Сообщение Санитар » Вс сен 13, 2020 9:50 pm
...................................
На работе оказалось что должен выполнять одну работу на територии ... одного богатого человека. Там есть у него много чего, и работников разных тоже много. Мне стало интересно, узнаю ли я его, когда он появится? Мой работодатель сказал, что владелец может появится , и назвал на каких машинах. Это самые обычные машины, даже дворник может ездить на более крутой машине- вот поэтому мне и стало интересно, а узнаю ли я Владельца? Ведь у него не только та територия, он может быть в других местах, а на той територии- производство, и там могут появлятся по делу какие то "мелкие" начальники,- не перепутать бы. Начал я на работе , кроме работы, выполнять и такое действие, а именно наблюдать за разными человеками, которые там появляются.
Один раз меня удивила молодая мароканка, она села и начала что-то громко говорить, причем на своем языке. Я не понимаю того языка, а она говорит, причем не понятно кому и зачем, толи возмущается, толи еще что-то. Блин, мне стало интересно, очень и я захотел увидеть, что происходит. " она говорит о своем мужчине, который по ее мнению нечестно, неправильно поступает в отношении ее".
-а кто ее мужчина?
в тот момент рядом проходил марокинец, он что-то ей сказал, но не останавливался, так как он работал, и она продолжила дальше громко говорить. Потом поднялась и ушла.
В следствии моих наблюдений я выяснил что простые работники- они действительно простые работники. Они практически не думают, у них в голове "полный дзен". Или они если и думают- то не о работе.
Начальники "озабочены" своими подчиненными. Я посмотрел, таки да, начальники вообще то делают правильные замечания, они , те замечания, связаны именно с тем, что работники- не думают. Мне стало еще интересней, как же выглядит тот, самый главный босс.
На четвертый день он появился.
Я его узнал, причем я его узнал не по машине, не потому как к нему относятся другие, а по его взгляду, по "его мышлению". Да- он начальник там, он умеет думать.