Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 04, 2020 7:58 am

Да, я пойду в это путешествие.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пт сен 04, 2020 10:36 am

Отправляюсь в путешествие "калитка"

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт сен 04, 2020 12:29 pm

Иду в путешествие "калитка".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб сен 05, 2020 6:03 am

Я иду в это путешествие, "калитка".

:-)

Сновидения сновидящих

По-моему я начала путешествие…
Сон, с 7-8:
Мы все находимся в парке-лесочке возле моего дома из детства. Вся таже утварь, которую я брала, когда уходила играть туда. Шалашик. Мы пытаемся расположиться на ночь, кто ветки рубит, кто расчищает место. Кто-то пытается улечься, но понимает, что не удобно и не его это место. Я говорю: «Пойдёмте ко мне, родители на даче.». Мы приходим в 2 (где я жила в детстве). Тусуемся по залу. Санитар уходит в спальню. Там оказывается моя сестра, слышим интимные звуки.
Затем, я, Санитар и Физиотерапевт, очутились в каком-то странном месте. Перед нами животное. Кожа как у поросёнка, пяточек, уши и т.д., но оно расплывшееся, как будто внутри не тело а растопленный жир. Санитар, почесал затылок и сказал: «Нам всем надо разбиться на пары…».

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт сен 08, 2020 10:02 pm

Во сне ...
Еду на машине по знакомой дороге, вдруг почему-то решаю повернуть на один сьезд, раньше я его никогда не видел. Свернул, вижу что еду по паралельной дороге, мне все видно, но я ту дорогу никогда не видел. В какой- то момент обнаружил что заехал в тупик, дальше идут дорожные работы, и я решил выехать назад. Что-то не могу соориентироваться, решил выйти и посмотреть, как развернуться или задним ходом выезжать. Когда вышел, то смотрю и не могу понять, машина стоит так, что заехать туда никак нельзя, ее можно только краном так поставить. Я сажусь на землю, пытаясь вьехать, как это вообще возможно.
Тут вижу как слева от меня садится девушка, вплотную, но чуть спереди, так, что лица я не вижу. Мое внимание привлекают ее волосы, они длинные и темные, она наверное это почувствовала и наклонила свою голову ко мне. Я касаюсь ее волос, я чувствую запах ее волос и понимаю это. Вот этот момент меня удивляет, я понимаю что такого раньше со мной не было. ( Здесь странный прикол, так как при повседневном восприятии я чувствовал запах волос девушки, такое было, но в сновидении со мной такого никогда не было, я вообще не помню, чтобы в сновидении я чувствовал запахи, но в тот момент я не считал, что то сон).Так вот, я касаюсь ее волос, вдыхаю и чувствую запах- это очень явно и сильно. Спустя некоторое время мне становится интересно, как выглядит та девушка, я хочу увидеть ее лицо, причем я знаю, что я с ней впервые встречаюсь. Она немного поворачивается и я вижу в профиль- но лицо меняется, нету устойчивой картинки. Сначала она одна, а потом выглядит по другому. Я запоминаю ее по чувствам.

...........................
:-) писал(а): Санитар уходит в спальню. Там оказывается моя сестра, слышим интимные звуки.

У меня ощущение, что вот это именно вот этот момент:
Так вот, я касаюсь ее волос, вдыхаю и чувствую запах- это очень явно и сильно. Спустя некоторое время мне становится интересно, как выглядит та девушка, я хочу увидеть ее лицо, причем я знаю, что я с ней впервые встречаюсь.

...........................................
Дальше я просыпаюсь.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 09, 2020 6:16 pm

Нахожусь в каком то месте, это новое место, там я раньше была. Со мной разговаривает мужчина он говорит мне, что так как ты делаешь можно обучатся но это только часть и начинает показывать, как возможно увеличить область обучения через звук. Он говорит, вот смотри так же как и ты раскрываешь книгу и читаешь пару страниц с того места, с которого книга откроется, ты же знаешь те страницы показывают закрытую часть происходящего твоим языком, так вот так же можно использовать звуки, ты хватаешься за звук и позволяешь ему рассказать тебе, провести тебя в то другое, не видное тебе.
Потом я проснулась, была ночь и я поняла, что б если бы не проснулась, то просто забыла бы о этом сновидение.
Заснула снова и проснулась уже утром, едва удалось вытащить то, что видела.

:-)

Сновидения сновидящих

Во сне проводила экзикпол, почему-то задавала не уместный для этого опроса, вопрос: «Как попасть в область неизвестного?»
Я игнорировала ответы, они меня не цепляли, ходила от одного участка к другому. Потом очутилась в детстве. Мы с дядькой ремонтируем модернизированную Волгу ГАЗ-21, голубенькую, с оленем на капоте (когда-то это было в реале, дядя умер давно). Он мне говорит:
«Надо убрать суету, научиться контролировать себя в тоже время отпускать себя… вот смотри я сейчас сосредоточился на том что же не работает, в тоже время я себя «отпустил», в это время даже предметы тебе отвечают. Вот она ответила, что у неё зажат клапан 4 цилиндра… Вот так постепенно начинаешь замечать мелочи, слышать, видеть необычное…»

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт сен 11, 2020 6:32 pm

Шёл с Хирургом по зданию, в одном из проходов, похожих на супермаркет, увидел знакомого в чёрном плаще. Поздоровался с ним и заговорил. Он явно смотрел на Хирурга и потом сказал, что когда-то давно они пересекались. Хирург не могла вспомнить. Тогда он назвал место в каком-то районе города, где это было. Она явно зависла, копаясь в памяти, потом что-то выдала и они вроде как сошлись. Я тогда прижал его к стенке и, рассмеявшись, сказал ей, что это он сейчас трезвый и спокойный. Когда-то я ей рассказывал, как один пьяный мужик устроил представление в первый же день работы, что мне пришлось вызывать охрану, так это он и был. Отпустил его и мы ушли.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт сен 11, 2020 6:58 pm

В первую ночь после того как я сказала, что согласна идти в путешествие "калитка" видела сон. Помню начало и конец. В начале я стояла на подлодке и собиралась отправится путешествие. Конец я стою на подлодке, я на ней вернулась. Подлодка начала распадаться и я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»