочки. Я вспомнил, что уже не раз попадал в такие ситуации, причем и во сне и моем повседневном восприятии ( в момент воспоминания я не разделял, где сон, а где не сон). Каждый раз это было проблемой. Найлучше можно показать с помощью истории, которая произошла со мной "действительно". Я поехал работать помощником в другой регион, нас поселили в гостинницу, мне ньюансы не рассказывали перед этим, вот я и оделся нормально, именно шорты, простая футболка и тапочки, и вышел вечером прогулятся. Оказалось что то какая то не простая гостинница, там организовали шикарную свадьбу, возле входа создали коридор с людей, которые осыпали лепестками цветов всех гостей. Ну и гости на свадьбу конечно были в статусе- там "фраки и все такое". Перед тем как уйти мне шеф сказал ровно в семь вечера вернуться, потому что все пойдем кушать. Вот я стою в сторонке с надеждой, что гости зайдут, коридор с официантов разойдется и я спокойно зайду... но не тут то было. Короче, я оказался перед выбором, и решил войти через тот коридор, вот именно по тем ступеням, где вокруг стоят официанты и бросают лепестки цветов на каждого гостя... В моей одежде. Вошел. Позже я обнаружил моих двоих "начальнкиов",- они надели классные костюмы и посмотрев на меня- засмеялись. Даже пытались шутить, мол когда я пойду в ресторан- то должен говорить что я не с ними. Конечно я офигенно отличался от всех во фраках , я же в простых тапочках, простых шортах и простой футболке. Но вресторан пошел. ( Было не реально искать самому что-то кушать,- я туда приехал работать , машины не было, и та гостиница вне города).
Вот примерно в таком чувстве я себя обнаружил во сне. Я понял, что мне нужно выйти, но как? И сразу увидел решение. Я встал и пошел "необычной походкой". Это не кривляение, не глупые движения- это именно движения в которых есть сила, и я видел, что многие видят эту походку, но стараются не подавать вид, что им интересно. Больше всего вызывала интерес эта походка у некоторых женщин, они смотрели с раскрытым ртом. Вышел я, и мне понравилось.
Дальеш я моментально обнаружил, что за мной увязались бандиты, очень скоро я увидел что они собираются на меня напасть, и тут я ... начал их бить. Уже в момент драки я увидел что это постановочная драка,- просто в моем подсознании отыскали множество различных эпизодов с разных фильмов, и с помощью тех эпизодов ( ну я в разное время смотрел разные фильмы и у меня создавалось впечатление о тех героях, насколько они сильны и так далее)- нужно было создать картинку, что меня побили, победили... Дело пошло по другому, я себя не ограничивал- я даже не знал что так умею. В итоге я "прокрутил совсем другое кино". Я "понимал", что когда я взял бандита и шмякнул его о стену- то ему вообще то не больно,- но в то же время "вот та програмка" в которой тот бандит должен был меня бить- разлетелась в дребезги, и управляющему той програмкой- не стоит мне показываться, потому что мое внимание подчиняется " чему то другому", а не "тому, с чем он может справится".

Хирург

Обучающие сны.

Сообщение Хирург » Вт сен 08, 2020 7:24 am

Был такой обширный тренинг по "хватит жрать, вставай на лыжи."
То есть. Весь сон мне рассказывали о небольших нюансах еды и питья.
По физическим нагрузкам практически все оптимально, немного естественных добавок на плечевой пояс и пресс.))))
Ну и держать темп.)))))))
И некоторые профилактические травки.)))

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб сен 26, 2020 8:31 pm

Узнал я недавно об одном способе созерцания, суть в том, что перед созерцанием нужно послушать музыку и попытаться определить, откуда какие звуки идут. Вообще то я не понял, как это, просто прочитал, и меня заинтересовало...

