Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
................................
Следующие семь дней предназначены для того, чтобы участник сумел заметить " особое чувство". Это чувство должно быть не из обычной последовательности- оно , своего рода приглашение в другой мир. Ничего специально делать не нужно - просто необходимо ждать и быть в состоянии алертности, чтобы , если появится такое чувство, то запомнить его и в среду, 28 октября, описать ситуацию, которая привела участника в состояние восприятия того "особого чувства".
До среды, 28 октября в этой теме не нужно писать сообщений.
Если участник не заметит то "особое чувство", или не сможет вовремя описать ситуацию, которая привела его к тому чувству,- то для него это путешествие будет считаться законченным.
Следующие семь дней предназначены для того, чтобы участник сумел заметить " особое чувство". Это чувство должно быть не из обычной последовательности- оно , своего рода приглашение в другой мир. Ничего специально делать не нужно - просто необходимо ждать и быть в состоянии алертности, чтобы , если появится такое чувство, то запомнить его и в среду, 28 октября, описать ситуацию, которая привела участника в состояние восприятия того "особого чувства".
До среды, 28 октября в этой теме не нужно писать сообщений.
Если участник не заметит то "особое чувство", или не сможет вовремя описать ситуацию, которая привела его к тому чувству,- то для него это путешествие будет считаться законченным.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Особое чувство - это удивление. Мне нужно было воспользоваться лазерным инструментом для определения уровня, я это уже делал , и никаких проблем не должно возникать. В тот момент инструмент нашей фирмы я не взял, поэтому попросил у сотрудников другой фирмы, они дали, но на короткое время, ну я и пошел устанавливать и все такое. Для выполнения этой работы нужно изначально установить , "померять" нужную висоту в конкретно выбранной точке. И вот здесь я перестал понимать. Дело в том, что именно в той , мною выбранной точке,- лазер не работал. Вот в любой другой точке-работает, а там где я выбрал- нет. Такого физически не может быть, но оно было. А если учесть, что мне нужно вернуть инструмент быстро- то мне нужно быстро найти, что же не так.
Суть в том, что я считал что знаю, как работает тот инструмент, это тонкий луч, который светит "ровно". На линии от инструмента до прибора фиксирующего тот луч- не должно быть ничего, я смотрел там нету ничего, значит прибор должен фиксировать. Чтобы можно было понять для тех кто не работал с тем прибором,- это примерно как включить Солнце, и выбирать места где нету тени, чтобы лучи Солнца попадали на прибор. Так вот, у меня получилось что лучи Солнца везде работают, а в одном месте, где нету тени- не работают. Так же не может быть. Вот эта штука вызвала чувство удивления. Причем это удвиление на счет "физических свойств мира", на счет того, что происходит то, что не может происходить.
Позже оказалось, что прибор я установил так, что "тень создавала маленькая штучка" которая в самом приборе, она поддерживает крышку над "вращающимся солнцем". Тех штучек четыре, как ножки стола, под которым находится "вращающее солнце", они тонкие, и я выбрал и установил прибор именно так, что тень от одной с тех ножек и закрывала выбранную мной точку. Если сместить на сантиметров десять- то работает, а так - нет, а если учесть что размеры можно брать на расстоянии сотни метров, то это "очень точное совпадение".
Суть в том, что я считал что знаю, как работает тот инструмент, это тонкий луч, который светит "ровно". На линии от инструмента до прибора фиксирующего тот луч- не должно быть ничего, я смотрел там нету ничего, значит прибор должен фиксировать. Чтобы можно было понять для тех кто не работал с тем прибором,- это примерно как включить Солнце, и выбирать места где нету тени, чтобы лучи Солнца попадали на прибор. Так вот, у меня получилось что лучи Солнца везде работают, а в одном месте, где нету тени- не работают. Так же не может быть. Вот эта штука вызвала чувство удивления. Причем это удвиление на счет "физических свойств мира", на счет того, что происходит то, что не может происходить.
Позже оказалось, что прибор я установил так, что "тень создавала маленькая штучка" которая в самом приборе, она поддерживает крышку над "вращающимся солнцем". Тех штучек четыре, как ножки стола, под которым находится "вращающее солнце", они тонкие, и я выбрал и установил прибор именно так, что тень от одной с тех ножек и закрывала выбранную мной точку. Если сместить на сантиметров десять- то работает, а так - нет, а если учесть что размеры можно брать на расстоянии сотни метров, то это "очень точное совпадение".
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Я собиралась на работу и отметила, что делаю все "криво", мелочи всякие, но идёт все не гладко. Вышла я позже чем обычно из дома.
На остановке оказалось, что-то странное, столько много людей и они не могут уехать, потому что автобусы до последнего человека заняты. Места нет.
Некоторые люди ловят такси и есть уже очередь на такси. Я не нахожу варианта как успеть на работу во время.
Пока не вижу одну машину. Она остановилась высадить пассажиров и я пошла к ней. С этого момента все пошло иначе. Водитель согласился и...
