Мотиватор.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Чт мар 19, 2020 6:11 pm

я делаю может раз в день или раз в два дня или в три

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт окт 20, 2020 8:42 pm

Заметил, что меня в жизни "все устраивает".
Сразу же возбудился Оператор, предложил более развернуто, плотно поговорить об этом. Я согласился, но предложил не забывать что "все устраивает" я написал в кавычках.

Интересно, кто- нибудь из пользователей сможет обьяснить своими словами, как так может быть, что человека "все устраивает", и в то же время тот человек знает, что ему нужны изменения?

Реаниматолог

Мотиватор.

Сообщение Реаниматолог » Вт окт 20, 2020 8:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, кто- нибудь из пользователей сможет обьяснить своими словами, как так может быть, что человека "все устраивает", и в то же время тот человек знает, что ему нужны изменения?

Это когда понимаешь, что тебе ничего не надо из той области, где обычно человек ставит цели.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Вт окт 20, 2020 8:55 pm

Ну например если все время происходят изменения, а тебе нужны изменения. То конечно - все устраивает.

Физиолог

Мотиватор.

Сообщение Физиолог » Ср окт 21, 2020 4:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, кто- нибудь из пользователей сможет обьяснить своими словами, как так может быть, что человека "все устраивает", и в то же время тот человек знает, что ему нужны изменения?

Если рассматривать реакцию окружающего, как реакцию на действия того человека.

Нейрохирург

Мотиватор.

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 21, 2020 5:03 am

Санитар писал(а):********************************************************************
Заметил, что меня в жизни "все устраивает".
Сразу же возбудился Оператор, предложил более развернуто, плотно поговорить об этом. Я согласился, но предложил не забывать что "все устраивает" я написал в кавычках.

Интересно, кто- нибудь из пользователей сможет обьяснить своими словами, как так может быть, что человека "все устраивает", и в то же время тот человек знает, что ему нужны изменения?

Это означает, что человек не переживает и не дёргается, он делает то что решил делать. Он на пути который приведёт к изменениям в его жизни.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Ср окт 21, 2020 6:47 am

Каждый , кто ответил- он ответил верно. То есть сначала человек увидел ситуацию, а потом описал ее такими словами, которые для него понятны. Да, все именно так, как сказано в ответах.

Уметь так действовать- это первый шаг. Это означает , что каждый из ответивших обладает способностью "заглушить свой внутренний диалог" и увидеть, услышать не то, что ему навязывает ВД.

Второй шаг в том, чтобы развивать эту свою способность, ну или другими словами , укреплять связь с энергетическим телом. Практически это выглядит так. Возможно искать ответ на тот вопрос, - как бы зависая в том состоянии. Таким образом ( то что мне сейчас известно) есть два способа видения, или, точнее два способа подбора слов для описания увиденного,- так правильно.
Один из них- это асоциация. У меня это происходит так: необходимо увидеть и... ждать. Вскоре появляется картинка с описанием, о чем этот вопрос.
Вот в данном случае у мкеня возникла такая картинка.

Жизнь, течение жизни- это как большая река. Человек обучен видеть только то, что находится в его маленькой лодке, которую несет та река. Поэтому для обычного человека , если все устраивает-то ничего не нужно менять- ведь все устраивает- логично. Но обычный человек видит только то, что в его лодке, - это фиксированные, неподвижные вещи, которые или он сам разместил, или ему подсказали, как разместить. Вот все то в какой-то момент его может устраивать, и у него возникает желание, чтобы все и дальше так оставалось- поэтому с его позиции и не нужно ничего менять. Но в дейстивтельности он находится в лодке, которую несет мощная река, он может попадать в крутые потоки, может проходить тихие воды... Поэтому, когда он попадает в бурлящие воды- то конечно его лодка обнаружит встряску, и там все сместится. .. и человек начнет считать что есть то, что его не устраивает, что нужны изменения, что он должен что-то так изменить в жизни, ( снова разместить в уже новых условиях в лодке те вещи которые остались, ведь некоторые могло смыть, и также река могла выбросить что-то в лодку), чтобы его опять начало устраивать. Логично.
Если же увидеть, что река несущая лодку- огромна, и не существует возможности " все остановить" типа и воду и лодку и все, все, все, чтобы разместить все вещи так как типа хочется, - то возможно начать видеть свое путешествие по этой реке. Конечно в этом случае может оказаться, что некоторые вещи- ну просто лишние в лодке, так же может оказаться, что некоторые вещи никак нельзя фиксировать- они должны быть свободны, чтобы менять свое положение в зависимости от того, в какой ситуации ( погода, скорость течения и так далее) находится живой человек в своем путешествии в лодке.
Таким образом, в лодке возможны постоянные изменения, и эта ситуауция может полностью устраивать человека.

Я рассказал эту асоциацию для того, чтобы можно было увидеть, как возможно действовать на втором шаге, а именно при поиске слов для того, чтобы описывать увиденное.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 10:06 pm

.................................
Однажды со мной произошла интересная история, очень интересная. Я общался с одной девушкой о возможности сознательно воспринимать НО ( я использовал другие слова). В итоге, каким -то образом та девушка сумела так настроится, и начала слышать "своих друзей". Она мне об этом сказала, я этого не видел и не слышал. Спустя некоторое время я заметил, что та девушка делает странные действия, ну глупые, и попытался вьехать, что происходит. Я подумал что это "ее друзья" ей такое советуют, и в этот момент они мне "показались", и сказаали что это не они, что на данный момент она их не воспринимает. Это меня поразило, "теоретически" я знал, что такое возможно, но чтобы сам увидел НО- которое в постоянном контакте с другим человеком- такого не было.
В итоге результатом глупостей той девушки стали "последствия" и ей пришлось потратить массу времени и усилий, чтобы потом все разгребать.

