Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Сб сен 26, 2020 7:46 am

О дочери "Короля".
Заходил во двор, там была стройка, видно было открытую канализацию/септик. Она была странно сделана, из больших, бетонных лотков, положенных с промежутками, в которые были вставлены листы из медной жести. Это было сделано по вмешательству родственника хозяев. Отметил, что лучше было бы запомнить их нахождение и извлечь потом, перестроив там всё снова. В доме нашел молодого человека с его девушкой, они сидели на нижнем ярусе двухярусной кровати. Парень вскочил и поприветствовал меня радостно, видно было, что он чем-то опечален. Они как полусонные были.
Потом снова увидел септик, но уже полностью бетонный, в прозрачной воде видны были ошметки древесины.
Снова дом, возле открытого окна стояла девушка с парнем. На улице шёл дождь, вдруг сверху ударил електрический разряд со снопом искр, похоже на молнию, но звука грома слышно не было. Девушку ударило разрядом и парень стал её оттягивать от окна. Она была напугана.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс сен 27, 2020 7:23 am

В Игре:
Физиолог
Физиотерапевт
Санитар

Патологоанатом
Нейрохирург
Психиатр
Реаниматолог
Хирург
......................................
Необходимо создать "пары участников" которые совместно будут охотится. Пара состоит с мужчины и девушки. Они должны решить в какой день мужчина отправится на Охоту, и именно в тот день мужчина должен будет отправиться на Охоту и действовать там как на Охоте- то есть не находясь под полным контролем своего внутреннего диалога. Девушка же в тот день должна делать особое действие. Это действие должно быть "хорошим" для девушки, и оно должно быть связано с мужчиной, причем, обязательно такоке действие, которая она "скорее всего выполнила бы " если бы они вдвоем жили где-то изолированно в дикой природе, и он вернулся уставший с Охоты, не важно с добычей или нет. Это может быть просто поговорить с мужчиной, возможно приготовить покушать и смотреть как он кушает, может просто рядом посидеть, или.... Уже найти такое действие для девушки- это вызов. Суть в этом действии такая, что девушка не должна "грузить" внимание мужчины, а должна помочь своим действием ему отдохнуть и набраться сил.
Какое именно действие- это девушка расскажет тому мужчине с которым она окажется в паре для Охоты.
В выбранный день Охоты , девшука должна будет выполнить то действие, она может это делать сама, в одиночестве, может и когда есть другие люди, но "воображать, что она общается с тем Охотнкиом" - нужно.
Мужчина должен в то время или находится в уединении, или он может действовать , взаимодействовать с другими людьми. Если он в то время сам- то не нужно ничего описывать, что и как он чувствовал.
Если же он взаимодействовал с другими- то обязательно в теме Охота - описывать что и как происходило.
.......................
Есть трое суток , чтобы увидеть во сне, кто с кем может быть в паре. И девушка и мужчина могут быть в паре с несколькими другими участниками- в таком случае дни для Охоты не должны пересекаться. То есть одна девушка может пойти с разными мужчинами на Охоту- просто нужно делать в разные дни, так же и в отношении мужчин. Если же окажется, что в сновидении не удалось увидеть пары участников- то для них охотится нужно будет "технически", то есть будут созданы так пары, что каждая девушка, ( которую не увидели в сновидении, и которая сама не видела своего напарника) пойдет на Охоту всего один раз , с напарником, который "будет выбран среди трех мужчин".

Сновидения нужно показывать в этой теме.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн сен 28, 2020 6:03 am

В сновидении оказался на берегу моря, там были и другие люди. В какой -то момент я поднял голову и посмотрел на море, увидел что приближается огромная волна, я сразу же все бросил и отбежал дальше от берега. Остановился и снова взглянул на море- я там видел три огромных волны, они шли на некотором расстоянии друг от друга... Я подождал, и первая волна пришла,- вода начала подыматься, я отметил что если бы был на берегу, то вода накрыла бы меня полностью. Вскоре волна ушла и я вернулся на берег, так как было еще время до прихода второй волны. отметил, что люди не видели волну, в момент ее прихода людей как бы не стало, а когда волна ушла, то они снова появились- хотя никуда не уходили. Я смотрел на людей и не понимал, я тогда посмотрел на море и увидел что с той позиции не видно волн- море одинаковое. Я снова отбежал от берега и увидел приход второй волны- отметил что она была по мощности точно такая же как и первая. Я там так же увидел по следам, что волны бывают и мощнее....

