Санитар писал(а):Источник цитаты И , что интересно- это техническая часть, вот эти все моменты, они обязательно будут,
Да, вот те все моменты, которые с моей точки зрения я избежать не мог - произошли. То есть местный тот начальник наехал на моего работодателя, и мой работодатель сказал мне что таки нужно сделать так, как хочет он. Я сказал что это же твои деньги, так как я буду тратить мое время на эти дела, а платишь ты, на что работодатель ответил что он с этим разберется, что ему заплатят за все. Я начал выполнять "то дополнительное условие" но моим способом...
Мне нужно было пойти взять один инструмент, в то же время там проходил тот , самый главный Владелец, с двумя другими людьми, вот именно тот, самый главный, который изначально на меня наехал а потом решил не замечать. Как оказалось те два человека- это именно новые поставщики, ведь предыдущих "уволили", вот они (Владелец и тот кто должен непосредственно выполнять поставку) приехали лично взглянуть что и как сделать чтобы клиент обязательно остался доволен. У них возник вопрос, и Главный окликнул меня, чтобы узнать ответ на их вопрос- так как я один из тех работников, которые и выполняют ту часть работы- куда они должны осуществлять поставки. Я подошел и оказалось что я являюсь именно тем человеком, который им нужен для решения вопроса. Дальше мы начали разговаривать. Главный смотрел, несколько удивленно, потому что мы разговаривали на итальянском ( его родной язык, те двое тоже итальянцы, я нет) он не совсем понимал о чем, а вот те двое- понимали, и вскоре они сказали, что таки да, так как я говорю можно и так сделаем. Дальше Владелец ( новый поставщик) когда мы остались вдвоем , спросил меня, а что не так с прежним, ведь по его оценке работа, которую я выполнил- сделана отлично, он не видит причин менять поставщика. Я это воспринял как независимую оценку моей работы.
Позже я сказал моему работодателю, что новый поставщик сказал что работа выполнена отлично, нету проблем с его точки зрения, на что мой работодатель сказал что проблема в "мозгах". Что ни он ни тем более я не обладаем квалификацией , чтобы решать эту проблему. Поэтому правильно- молчать и выполнять то, что хочет заказчик, таким образом он, как работодатель не берет на себя отвественность за решения заказчика, рано или поздно заказчик обнаружит что его решения- не работают, и тогда, если он спросит можно сказать что не так, но не раньше.
Санитар писал(а):так же будут еще некоторые моменты, которых я сейчас не вижу и не учел, но которые вообще то контролируются оператором, играющим против меня.
Было три момента, которых я не мог ни просчитать ни угадать. С тех трех моментов два " в мою пользу" а один против меня. Это типа определенные действия, который "неподготовленного человека" подталкивают к определенным выводам. Типа ты идешь по улице, в кругу своих знакомых, и тут тебя окликают, здороваются, рады что тебя встретили, и оказывается тот кто окликнул- он " уважаемый, хороший человек".
Санитар писал(а): Ну и конечно , будет еще один момент, который не учитывается никем из нас...
Я не смогу описать по причине технических заморочек, но зато смогу описать так, что станет понятно.
Примерно это так, точнее это вначале точно так. Все готово, все готовы к выполнению работы, вот начинаем и делаем первый шаг и вдруг... " типа как молния ударила рядом". Никого не убило, вреда немного, ну где то на пять сотен евро, но результат однозначен, сегодня невозможно выполнить ту работу- никак. Вот эту штуку- невозможно было предсказать никак.
Я это воспринял, что "кому-то " также стало интересно вот то все, что происходит, вот он и показал, что ему интересно. Взглянул , и заодно сказал, что пришел.
Проезжал Главный, увидел меня и вспомнив, что это я разговоривал с поставщиком, он остановился и спросил, все ли нормально, я ответил что ... " молния ударила" и сегодня ничего нельзя сделать. Он удивился.
С радостью ли я хожу на работу? Да не только с радостью, а с огромным интересом.