Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Так прикольно, когда стала решать проблему, где именно проблема, то Мир стал миняться, такие красивые красные крыши увидела когда была на крыши в вествуте сегодня, Магия повсюду это просто я часто ухожу и не хочу видеть, просто необходимо работать над собой
-
Нейрохирург
Её Заметки
То вниз, то вверх.
То снова так себе, то всё отлично...
Так говорят, и мне не так.
Была в горах и там мне так хорошо, так хорошо.
Даже сухая трава мне очень очень нравится. Мне хорошо.
Я задумалась, что может я гуляю как Вася. Но тут поднялся ветер и как бы я очутилась в другом мире.вот тоже место, но не то, вот тоже но совсем не тоже, всё иначе.
Мне было хорошо, пыль от сухой глины ногти на ногах в пыли и так хорошо, встретила кролика такого взрослого кролика он достаточно большой, не такой, как маленькие кролики, которые выбигают на тропинки этот в глубине сидит и время от времени лопает.
То снова так себе, то всё отлично...
Так говорят, и мне не так.
Была в горах и там мне так хорошо, так хорошо.
Даже сухая трава мне очень очень нравится. Мне хорошо.
Я задумалась, что может я гуляю как Вася. Но тут поднялся ветер и как бы я очутилась в другом мире.вот тоже место, но не то, вот тоже но совсем не тоже, всё иначе.
Мне было хорошо, пыль от сухой глины ногти на ногах в пыли и так хорошо, встретила кролика такого взрослого кролика он достаточно большой, не такой, как маленькие кролики, которые выбигают на тропинки этот в глубине сидит и время от времени лопает.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня я водила через промежуток в год парусник, несмотря на то что я вожу машину. Парусник солидно напрягает я смотрю иначе и реагирую иначе на то как брать штурвал корабля, корабль совсем не большой- на 3-4 человека. Ощущение великолепное после вождения.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Очень хочу увидеть, пообщаться с одним человеком, очень хочу.
Быть близко.
Быть близко.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Стержень магии лежит в тайне точки сборки.
Умение менять и умение фиксировать.
... просто или не просто, есть слова. А реальное изменения пока в снах.
Умение менять и умение фиксировать.
... просто или не просто, есть слова. А реальное изменения пока в снах.
-
Нейрохирург
Её Заметки
На протяжение многих месяцев я думала о общем состояние дел, как себя чувствую эмоционально, что меняет моё настроение, когда мне весело хорошо и я не волнуюсь и не переживаю. Типо когда вроде всё класс и я прыгаю улыбаясь, а когда как то с опушечной головой.
Я прыгаю, когда я на улице, возле океана или в горах, мне хорошо.
Необходимо сделать и именно делать жизнь, что я надеюсь только на себя.
Конечно бывают праздники и кто то поможет но это не означает что если нет помощи то нужно грустить, нужно просто только на себя расчитывать и всё.
Что могу сделать а на что вот нет времени и из за этого не жалеть в просто выбирать действия в зависимости от, что я хочу в этой жизни сделать и что я решила важное для меня, а что нет.
Состояние души очень важно, на сколько хорошо именно на душе.
Я прыгаю, когда я на улице, возле океана или в горах, мне хорошо.
Необходимо сделать и именно делать жизнь, что я надеюсь только на себя.
Конечно бывают праздники и кто то поможет но это не означает что если нет помощи то нужно грустить, нужно просто только на себя расчитывать и всё.
Что могу сделать а на что вот нет времени и из за этого не жалеть в просто выбирать действия в зависимости от, что я хочу в этой жизни сделать и что я решила важное для меня, а что нет.
Состояние души очень важно, на сколько хорошо именно на душе.
-
Нейрохирург
Её Заметки
На работе я на мини курсах руководителей.
Там дали задание, найти пять людей и попросить каждого описать меня прилагательными, каждый которого я попрошу что описал меня где то 5 прилагательными которые ему/ей приходят на ум, которые описывают меня.
Пожалуйста кто здесь может описать меня.
Там дали задание, найти пять людей и попросить каждого описать меня прилагательными, каждый которого я попрошу что описал меня где то 5 прилагательными которые ему/ей приходят на ум, которые описывают меня.
Пожалуйста кто здесь может описать меня.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты описал меня где то 5 прилагательными которые ему/ей приходят на ум, которые описывают меня.
Настойчивая, легкая, честная, проста в действиях и сильная.
Вернуться в «Свободное общение»