В сновидении обнаружил себя на какой -то вечеринке, там была музыка, и я решил ее послушать, и вот тут началось. Сначала я слушал стоя, нормально, потом наклонил голову вниз, потом начал медленно делать круг, как в воде ныряешь, и все время слушал музыку. Другие на вечернике были заняты своими делами, обычными, а я вертелся слушая музыку. В какой -то момент до меня дошло, что я вообще то делаю такие движения, которые физически человек не может в воздухе делать. В воде- да, сам много раз делал. Я остановился, обнаружил что нахожусь на той же вечеринке, но другие меня не видят уже. Здесь интересный момент, так как я понимал что я нахожусь там, просто я сдвинулся с области восприятия тех других, той компании людей- и они забыли обо мне. Я попытался выполнить то мое движение, и увидел , понял, что для этого мне необходимо пользоваться "силовыми линиями", я их раньше, в других снах сотни раз чувствовал, достаточно быстро я их отыскал. - это реальные ощущения, я за них держался руками и таким образом мог вертется. И тут впервые я увидел "разницу", такая развилка, когда вот эти чувства, ощущения движения- можно двигаться в "реальность",- то есть физически начинаешь все чувствовать, и когда сносит в беспамятство, типа проваливаешься в неосознанный, неконтролируемый сон. Мне некоторое время удавалось бороться, но достаточно быстро меня снесло в "беспамятство".

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Пн окт 12, 2020 6:41 am

...................................
Одна девушка, мне не знакомая, поступила в университет, и оказалось что ей необходимо для жизни в общежитии купить один предмет. Она беспечно вышла и оказалась в темных переулках студенческого городка, там она совсем не ориентировалась и вечером там бывало опасно. Я это все видел, и вскоре увидел что она вляпается в некрасивые, в очень некрасивые или даже опасные для нее истории, и решил ей помочь. Мне не нравился ее настрой, лучше всего подходит выражение "обычная дура" набитая своими представлениями о том, что такое учеба, жизнь и остальное, но за той всей пленкой просматривался человек, хороший, и я , не смотря на мое ощущение начал идти рядом с ней, общаясь только по делу. До нее дошло, что я вообще то необходимый попутчик, если она хочет добраться в нужное место,- но она, по честному, также испытывала в отношении меня подходящие чувства. Типа я ей совсем не ровня, она поступила в универ, а я кто? Она же меня не знает, какой то прохожий на улице. И по ее мнению я ей помогал, потому что она "красивая, классная ну и остальные качества". В итоге действительно из-за моей помощи ей удалось найти тот предмет, приобрести его и найти свое общежитие- даже она это поняла, просто было несколько ключевых моментов, в которых она понимала что ей нужно сделать так, как я сказал, она делала и получалось двигаться дальше. По каким то своим убеждениям, она сказала что если я хочу то могу зайти к ней в гости, она типа организовывает вечеринку. Я увидел что она это сделала формально, ведь на входе есть вахтер и он не пропустит чужого, то есть не студента в такое время, но мне стало интересно, и я пошел. Там действиетльно был вахт
вахтер и он проверял документы у всех, студентов пропускал, но на меня он даже не смотрел. Я спокойно прошелся туда сюда, и убедился, что я вахтеру совсем не интересен, или у меня есть какой то пропуск, или еще что-то, но он не собирался меня проверять, вот я и пошел в гости к той девушке.
Когда она дошла к своей комнате, там начались собираться уже ее друзья и знакомые, их всех вообще то интересовало, "побухать и повеселится", девушка увидела что и я там, но думать об этом не стала, ей стало интересно внимание друзей, она меня попросила "настроить тот предмет", что она достала, и сама отправилась к гостям. Я взял тот предмет и начал рассматривать, он меня удивил, так как был , существовал не по обычным законам. Я посмотрел и понял, что сам смогу настроить, но вот без обьясннеия та девушка совсем ничего не поймет и не сможет сделать, но она сейчас с гостями, развлекается и ей не до предмета. В этой точке я оставил дело.