Сейчас я иногда вижу, как возле челвоека появляется НО- оно дает знать о себе, но обычно человек "думает" о чем то другом, он занят тем, о чем он думает и таким образом не реагирует.
Человек "думает" что он занимается магией, - он даже не подозревает, насколько это сложно "уболтать НО " появится возле человека, чтобы у него появился шанс увидеть магию.
Действовать нужно тогда, "когда рядом НО", в другое время, ну вот когда тебе , человек, кажется что надо,.. что ты готов- не имеет смысла. Ты сам , самостоятельно никак не сможешь выйти за границы своего восприятия.

Проиграть врагу Ясность- означает рыпаться тогда, когда нужно выжидать , и ждать тогда, когда необходимо действовать.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб ноя 21, 2020 8:40 pm

..........................................Ты кто?...........................
Когда проснулся, то обнаружил, что мой внутренний диалог уже прилежно выполнил свою работу, -это меня не перестает удивлять. Я помню себя раньше- я постоянно жил в том состоянии, и только в редкие ,очень редкие моменты получалось уходить, я днями там находился , даже не подозревая, что возможно себя чувствовать по другому, и как следствие- действовать по другому. Так вот, внутренний диалог, каким то образом умудряется каждое утро так все "расставить в голове" , что когда я просыпаюсь- то попадаю в то состояние. На данный момент мне необходимо около десяти- двадцати минут, чтобы "разбомбить те постройки, и сделать те, которые нужны мне",- это ОБЯЗАТЕЛЬНО включает выполнение магических пассов. Были моменты, когда я не выполнял магические пассы, и при таких раскладах в течении дня ,- я обнаруживал сюрпризы. ... Вот такие "сюрпризы", которые существенно меня сдвигали в то, обычное для меня в прошлом состояние.
Сегодня , я тоже прилежно выполнил мою работу,- ну то есть разбомбил постройки внутреннего диалога и создал мои... и захотел узнать, почему каждое утро , у внутреннего диалога получается все отремонтировать? ( вот это решение, узнать- также относится к моей работе, к моим новым настройкам).
Ну согласись что это странно, целый день прожил хорошо, интересно, пошел спать тоже классно, а просыпаешься .. ну в какой то заднице, по другому это трудно назвать, что творится в голове.
И вот....
В следствии различных обстоятельств на работе, оказалось так что я приехал на другой обьект один, совсем один. Там мне нужно было выполнить простую работу, простейшую, такую которую должен выполнять вообще то сотрудник не обладающий никакой квалификацией. Я начал там все делать, и на тот обьект приехала другая команда, они должны были делать другие работы, и они меня не знали ( я их так же не знал). Посколько их, как команду , нанял мой работодатель, причем они уже лет десять выполняют работы для него, то они спросили меня, мол кто я такой, - ведь раньше меня не видели. Я сказал, что работаю "на этой фирме", просто пришел на работу пару месяцев назад. И больше ничего не говорил.
Вот здесь получился самый интересный момент.
Ведь по факту я есть ключевой специалист в фирме, это так, но при встречи с этой командой , я выполнял работу самого простого работника, причем я не итальянец, и по логике вещей они должны были решить , что я самый обычный работник. В этот момент эмиссар вмешался и спросил меня, как бы повел на моем месте другой любой сотрудник, ну вот в таких услвоиях, и я ТОЧНО увидел, что он бы повел разговор, показывая, какую работу он выполнил, чтобы таким образом стал виден его статус. Я такое видел каждый раз. Я заметил попытки внтуреннего диалога меня пододвинуть к таким разговорам,-они были видны. Туда я не пошел.
Потом , "снова по определенным причинам" мне пришлось отлучится на несколько часов.
Когда я вернулся- та команда уже знала, что я не есть обычный простой работник.
И вот здесь я понял ответ на мой вопрос, каким образом удается моему внутреннему диалогу каждый раз успешно все ремонтировать. В моем восприятии, и как следствие в моем поведении преобладает обычный поток. Я просто не осознаю все свои действия.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб ноя 21, 2020 9:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я просто не осознаю все свои действия.

Тут снова вмешался эмиссар, и спросил, как раньше я определял хорошо и плохо, и что изменилось?
Я снова начал вспоминать, как же я жил раньше, и нашел, таки нашел. Раньше было "управляемое хорошо". Это очень просто, когда приходила суббота- то обязательно приходило хорошо. Ну и так далее, - то есть у меня был набор известных, понятных мне действий- которые должны были делать мне хорошо.
Я удивился, так как раньше я был "заточен", именно под те действия,- то есть, если со мной не происходило ничего с того набора- я не мог себя чувствовать хорошо.
И все те действия - они были предсказуемые, мне известные.
"Это восприятие на правой стороне"- сказал эмиссар.

Я увидел, осознал, что изменилось то, что "хорошо" у меня не зависит от тех предсказуемых действий. "Хорошо" зависит от чего то другого, - это как волна, как морская волна, которуюневозможноостановитьирассмотреть.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»