Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Обычно они не задают мне вопросы, они приходят с выполненными заданиями.задают вопросы мне мои начальники или те кто мне не подчиняются но им нужна информация от меня.
Я понял, ты раньше сказала:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Утром проснулась и увидела что я не соблюдала все правила для того, что Амазон смог создать модель на моих данный, в данных я использовала две переменные со временем, и две переменные связанные со времени нельзя было посылать. То есть я не прочитала правила и из за этого произошла ошибка во время обучения модели. Я спешила в Реале.
Я раньше каждый раз, когда попадал на новую работу, незнакомую мне- был сильно удивлен как работают люди, мне казались они все заоблачными профессионалами. Дальше, когда я начинал сам работать, проходило время, я обучался и начинал видеть что те люди делают ошибки,- короче нету там профессионалов, все обычно.
У меня есть классный пример по этому поводу.
Я когда учился в школе то воспринимал учителей- ну это умнейшие и так далее. Когда стал взрослым, то у меня появилась возможность взглянуть на учителей с другой позиции. Оказывается у них есть разные звания, ну и конечно есть самое крутое звание ( больше всего денег дают), такой учитель обязан давать открытые уроки раз в полгода или что-то в том роде. Так вот, одна с таких учительниц дала открытый урок, по геометрии, и посколько она думала что она действительно настолько крутая, то решила не готовится. Проблема в том, что учебник по геометрии написал академик, и по тому учебнику учились долгое время. Он сделал одну штуку, в наборы задач ( там к каждой теме есть задачи) повставлял "классные задачи". В принципе знаний чтобы решить ту особую задачу- у учеников достаточно, проблема в том, что та задача НЕ РЕШАЕТСЯ стандартным способом. 90% учителей, - математиков НЕ МОГУТ решить те задачи, ну вот тупо не могут. В книге есть ответ- а решения- нету. Так вот , та учительница попала на такую задачу, она промудохалась целый урок, и не смогла ее решить- то есть вызывала учеников, подсказывала, рулила всем,-но все до лампочки- задача не решалась. Одним словом она "просрала тот урок".
Но ведь та задача- ее должен уметь решать ученик, не говоря об учительнице. Ученик, у которого высшая оценка по предмету. Но в действительности сама учительница НЕ ЗНАЕТ решения, она реально не знает, - ее способа , схемы не срабатывают,- вот ответ есть... а решения нету. Мудрые , точнее опытные учителя избегают такие задачи, ведь нету такого что нужно перерешать все задачи.
Мне было интересно при общении с тобой увидеть , узнать, осознаешь ли ты , насколько ты зависишь от людей с которыми ты работаешь.
Ты дала "странные ответы", которые показывают что ты "на работе творишь что-то свое", и скорее всего твои подчиненные это вычислили и пользуются этим. В итоге, посколько ты директор- то все шишки посыплются на тебя.
Стандартный расклад, это тот который работает,- директор кричит на подчиненных чтобы скрыть свои ошибки, а на директора орут те кто выше,- это нормально потому что при конкуренции ВСЕГДА не успевается. Таким образом работает любая фирма, и любого сотрудника будут "мудохать , проверять годами" пока не убедятся, что вот он , тот таки да, тот каким то образом сумел увидеть в чем работа и научится работать. Если же ты позволяешь себе ошибаться и не "кричишь на сотрудников",- то это вопрос времени, когда на тебя наедут. Ты это знаешь, поэтому пользуешься "подсказками", и увольняешься за шаг раньше.
Но мне было интересно узнать, понимаешь ли ты что ты РЕАЛЬНО делаешь на работе, почему ты считаешь себя трудоголиком, то есть что тебе нужно от работы?
Твои ответы не могут обьяснить, почему ты увольнялась с предыдущих фирм- если тебе интересно работать.