Ситуация на работе

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Ср сен 30, 2020 2:26 pm

Может ваш сисадмин прочитал книгу "Пятьдесят оттенков серого" и теперь хочет поместить все 50 оттенков на сайт?

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср сен 30, 2020 2:44 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Может ваш сисадмин прочитал книгу "Пятьдесят оттенков серого" и теперь хочет поместить все 50 оттенков на сайт?

Сисадмин то не причем в целом.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Чт окт 01, 2020 8:15 am

Потом сказал человек который руководил созданием сайта, что нужно оставить только серый.
Шеф сказал, мне, поговорите с ней и решите и она сказала, нет, низа что. Все только серым.
Потом шеф нашел красивенькую кнопочку, которая ему понравилась и он ее добавил, хоть она и была фиолетовая. Я ему говорю, она же фиолетовая, а А сказала, все только серым. А он говорит, :lol: ой все перестань.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Чт окт 01, 2020 4:14 pm

Был ещё один момент.
Он сказал сделать так, но там была ошибка.
Типо он даёт квадрат и говорит сделать из этого круга мяч.
Я ему говорю, это не круг, это квадрат. Он говорит.
Хорошо, я понял, что ты сказала, теперь послушай меня. И там сказал то се.
Потом такой ооооо, ааааа это же не круг, я понял, это квадрат. Ну ладно, тогда не получиться.

Я потом вспомнила другой разговор.
Он сказал сделать так, но это по моему плохой вариант. Я сказала почему. Но он сказал, что понял меня, но.... и начал объяснять.
Может он и не слушал, а просто всегда говорит.
Я понял....

Может он и объясняет просто что в голову прийдёт.
У меня ощущение, после ситуации с цветом, что он имитирует. Притворяется работающим начальником.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср ноя 18, 2020 12:02 pm

С утра у меня было сложилось немного другое восприятие и я решила посмотреть, возможно я замечу момент когда оно вернется и возможно я замечу что-то еще. До недавно я оставалось в нем, потом мне дали задание и я его выполнила и дальше была ситуация в которой как-бы я ничего не нахожу, но она изменила состояние, это заметно яснее в том, как изменились мои мелкие желания и ясность восприятия
ситуация
шеф позвал меня и задал вопрос, в котором, как я сейчас понимаю, что-то не так
я сказала ему, что сделала три картинки, которые он просил, а он позвал и спросил сделала ли я третью, ну я сказала да, а потом сказала что сделала картинку про саркому, а он такой, саркому? надо же было про саркоидоз, а я вдруг забыла, про что я делала, пошла проверила, я все правильно сделала, но в тот момент сказала другое слово, а потом вдруг забыла что я делала, то или другое, вернулась и поняла, что состояние у меня точно как обычно

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср ноя 18, 2020 12:17 pm

оператора я чувствую сейчас
я подумала, все люди его чувствуют, это довольно четкое
такое не пропустишь, особенное чувство похожее на страх или давление, тяжелое чувство непонятной угрозы и подавленность, инородное холодное
я вспомнила это чувство в детстве, само чувство, как я впервые его чувствовала, первые разы, когда оно не привычное и от этого очень ясное и сильное, я называла их инопланетянами, которые живут в арыке, и не пускала маму из комнаты, даже в туалет
я помню их, это они

:-)

Ситуация на работе

Выполняла задание на работе. Надо было проверить сведения о гражданах, возраст которых свыше ста лет. В моем городе на 225000 населения 6, причём все женщины. В области, приблизительно 2400000 чел, 108 (от 100 до 109), 12 мужчин. Вмешался друг, и давай с ВД заниматься анализом информации. Веселые они у меня. Основные рассматриваемые вопросы: «Почему женщины живучий? Почему человек не бесполый? Вообще зачем репродуктивность?»
Подсунули гаджет:
https://youtu.be/N5R7za39e-0
И вообще, зачем всё так сложно? Даже в том, неужели не возможно выполнить просто работу, нельзя в дебри???

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Чт ноя 19, 2020 11:08 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты я вспомнила это чувство в детстве, само чувство, как я впервые его чувствовала, первые разы, когда оно не привычное и от этого очень ясное и сильное, я называла их инопланетянами, которые живут в арыке, и не пускала маму из комнаты, даже в туалет
я помню их, это они

да, это они.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Чт ноя 19, 2020 11:41 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Вмешался друг, и давай с ВД заниматься анализом информации. Веселые они у меня. Основные рассматриваемые вопросы: «Почему женщины живучий?

... ну да,
Санитар писал(а):Источник цитаты Мужской голос говорил, что пытаться применять усилия в отношении денег, вот такие игры с лотереей, -не нужно, не имеет смысла. Типа жизнь намного больше и все такое. Женский же голос говорил, что люди живут в таких условиях, вот такой поток, и на деньгах зафиксирована огромная часть внимания, поэтому имеет смысл с этим работать. Типа для женщины важно "быть респектабельной", это ничуть не уменьшит ее магическую силу.

Женщины живут дольше, потому что они более серьезно относятся к достижениям в этом мире. Женский голос сказал, что такая статистика подтверждает то, что женщины " в глубине души" заинтересованы возможностью получить деньги и таким образом улучшить услвоия своей жизни, а если получится то и продолжительность.

Именно из за наличия внимания, желания женщин- в этих играх с лотереей нужна обязательно женская хитрость.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Вт мар 02, 2021 11:07 am

Работаю с одной девушкой с недавнего времени. Месяц примерно.
Мы разговаривали о том, что я буду делать две работы, которые нужно делать переодически, но постоянно.
Рекламу в ленту соцсети.
Я сделала для двух компаний и им понравилось.
С этой девушкой стали возникать особенные ситуации.
Следующею рекламу стало делать сложнее, ее нужно было делать очень срочно и в тот момент как раз я начинала болеть и из-за разных неясностей я перестала понимать, что именно нужно делать.
Возникли сложности с утверждением. Они не с первого раза утверждали. Но я тратила много времени и сил, чтобы получилось хорошо.
Потом я увидела, что она стала часть той рекламы делать сама. И что те ее работы они принимали и что те работы плохие. Некоторые именно по ощущениям неприятные. Не в том дело что они по качеству не очень. Они небрежные, с плохим отношением.
Но был ещё момент. Я сделала рекламу и потом мне эта девушка написала, что ее не утвердили и попросила переделать, я не знала почему та не подходит. Но ее спрашивать не стала. Был риск что она запутает меня ещё больше. Она сама путаться в этом. Я прикинула все варианты из-за чего та первая могла не пройти и сделала разные варианты.
Я рассчитывала выяснить таким образом, по результату, куда двигаться.
Потом через день или сколько, я спросила ее, какую они выбрали и она сказала, что они решили другую тему использовать. А эти картинки используют когда-нибудь потом.
И вот я захожу и вижу что ей каким-то образом удается утверждать с ними плохие картинки, сделанные за пять минут, а те картинки мои, нет.
И я чувствовала это небрежное отношение к тому, что я делала.
В этой ситуации мне было невозможно продолжать делать нормально. Но я думала, какой смысл разрывать ее, если возникнет такая-же.

Момент который имел значение, это что создавалось впечатление, что не имеет значения сколько сил и времени я трачу, моя работа вообще не имеет ценности и я это вижу сама по реакции клиента.
Это невозможно игнорировать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»