В следующем сне ко мне приехала Реаниматолог, на один день.
Когда она уже собралась и уезжала , я ее провожал, то зашел в "хибарку" в которой живет Физиотерапевт. У него была проблема, так как он жил уединенно и свои знания о жизни получил с "традиционных книг". Он мне начал рассказывать, что запутался, и начал рассказывать некоторые ситуации со своих действий. В этот момент вышла "его сестра",- она была одета по современнному , сразу было видно что она где-то работает и "присматривает" за Физиотерапевтом. Она сразу же спросила о чем мы разговариваем, и Физиотерапевт сказал что он рассказывал ключевые моменты своей жизни-это заинтересовало "его сестру". Я сразу же сказал, что провожаю Реаниматолога и зашел в гости проведать и что Физиотерапевт рассказал об одной ситуации в которой мы оказались когда-то. ( Это был один из рассказов, но он рассказывал и другие моменты, которые было бы затруднительно обьяснить "его старшей сестре"). "Сестра" посмотрела на Реаниматолога и сказала "брату", мол взгляни на эту девушку, она одета по современному, она следует за модой, поэтому она может работать. Реаниматолог сказала, что мода быстро меняется, и сейчас нужно до полудня ходить в одной обуве, а после полудня- в другой. Такое требование моды. "Сестра " сказала Физиотерапевту, что если он хочет научится жить в современном мире, то ему стоит присмотреться к моде, мол посмотри, как действует эта девушка, может тебе это поможет...

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 28, 2020 8:25 pm

Видела кровать, белую простынь. На простыне я увидела кровь, как от месячных, пришёл мужчина, Физиолог он увидел тоже эту кровь, он рассказывал мне что то, о чём я интересовалась ранее.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн сен 28, 2020 11:36 pm

Я еду на машине, и в какой-то момент, я не помню как это произошло, но моя машина съехала с асфальта и при попытке выехать снова на асфальт, я окончательно загрузла в болоте. Я вышла из машины и огляделась: это было место где река впадает в море, и земля была болотистой. Ехать я не могла, но легко смогла вытащить авто с болота, поднять его и, перекинув через плечко, понести машину на себе. Оглядевшись я увидела небольшую площадку, которая была выложена камнями и понесла машину туда. Поставила и начала оглядываться в поисках дороги обратно. Искать как я могу обратно вернуться на асфальтную дорогу. Увидела ступеньки и решила подняться, чтобы возможно что-то разглядеть с высоты. Я начала подыматься, и обнаружила, что я поднимаюсь и прихожу в исходную точку. Такая бесконечная лестница, с которой нету выхода. Все время поднимаешься, или если обратно идти, то все аремя спускаешься, и всегда приходишь в исходную точку. Я остановилась. Перестала идти. И увидела, что в лестничных пролетах есть двери. Я зашла в ближайшую ко мне и попала в мир, в котором жили другие. Я увидела одного, и сначала восприняла его как обычно рисуют инопланетянина, с грушевидной головой. Потом начала воспринимать его с рыбьей головой. Я спряталась за угол, чтобы меня не увидели, и что-то в моей голове сместилось, и я начала воспринимать их просто как энергию. Это была чуждая мне энергия и это был их мир. Я не знала что делать, как выбраться и начала идти обходя эту чужую энергию, чтобы меня не заметили. И за одной дверью я почувствовала энергию похожую на мою. Это была человеческая энергия и это была девушка, женщина. Я зашла, и поняла, что она там живет эта девушка. Она или сама выбрала тот мир или потом согласилась - я не знаю. Я знала, что она там жила. Я быстро подошла к ней и зажав ей рот рукой потащила ее в туалет. Я знала, что она меня сможет вывести оттуда. Но ее нельзя заставить. Я потащила ее в туалет и закрыла дверь. Села ей на колени, поджав свои ноги. Потому что дверь в туалете была не до конца, и я села так, чтобы через щель в низу моих ног не было бы видно. Я держала ее рот своими руками, а сама не помню что говорила ей в ухо. Я говорила шопотом, много говорила и сама не понимала что я говорю. Но она меня понимала. И когда к двери подошел Он, девушка издала звук, словно она какает и Он ушел. Девушка меня вывела к двери в лестнице, которую я не видела. Не видела даже в тот момент, когда она ее открыла. Я эту дверь только ощутила по ветру, который возник, когда она открыла дверь. Я не успела ничего даже подумать, как она меня вытолкнула в эту дверь и быстро ее захлопнула, оставшись сама там.

