Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 24, 2020 9:43 pm

Санитар писал(а):Поверхностный- это вообще то твое родное направление, просто ты женский вариант, а там все существенно сложнее для "понимания".
Это вот именно твое- делать "что-нибудь" не вникая, типа в процессе разберусь. Причем ты же видишь что твои приемы- они не срабатывают- то есть изменения то происходят, но как то не такие, которые ожидаешь. Конечно можно продолжить "долбить в том направлении", типа должно же когда то повезти, но в случае твоего направления такой момент при таких раскладах- вообще никогда не наступает. Так что ты можешь проверить, продолжая действовать обычно .. ну а вдруг получится...

Совсем нет времени на проверки...
просто нет.

Санитар писал(а):
Если нет- значит нет, значит есть что-то, что нужно изменить. Вот и все.

Что?
как остановится, смотри я пробовала музыку вот слушаю и она сдвигает восприятие но это на очень короткое время.
Нынешнее работать из дому это просто 12 часовая работа.
Не нужно, но в этой компании все именно работают или уходят.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт сен 25, 2020 6:52 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Что?
как остановится, смотри я пробовала музыку вот слушаю и она сдвигает восприятие но это на очень короткое время.
Нынешнее работать из дому это просто 12 часовая работа.
Не нужно, но в этой компании все именно работают или уходят.

Нет, это не тема. Так любой может, сказать что в его жизни, типа зарплата маленькая, или его не уважают,- и что он хочет это изменить.
Я говорю о другом, совсем не о том, как попасть в так называемый "рай". Примерно, как ты хочешь?- и дальше находится в "своем сарайчике" просто там переставлять мебель, типа когда же станет лучше и не хочешь никак понимать, что пока ты в том сарайчике- то состояние будет именно такое, - ну потому что жизнь в сарайчике и создает такие чувства.
Я говорю о том, что можно увидеть нравится ли жизнь в сарайчике, если нет - то выйти. Да, вот когда выйдешь- там нету "рая", там другое, там свобода, реальная свобода о которой обычный человек не имеет понятия. Там можно умереть в один день, и это не просто слова.
Выйти с того сарайчика- такие предложения поступают .... иногда, и это делает Вселенная, а не какой -то человек ( не сравнивается)- а дальше ты сама выбираешь. В твоей жизни точно были моменты, когда ты сталкивалась с тем, что жить "вот так" - это плохо. Но ты реально ничего не меняла, таким образом ты отказывалась выйти и снова обнаруживала себя в ... "том же сарайчике". Так происходит с каждым человеком, и , конечно каждый "усиленно мастурбирует с тем, чтобы найти обьяснения и оправдание своим действиям" и в итоге ничего не сделать. Дальше такие предложения перестают поступать, ну раз человек постоянно отказывается, и тогда человек уже вынужденно соглашается дожить так жизнь, как он жил все время... В конце он чувствует что упустил, потерял нечто важное, хотя понять- не может. Он не может понять что потерял возможность прожить свою жизнь.

Так что твой вариант , типа что у тебя жизнь такая и что можно изменить- ничем не отличается от варианта всех других- поспрашивай у своих друзей, знакомых, что у них не так- они все скажут что хотят меньше работать больше отдыхать и больше денег, и чтобы им было хорошо. Вы все хотите одинаково- улучшить свои жизненные условия , каждый в своем сарайчике. Это не ко мне.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 25, 2020 9:41 pm

Санитар писал(а):Так что твой вариант , типа что у тебя жизнь такая и что можно изменить- ничем не отличается от варианта всех других- поспрашивай у своих друзей, знакомых, что у них не так- они все скажут что хотят меньше работать больше отдыхать и больше денег, и чтобы им было хорошо. Вы все хотите одинаково- улучшить свои жизненные условия , каждый в своем сарайчике. Это не ко мне.

