Её Заметки

Реаниматолог

Её Заметки

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 09, 2020 7:23 pm

Целеустремленная, упертая, открытая, подвижная, активная.

Хирург

Её Заметки

Сообщение Хирург » Чт сен 10, 2020 2:49 am

Наивная, кокетливая, ранимая, мечтающая, прощающая.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 17, 2020 9:28 pm

Мечты исполняются, но мозги всё равно не прибавляются.
Вот хотела быть директором и стала, хотела работать в компании, где люди реально пашут, получилось.
Но это ж означает надо пахать, создание видимости и что то стоишее делать раз или два в неделю уже не проходит.
Вот отличный пример быть в ответе за свои желания.

А как? Начать хотеть лёгкую работу и стать играть в те игры..
Нет, просто стать профессионалом своего дела, чётко делать свои дела, и прежде чем хотеть осмотреться что во мне не так.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 18, 2020 5:12 am

Вызывает настольгию. Печаль
https://youtu.be/hYYWgCyh_DQ

Не знаю о чём поют

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 21, 2020 4:25 am

Шли дни, на работе меня стали посылать на разные курсы повышения квалификации по влиянию, посылают не меня одну, всех директоров посылают и меня в том же числе. Я самый неопытный директор это я вижу и конечно все другие директора это видят, но я не глупая и это тоже видят другие.
Нужно было сдать тест, за который за меня заплатили.
Называется это тест на силовые влиятельные качества.
Тест быстрый и нужно говорить как ты согласен или не согласен с опредилёнными вещами; на пример, всегда люблю учится.
Ответы; да точно согласен, просто согласен, нейтрален, совсем не согласен..
Сдала тест завтра все директора будут начинать обсуждения.

Но я наивная и доверяю несмотря не все мои годы жизни, но у меня есть опыт борьбы и возможность работать долго под стремили это как опыт но в тоже время это меня измотало, ведь мой муж не в моей команде, и я не в его..и он не в моей команде, так как и он и я мы вдвоём глупые, что это осознать раньше, и наверно уйти друг от друга не смогли.
Но не в этом дело, в другом - я чувствую, как меня тянут справа, я как на поводке, и я пытаюсь дальше и дальше тянуть этот поводок и я это делаю, но его держать крепко.

Единственное, что изменилось это то что я чувствую этот поводок справа, раньше я не видела этого.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 23, 2020 7:54 pm

Хотела сказать и не сказала, спасибо всем, кто написал 5 прилагательных, которое меня описывают.

Спасибо.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 23, 2020 8:00 pm

Такой момент, сейчас снова на курсах для лидеров-
И тут книга которую учитель рекомендует.
Один из авторов книги имеет туже фамилию, что и Санитар.
Название книги - Сила в маленьком.
The Power of Small.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 23, 2020 9:19 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Такой момент, сейчас снова на курсах для лидеров-
И тут книга которую учитель рекомендует.

Название книги - Сила в маленьком.

ну интересно, интересно, удастся ли им тебя обучить "правильно действовать" ?
Помнишь я спрашивал, какой смысл общаться здесь на форуме со мной- если вот есть целый интернет...

Ну так вот, я пытался, пытался сделать так, чтобы ты смогла действовать правильно, так как сама решаешь, жить свою жизнь. У меня - не получилось.
Вот их ход,- загнали тебя на курсы лидеров и пытаются обучить.... Ну. ну...
........................
Нейрохирург писал(а):Один из авторов книги имеет туже фамилию, что и Санитар.

Конечно, я же лидер, и мне об этом известно. Поэтому могу написать часть книги.
У них свои способа, типа найти пять прилагательных, которые тебя подходят.
А у меня - мои, научиться определять , к какому с пяти типов мужчин принадлежит конкретный человек.
Есть такой фильм, .... там есть типы мужчин. Ты хоть кого- то можешь увидеть?
https://www.youtube.com/watch?v=oAycSf8COQo

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 24, 2020 8:25 am

Санитар писал(а):ну интересно, интересно, удастся ли им тебя обучить
Есть такой фильм, .... там есть типы мужчин. Ты хоть кого- то можешь увидеть?
https://www.youtube.com/watch?v=oAycSf8COQo

Не могу сказать, что я вижу. Подумала это да, на мой взгляд Начальник это Джек Николсон, Поверхностный это тот, кто разбивает окно и выпрыгивает в конце.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт сен 24, 2020 8:36 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Поверхностный это тот, кто разбивает окно и выпрыгивает в конце.

Поверхностный- это вообще то твое родное направление, просто ты женский вариант, а там все существенно сложнее для "понимания".
Это вот именно твое- делать "что-нибудь" не вникая, типа в процессе разберусь. Причем ты же видишь что твои приемы- они не срабатывают- то есть изменения то происходят, но как то не такие, которые ожидаешь. Конечно можно продолжить "долбить в том направлении", типа должно же когда то повезти, но в случае твоего направления такой момент при таких раскладах- вообще никогда не наступает. Так что ты можешь проверить, продолжая действовать обычно .. ну а вдруг получится...

Для "Поверхностного" невозможно поднять тот ящик, разбить окно и создать выход, никогда и никак.
У него есть единственный вариант- а именно посредством своих действий показывать, что для него главное. Таким образом он может "избегать вляиния на себя" и делать то, что действительно хочет делать.
Так что на данный момент у тебя главное в жизни именно то, что у тебя и есть- работа, семья, и все отношения со всеми- именно такие.
И начинается дело не со слов, красивых слов, а с полного понимания, устраивает ли тебя твоя жизнь, вот такая, или нет.
Если устраивает- значит все нормально, нужно дальше жить и наслаждаться каждым днем, ведь дни не повторяются.
Если нет- значит нет, значит есть что-то, что нужно изменить. Вот и все.

Вернуться в «Свободное общение»