Я упала на землю, и подняв голову увидела в метре от себя Хирурга, которая стояла и нюхала носом воздух, словно пес, который вынюхивает добычу. Справа и сзади меня был лес. В лесу охотился Физиолог, а Хирург вынюхивала добычу и стояла у него на стреме. Физиолог - то был точно он. Я не видела его лица, но я видела его руки и я их узнала. Я их не спутала бы ни с чьими руками. Хирурга что-то насторожило в этом месте, поэтому она и нюхала там воздух и предупредила Физиолога что это опасное место.
Хирург меня увидела и удивилась. Я появилась для нее словно черт из табакерки. Со словами "Счас я тебе такое расскажу" я проснулась.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт сен 29, 2020 9:09 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Увидела ступеньки и решила подняться, чтобы возможно что-то разглядеть с высоты. Я начала подыматься, и обнаружила, что я поднимаюсь и прихожу в исходную точку. Такая бесконечная лестница, с которой нету выхода. Все время поднимаешься, или если обратно идти, то все аремя спускаешься, и всегда приходишь в исходную точку. Я остановилась. Перестала идти.

Вспомнила еще одну деталь, которая на мой взгляд есть важной: я перестала идти, остановилась и что-то во мне сработало, и я начала идти на месте. Я перестала подыматься или спускаться, я просто шла на месте. После чего, через какое-то время я
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты увидела, что в лестничных пролетах есть двери.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт сен 29, 2020 3:18 pm

......
Вышли с Физиологом на площадку у квартиры, где я живу сейчас, к Психиатру.
Та вроде как поднялась к нам не на лифте, а по лестнице и стояла на одну ступеньку ниже нас. Суть беседы состояла в том, что мы должны взять Психиатра с собой в лес, но она там вроде как сама по себе, но с нами двумя рядом.
И что я знаю где искать, поэтому проведу до места..
Причём разговаривали больше Физиолог с Психиатр ом, та говорила отрывисто и чуть сбивчиво.
..... Я слегка в смятении была от такого расклада на это мероприятие.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср сен 30, 2020 5:47 am

Зашли с Хирургом в гости к Смайлу с её мужчиной. У них стройка, дом из двух частей, связанных коридором. Они спорят, где делать дверь в другую часть. Смайл вроде как хотела из коридора, а мужчина через какую-то комнату, сделав ее проходной. Затем он куда-то ушел, когда позже мы вышли на улицу, он вернулся весь взвинченный, с кем-то подрался. Пока говорили, вышли на обрыв у берега моря. Он начал отходить спиной к краю и вроде как читал стихи, эмоционально так, пока не сорвался вниз. Мы затихли, переглянулись с Хирургом, Смайл вела себя спокойно. Тогда я спросил:
- Что внизу, скалы или море?
- Скалы.
Пошли посмотреть, когда подошли, мужчина уже вылезал наверх. Стал рассказывать за падение.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср сен 30, 2020 6:02 am

Я видела об Охоте, не сон
Там был Санитар и я
Это было видение точно об этой охоте
Оно касалось вот этого
Санитар писал(а):Источник цитаты Девушка же в тот день должна делать особое действие.

Поэтому я не описываю

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 30, 2020 11:53 am

Мне кажется сон, который я видела утром 27 числа относится сюда. Я видела Санитар и Патологоанатом во сне. Хотя это было до того как я прочитала задание.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»