........................
Вчера перед этим сном я подумал о том, как действуют НО, ну и операторы в том числе. Я с ними сталкивался и пересекался, осознавая свое общение множество раз,- они это делают особым образом, вот меня и посетила мысль- наверное в их способе есть смысл. В этот момент мне подсказали, что дон Хуан в отношении Кастанеды действовал "по их схемам", и что маги понимают, что можно быть или слугой или рабом, и выбирают быть слугой. Я этого никак раньше не понимал, и тогда уточнили, что будучи слугой, ты можешь выбирать как действовать, пытаясь безупречно выполнять свои решения. Ведь слугу возможно уволить, если не устраивает его работа. Таким образом при взаимодействии с тем , кому ты выбрал служить- ты обретаешь безупречность в своих действиях. Мне напомнили что я видел слугу Керол Тигс, да и слуг некоторых других "особых девушек" и я вспомнил, да, там "по моим субьективным ощущением" абсолютная безупречность в действиях.
После этого сновидения я начал немножко понимать, что это такое работа слугой, и зачем она нужна. Вот та девушка из сна вызвала у меня чувство близкое к тошноте, и не смотря на мое состояние мне удавалось действовать.

Физиотерапевт

Обучающие сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 22, 2020 9:22 pm

Помоему этот сон в эту тему.
Должен был пройти медкомистю и пришёл к нужному врачу, он сказал открыть рат и стал смотреть моё горло, я чувствовал как он суёт мне в горло специальную ложечку( такую что врачи в реале используют), наверное чтоб прижимать к низу язык для того чтоб лучше рассмотреть горло. Справа я увидел другого врача и он сказал что я смотрю только одним глазом. У меня пронеслись мысли что у моих глаз разное видение и чтоб не вникать в объяснения какимто образом стал смотреть двумя сразу. И услышал голос что это и означает быть живым и воспринимать в момент сейчас, смотря именно двумя глазами сразу.

Реаниматолог

Обучающие сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб окт 24, 2020 5:40 pm

Снилось, что должна учить что-то. Но я не хотела. Во-первых, я думала/знала, что в жизни это не работает и к тому же надо прилагать усилия, чтобы вникнуть в то, что не работает. Я никак не могла понять зачем так делать. Для примера, обучение предмету экономика. Там разные законы и т. д как должна работать фирма, а на самом деле там работает что-то другое. Мой коллега все сдал. Он прилежно учился. Я пыталась подготовиться, но не смогла. Надо больше времени. Так как сначала не учила совсем. Сдавала, что-то там отметила, в тестах.
Потом пришёл тип с очень бледным лицом. И начал говорить- мы, с белыми лицами, так устроены, что не можем по-другому. И вроде ещё что-то сказал. После просонья через некоторое время до меня дошло.

Реаниматолог

Обучающие сны.

Сообщение Реаниматолог » Пт окт 30, 2020 11:43 pm

Вчера во сне ходила по кругу. Вместе с коллегами по работе. Круговое движение. Но я пыталась идти правильно. И тут подошла ко мне знакомая девушка и спросила меня игрок ли я. Я думала она меня спрашивает про зависимость про карточные игры. Я сказала , что нет. И еще кое-что спросила.
Сегодня во сне. Были соревнования среди инвалидов. Все в колясках. Типо биатлона. То есть не только доехать первым и еще решить какой-то кейс. Старт. Двое кинулись вперед и третий не мог их догнать. Но первый не уделил достаточное внимание решению кейса и решил его не правильно. Когда он доехал до финиша финальный гонг не прозвучал. Второй совершил ошибку в кейсе, но он и не смог бы решить потому что просто не был настолько квалифицирован , а только на скорости не уедешь. Когда достиг финиша гонг не прозвучал.
Третий когда когда прозвучал старт , не спеша обычным комфортным ему темпом поехал . Решил кейс правильно , не спеша. Потом поехал до финиша. Когда финишировал прозвучал финальный гонг. Он выиграл соревнования.
Четвертый был просто слабее всех.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»