Мне нравится работать, нет такого что я не хочу.
Вчера я работала как минимум 13 часов. Мне не нужно много отдыхать и не работать.
Мне нужны переменки и иметь возможность что бы меня не дёргали.
Меня дома часто дёргают.
Стала делать дела эффективно, но впервые в компании где 9 часовом это ничто.
Куча собраний, я из стала избегать, когда могу.

Но дела не только же в работе, не хочу всю жизнь превращать только в работу. Но на работе мне очень нравится, мне не плохо, иногда много напряжения и я чувствую что я новичок, но мне интересно.

Дело в том, что я из тех которые легко могут стать воркохоликами, если бы не дети, я бы ещё больше работала.

Цель работы не деньги.

С детьми я провожу минимум времени.

Но на природе мне тоже очень нравится и мне там хорошо.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт сен 25, 2020 9:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты если бы не дети, я бы ещё больше работала.

Я раньше только слышал о таких людях , трудоголики, типа о тех , которым нравится много работать. Я этого не понимал. Ну то есть, я мог бы понять, если человек много работает , потому что ему нужны деньги, ну вот так случилось. ...
Позже я столкнулся с такими людьми. Да, для них не деньги было главное. Просто у них так сложилось, что только на работе они могли себя "относительно хорошо чувствовать", вне работы, если долго- то вообще трагедия начиналась. Их внимание именно так было устроенно. Все они обязательно работали в команде с другими людьми, то есть суть их работы обязательно требовала постоянных контактов с другими людьми.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 26, 2020 7:27 am

Санитар писал(а):Все они обязательно работали в команде с другими людьми, то есть суть их работы обязательно требовала постоянных контактов с другими людьми.

Странно мне нравится когда я одна работаю, не нужно объяснять и координировать не нужно. Мне нравится слушать разные новые лекции и это для меня словно фон который создаёт определённую волну и я придумываю своё решение.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб сен 26, 2020 10:15 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Странно мне нравится когда я одна работаю, не нужно объяснять и координировать не нужно.

Да?
Ты сама никогда не идешь к людям?
Они, всегда приходят к тебе? Если это так,- то по каким причинам к тебе приходят люди, что им от тебя нужно, каждый раз?

Вариант что ты в состоянии работать днями без любых контактов с другими людьми- он не реален.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 26, 2020 11:23 pm

Санитар писал(а): Да?
Ты сама никогда не идешь к людям?
Они, всегда приходят к тебе? Если это так,- то по каким причинам к тебе приходят люди, что им от тебя нужно, каждый раз?

Вариант что ты в состоянии работать днями без любых контактов с другими людьми- он не реален.

вообще то избегаю я контакта с людьми.
Конечно когда необходимо или в ходит в часть моих обязанностей по работе, то я контактирую.
Написала как я работаю наиболее спокойно и какие варианты для меня благоприятны.
Есть моменты, когда я не знаю, что именно благоприятно и что нет.

Сейчас мне реально повезло я увидела и мне постоянно показывают директоров которые более в своих тарелках, и которые делают дела не в первые.
Мне интересно то чем я занимаюсь и интересно рассматривать как они отвечают на поставленные задачи. Я знаю что из всех директоров в нынешнем месте, а их тут 4 кроме меня я это дело делаю впервые.
И все люди явно не глупее меня, разве кроме одного, и то ... кто я такая что реально оценить.
Да они не идиоты, но единственное что я точно знаю, что я могу в этой компании принести пользу так как у меня есть способности и знания по математики которые необходимы тут и их нет у других это единственное моё что им немного нужно, но так я понимаю что это можно купить так что меня можно заменить на этой работе.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 27, 2020 3:32 am

Санитар писал(а):Они, всегда приходят к тебе? Если это так,- то по каким причинам к тебе приходят люди, что им от тебя нужно, каждый раз?
.

