Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 19, 2020 1:12 pm

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс сен 20, 2020 1:41 pm

История про короля.
На этой свадьбе все гости и участники и жених с невестой должны были делать странные вещи. Которые они не понимали. В которых они не видели смысла.
Но каждому участнику нужно было расположение короля. Его семья разговаривала между собой о том, какая разница что взбрело в его голову, главное он нас обеспечивает. Это главное. А об остальном можно не думать и просто сделать как он хочет. Ничего страшного с нас же не убудет. Они сидели в красивых дорогих креслах. Ухоженные и гордые. И размеренно обсуждали свадьбу.
Его друзьям тоже нужно было что-то от него и они, каждый индивидуально решили согласиться на участие в этом странном событии.
Король видел смысл в том, он смотрел на людей которые ничего не понимали и послушно выполняли все, что было нужно. Сейчас его интересовало это свойство людей.
Потом свадьба закончилась и все проложили жить как раньше. А у короля что-то изменилось, он увидел что-то тогда, что изменило в нем, что-то.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн сен 21, 2020 6:29 am

Решил я вчера вечером попытаться увидеть продолжение истории о потерпевшем кораблекрушение , во сне.
Увидел сон, в нем я пришел в какое-то большое здание, мне нужно было поднятся на лифте, зашел я туда, один, лифт начал подниматься, ... долго и все быстрее. У меня возникли мысли, что я так убьюсь, начинал вспоминать, может там присесть, или подпрыгнуть, потому что движение лифта нельзя было назвать нормальным- но лифт все дальше разгонялся в итоге я успокоился и начал ждать, чем все то закончится. Обнаружил, что то странный лифт, он как американские горки , уносит меня вообще далеко....
В итоге я приехал в местность, где встретил всю компанию, с которой я работал примерно год назад. В то время то так же было для меня впервые, и я там столкнулся с множеством интересных ситуаций, необычных,- и как то реагировал. В итоге все дела там закрылись, и я пытался анализировать, что и как происходило. В этот раз в этом сне все начинало происходить похоже, именно по созданию чувств, напряжение, развития ситуаций,- вот они все действовали точно так же , не в плане повторялись, а по влиянию. Я так же реагировал, но в этот раз я заметил один ключевой момент, при заключении договоров я не поставил мою подпись, просто типа они "забыли" мне дать на подпись ту бумагу, а я не требовал, - но они все действовали так, как будто у них есть моя подпись, а я в сновидении помнил, что подпись не ставил, и не получится найти бумагу с моей подписью, если это понадобиться для каких-то дел. Вот этот ньюанс- он кое что менял, он давал мне возможность не попадать полностью под влияние той всей толпы.

Когда я проснулся, то некоторое время мне понадобилось чтобы вспомнить что вообще был сон, потом чтобы вспомнить о чем этот сон. После снова понадобилось время, чтобы увидеть о чем этот сон и имеет ли он отношение к моему решению увидеть продолжение истории. Да, имеет, я увидел как.
Для того чтобы сделать "понятным" продолжение- я его напишу уже моими словами, то что мне удалось увидеть в той истории благодаря вот этому сновидению.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн сен 21, 2020 6:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Решил я вчера вечером попытаться увидеть продолжение истории о потерпевшем кораблекрушение , во сне.

Тогда заметил мысль, воспоминания, как Кастанеда пытался увидеть с помощью ящериц.
В этот раз я во сне один раз нашел ящериц, пять штук, они были сонными, и медленно убежали, чуть позже в следующем "погружении в сон" я опять нашел ящериц, штук пять, они опять начали убегать, медленно как будто не могут проснуться, но в это раз там оказались лягушки, которые мешали ящерицам продолжать спать, и одна ящерица , не просыпаясь, повернулась и проглотила, медленно, большую лягушку. Я стоял и наблюдал, удивлялся, как та лягушка влезла в ящерицу, ведь по размерам они одинаковы, я даже думал, что сейчас лягушка начнет прыгать внутри ящерицы, и таким образом ящерица попрыгает ... но нет, ящерица спокойно закрыла пасть и снова ушла в свой сон...
...и после того момента у меня начался тот сон, когда я зашел в лифт и уехал... далеко .

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 21, 2020 7:44 pm

Решила увидеть о чём действия короля, пошла спать.
В сновидение я принимаю участие в свадьбе, я могу видеть с двух сторон, взлетев выше и внизу.
Я не невеста, много людей, все насторожены.
Потом я оказываюсь в другом сне, закрыта скоростная дорога в обе стороны была, уйма народу вышли из машин и идут, я тоже вышла и иду, огромная толпа и трафик из за толпы, я могла бы идти быстрее. Хочу обогнать одного чёрного, который не спешит и идёт перед мной. Я жду определённого момента и обгоняю.
Можно пройти эту дорогу быстрее, если пройти через жилой дом, это как то связано со свадьбой, я вижу домой и прохожу через огород его, кусты дома задивают меня.

... это только помню.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн сен 21, 2020 9:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для того чтобы сделать "понятным" продолжение- я его напишу уже моими словами, то что мне удалось увидеть в той истории благодаря вот этому сновидению.

Житель острова достаточно быстро отыскал того человека, это оказался мужчина, не ранен, но было видно что он попал на остров таким же способом как и сам житель, семь лет назад. Он наблюдал за человеком, пытаясь решить, как ему действовать в этом случае.
Он понимал , что выбраться с острова у них шансов нет, поэтому ему нужно решить, как жить дальше , при появлении этого нового соседа.
Дальше в этой истории есть четыре разных продолжения- они зависят от того, какой человек попал на тот остров.

1.
-Привет, хочешь яблоко? - и житель спокойно спускается к человеку.

2. Житель просто начинает молча идти на открытой местности, где его возможно увидеть, и наблюдает что и как сделает человек. В зависимости от реакции человека- он будет действовать.

3. Житель острова уходит, чтобы придти ночью к этому человеку, он будет действовать провокационно и наблюдать как срегаирует человек, в любом случае оставляя себе возможность уйти в любой момент в ночь.

4.Житель не вступает в контакт с человеком, но оставляет следы, показывая что на острове есть он. Он наблюдает и реагирует на действия человека, не помагает ему, но в определенных случаях, посредством действий дает однозначно понять, что он против "некоторых действий человека".

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт сен 22, 2020 7:52 pm

Вчера решила увидеть во сне продолжение второй истории.
Во сне прибыла на остров. На острове произошло какое-то действие/понимание. И рядом со мной был вроде человек, там его встретила. И у меня в руке была лопата. Это все что помню.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»