Каждая мелочь оказывалась удачной. И не мелочи тоже. Когда мы поехали оказалось, что на дороге пробка конца которой не видно, но водитель поехал по автобусной полосе. Отдельная полоса, по которой могут ездить только автобусы, а машины нет. Их штрафуют. Но этот ехал все время только по ней.
Все что происходило в этот промежуток, пока я ехала, отличалось. Все действия, интонации, что-то в себе содержали
На работу я успела
На остановке оказалось, что-то странное, столько много людей и они не могут уехать, потому что автобусы до последнего человека заняты. Места нет.
Некоторые люди ловят такси и есть уже очередь на такси. Я не нахожу варианта как успеть на работу во время.
Пока не вижу одну машину. Она остановилась высадить пассажиров и я пошла к ней. С этого момента все пошло иначе. Водитель согласился и...
Каждая мелочь оказывалась удачной. И не мелочи тоже. Когда мы поехали оказалось, что на дороге пробка конца которой не видно, но водитель поехал по автобусной полосе. Отдельная полоса, по которой могут ездить только автобусы, а машины нет. Их штрафуют. Но этот ехал все время только по ней.
Все что происходило в этот промежуток, пока я ехала, отличалось. Все действия, интонации, что-то в себе содержали
На работу я успела
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
Особое чевство возникло сразу после сна. Во сне я услышала голос, который сказал, что "походка охоты должна быть такой, чтобы не вспугнуть в метре сидящего зайца". Я проснулась сразу после этих слов. Потом, позже я осознала, что никогда не думала в этом направлении, о том как я иду, переставляю ноги в момент охоты.
Я не знаю как назвать это чувство, но я его начинаю узнавать. Я уже испытывала это чувство после просмотра некоторых снов.
Я не знаю как назвать это чувство, но я его начинаю узнавать. Я уже испытывала это чувство после просмотра некоторых снов.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Чувство хотения быть с человеком, это на гране влюблённости.
Я была в сновидение, в ночь на пятницу, вначале я убегала от какого мужчины, он хотел чтобы я вернулась в своё прежнее состояние, дело было ночью и я пыталась скрыться, я была под мостом но тот мужчина приближался. Он был недалеко я чувствовала это. И тут я попала в другой сон, я была в доме с другим мужчиной, я знала его, мы легли спать в одну кровать. Мне было хорошо быть с ним рядом мы просто лежали рядом возле друг друга.
Это чувство хотения быть с человек, оно делает меня лёгкой, я на вс способна, мне интересно жить, дышать, все дела они лёгкие и возможные.
Я была в сновидение, в ночь на пятницу, вначале я убегала от какого мужчины, он хотел чтобы я вернулась в своё прежнее состояние, дело было ночью и я пыталась скрыться, я была под мостом но тот мужчина приближался. Он был недалеко я чувствовала это. И тут я попала в другой сон, я была в доме с другим мужчиной, я знала его, мы легли спать в одну кровать. Мне было хорошо быть с ним рядом мы просто лежали рядом возле друг друга.
Это чувство хотения быть с человек, оно делает меня лёгкой, я на вс способна, мне интересно жить, дышать, все дела они лёгкие и возможные.
-
:-)
Сновидения сновидящих
После того как прочитала задание, несколько ночей подряд вижу сны где чему то обучаюсь, в следующем сне сдаю аттестацию. Все эти дни не получается ни чего планировать. Всё задуманное «рушится». Вчера сдалась, стала действовать поддавшись первой мысли, импульсу. Как бы тому в чем отсутствует ВД. Утром мысль: «Я живу в потоке живого времени…».
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Получил сообщение от родственника. Там было слово "Территория", с комментарием, что не понятно, но капец как интересно и далее предложение посмотреть тот новый сериал... Он редко пишет, причём на такие темы. Завис на ощущении, что надо идти искать. В открытом доступе нашлась только пилотная серия на ютубе, остальные найти не мог. Просматривал разные варианты, в итоге скачал их на одном закрытом сайте. Посмотрел, там действия разворачиваются на Урале, касаются шаманов и местных верований. Буквально на следующий день, о "територии" написал Санитар. Я был очень удивлен, снова увидев это слово. Причем, контекст на мой взгляд, в точку.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Офигеваю от пафоса жизни вокруг.
От тщетности телодвижений перед вечностью, блин.
Причём..
Сегодня высказалась по этому поводу другу.
О пафосе и что я тоже в этом пафосе.
Он меня поправил "ты в антураже")))
Стало смешно.
А потом легко. Вот это чувство неожиданной лёгкости. Оно свежо.
От тщетности телодвижений перед вечностью, блин.
Причём..
Сегодня высказалась по этому поводу другу.
О пафосе и что я тоже в этом пафосе.
Он меня поправил "ты в антураже")))
Стало смешно.
А потом легко. Вот это чувство неожиданной лёгкости. Оно свежо.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Особое чувство - расположение, которое вызвало поведение двух женщин, матери и дочери. Скорее поведение дочери оно было очень необычным. Но вряд-ли кто-то бы сказал, что оно необычно. Лёгкость и контроль. И искренность. Настроение подняли после тяжёлого дня.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»