Люди приходят ко мне, когда им от меня, что то надо обычно так.
Может некоторые тоже избегают общения со мной этого я не знаю.
Причины, примеры, нужно узнать некую информацию, есть вопросы на которые я знаю ответ, или же моя команда знает ответ, но я могу быстрее объяснить тот ответ или указать на сколь он точный или же нет и почему.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс сен 27, 2020 7:34 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Люди приходят ко мне, когда им от меня, что то надо обычно так.
Может некоторые тоже избегают общения со мной этого я не знаю.
Причины, примеры, нужно узнать некую информацию, есть вопросы на которые я знаю ответ, или же моя команда знает ответ, но я могу быстрее объяснить тот ответ или указать на сколь он точный или же нет и почему.

Мне знакомы начальники, разных уровней, которые повторяют, как же им не хочется общаться, типа что "подчиненные настолько тупы...", что они были бы счастливы избежать общения. Но это не так- это просто их способ взаимодействия с другими людьми. Они рехнутся, если их изолировать от общения,- им оно позарез нужно, чтобы поддерживать свое состояние.
Возможно ты другая, ну и в этом случае у меня есть интересные примеры, когда уже подчиненные "лезут с разными глупыми вопросами" суть которых не в том, чтобы что-то прояснить а в том, чтобы "общнуться с начальником". Не так давно я сам специально создал конфликт по этому поводу, после которого подчиненный "обижено сказал что он больше ничего не будет спрашивать". Я просто ему показал, что его вопрос он безсмысленен, именно при его квалификации и обладанием той информацией, которой он обладает. То есть он спросил по единственной причине- чтобы потрандеть. Конечно это его не изменило- он продолжает себя так вести в отношении всех других- да и вскоре снова начал так себя вести и в отношении меня.
Вот мне интересно, ты всегда отвечаешь на вопросы подчиненных, которые приходят к тебе и спрашивают, даже в том случае, если цель того подчиненного " создать видимость работы"?
Или у тебя суперкоманда из супергероев, которые делают исключительно свою работу и не позволяют там заниматься ерундой, типа потрандеть о чем то, типа о работе... ?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 27, 2020 8:39 pm

Санитар писал(а):Мне знакомы начальники, разных уровней, которые повторяют, как же им не хочется общаться, типа что "подчиненные настолько тупы...", что они были бы счастливы избежать общения. Но это не так- это просто их способ взаимодействия с другими людьми. Они рехнутся, если их изолировать от общения,- им оно позарез нужно, чтобы поддерживать свое состояние.
Возможно ты другая, ну и в этом случае у меня есть интересные примеры, когда уже подчиненные "лезут с разными глупыми вопросами" суть которых не в том, чтобы что-то прояснить а в том, чтобы "общнуться с начальником". Не так давно я сам специально создал конфликт по этому поводу, после которого подчиненный "обижено сказал что он больше ничего не будет спрашивать". Я просто ему показал, что его вопрос он безсмысленен, именно при его квалификации и обладанием той информацией, которой он обладает. То есть он спросил по единственной причине- чтобы потрандеть. Конечно это его не изменило- он продолжает себя так вести в отношении всех других- да и вскоре снова начал так себя вести и в отношении меня.
Вот мне интересно, ты всегда отвечаешь на вопросы подчиненных, которые приходят к тебе и спрашивают, даже в том случае, если цель того подчиненного " создать видимость работы"?
Или у тебя суперкоманда из супергероев, которые делают исключительно свою работу и не позволяют там заниматься ерундой, типа потрандеть о чем то, типа о работе... ?

Смотри, подчинённые у меня классные они обладают большим знанием системы чем я. Обычно они не задают мне вопросы, они приходят с выполненными заданиями.задают вопросы мне мои начальники или те кто мне не подчиняются но им нужна информация от меня.
Я не объяснила этот момент.
Моей команде необходимо время что ты выполнить, то, что мы спланировали, а нас постоянно отвлекают с постоянным притоком новых вопросов.

Вернуться в «Свободное общение»