Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт авг 07, 2020 9:46 pm

На второй день путешествия я снова прослушал песню и перечитал перевод. И был момент когда я увидел что в этой песне описывается реальное место. То есть существует такая область которой нет в обычном восприятии но она сушествует и этот остров находится там.
Там реально описывается и сам остров и где он находится.
Я увидел существование той невидимой области.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 08, 2020 4:18 am

....................
Однажды зайдя в ванную , я заметил маленького паучка- поселился он там. Маленький такой, не понятно, как он вообще там оказался, так как окон нет- есть только вытяжка. Тот паучок сразу же спрятался, инстинкт наверное. И вот так стал я свидетелем, как живет паучок. Каждый раз, когда я заходил- он прятался, у него было несколько мест для этого дела, так же он расставлял свои сети в надежде поймать муху. Он там был один- других пауков не было, и мне уже тогда было интересно, откуда он знает, что нужно именно так все делать.
И вот однажды его охота оказалась успешной- он чего то поймал, так как я его не видел несколько дней, а позже, когда я снова его увидел- он уже стал побольше и "поуверенее".
Спустя некоторое время я заметил, что он начал себя странно вести. Ну например, он выползает на центр комнаты, становится и.... ничего не делает. В те моменты я снова "задумался",- ведь та ванная- это вообще весь его мир, он уже, скорее всего , ее полностью обследовал, нашел все закоулки, побывал везде, и не один раз. Ну поймал он муху, да, типа праздника получилось, может расставить сети и ждать второго праздника- наверное так делают все его сородичи. Но у него- чего то не сошлось, как то "смысла" нету . Вот он и начал ... по другому себя вести. Ведь что-то не так, врядли смысл в том, чтобы поймать вторую муху. Заходя в ванную - уже я смотрел чтобы случайно не наступить на него- так как он вообще перестал меня боятся, я видел как тот паучок залазит в стремные места,- туда где случайно его можно быстро прихлопнуть, например под край коврика. Причем - он не прячется, он , как бы специально, там останавливается , и ждет чего-то. Если бы я его не видел- я бы его растоптал рано или поздно. Так же я вспомнил, что в самом начале, когда я заходил, включал свет, то он быстро убегал- в этот же раз он не реагировал на мое появление, вообще, вот именно " с того самого места". Но я же каждый раз захожу физически. Наблюдая за всем этим- я "чувствовал", что у того паучка "возник вопрос", он "осознал себя", он перестал тупо подчинятся инстинктам. Каким то образом он " понял", что жизнь одна , и по не понятным причинам он пытался действовать "и в других направлениях".
Однажды я зашел и не нашел его. Я проверил, поднял коврик, рассмотрел- нет, я его не грохнул, его просто не было. И на второй день его не было и на третий. Я снова попытался думать, теоретически конечно он мог выползти через дверь, ну или через вытяжку на улицу,- типа пойти жить на улицу или в какую то другую комнату- уйти из ванной. Теоретически... а что случилось в действительности? Это меня интересовало.
Вмешались "невидимые друзья",- они сказали, что вот именно тот паучок сумел отыскать "проход во внимании", для него жизнь- перестала быть жизнью обычного паука- его внимание, осознание начало развиваться "другим, осообым способом".
Я снова вспомнил это все, ведь ему , тому паучку, никто не рассказывал, по крайней мере он не ходил на собрание пауков- где они рассуждали о смысле жизни. Он каким то образом сам сумел увидеть, что "ловить по жизни мух"- это какая то не полная жизнь.
......
Вот эту историю я вспомнил, когда путешествие закончилось. Конечно есть много разных моментов, которые могут останавливать человека, типа разные важные дела, которые нужно " срочно переделать", причем до лампочки, что такие дела "всю жизнь", они никогда не заканчиваются. Ну или обязательно подходить к этому заданию, путешествию точно так же как и ко всему остальному в жизни- не получится в этот раз, ну то и хрен с ним, будет другой раз, а не будет другого раза - будет что-то другое. Ну или страх, или еще что-то.... многое есть.
Даже такой вопрос,- а что у тебя есть кроме этого путешествия? Что ты еще делаешь ...НЕОБЫЧНОГО? Даже этот вопрос- он уже не совсем уместен. Если участник своими действиями пытается , пускай не понимая, не осознанно, превратить это путешествие в одно с обычных занятий своей жизни- то о каких вариантах НЕ прожить обычную жизнь может вообще идти речь?
Это бесконечная глупость, считать что Вселленная будет тебя умолять, ждать , мол ну давай, ну сделай хоть что-то необычное, чем покажешь что для тебя жизнь- это не то, что делает обсолютное большинство. Вселенная УЖЕ снадбила тебя всем, что нужно и ты УЖЕ делаешь свой выбор. Твои действия показывают, о чем ты беспокоишься, переживаешь и в каком направлении ты тратишь свои усилия.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 08, 2020 4:33 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Рассматривала свои попытки выполнить задание. Их было много, на витрине. Думала что все они неудачные. Задания были другие, например увидеть какой-то цвет. И все результаты были сомнительны.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я шла по прохожей дороге и впереди меня была привязана лента, полосатая, строительная, по бокам зарости и получился тупик. И я шла к ней не сбавляя шаг. Парень ее снял, точно как я подошла, он не смотрел на меня. Я прошла то место и пришло облегчение.
В том сне я двигалась на каком-то транспорте, который не видно мне, по сложной, не прямой дороге, в темноте.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Одысыге - это "цвет". Запомнила это слово.
Он был один, я смотрела только на один цвет. Чтобы запомнить. Очень много "цветов". Невозможно запомнить что происходит.
Цвет - это не цвет, а часть сна, одна сторона сна

У тебя получилось "увидеть задание в сновидении, добраться в нужное менсто и выполнить то задание, и ЗАПОМНИТЬ, осознать хотя бы часть произошедшего".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 08, 2020 4:36 am

На счет остальных действий других участников- все более "сложно и индивидуально". В этот раз я не буду "погружаться в те подробности", чтобы разговаривать о тех действиях.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт сен 03, 2020 6:54 am

В этот раз сновиденное путешествие называется "калитка".

С момента публикации этого сообщения есть двое суток чтобы выполнить первое действие. "Сложность" действия в том, что каждый из пользователей имеет свое предрасположение, когда для него лучше выполнить действие - или в первые сутки, или во вторые. Это - чувствуется. Другими словами, если ты попытаешься выполнить первое действие не в "свое время", ( типа тебе лучше всего начать сразу выполнять, как только прочитал, а ты решил на потом ... или тебе обязательно нужно время, чтобы "освоится" с решением а ты решил вот немедленно)- то не получится.
Действие заключается в том, что нужно сделать для себя фактом , то есть согласится, что ты будешь именно так считать без любых возможных поправок - "обьяснение происходящего в следующие семь дней". В следующие семь дней - нужно будет выполнить одно задание с области сновидений, а именно "увидеть сон, который с области неизвестного".
Посколько это "неосознанный сон", - то как то сознательно к нему подготовится не возможно. То есть единственный вариант добраться до того сновидения- это твое решение заняться этим путешествием. Вот на него и дается первые двое суток.
Дальше есть семь суток, в которые тебе или удастся увидеть сон с "области неизвестного" запомнить его и описать своими словами в этой теме,- или не удастся. И решать- что и как получилось - придется тебе.

.....................
О своем решение принять участие в этом путешествии необходимо написать в этой теме. Сообщение пользователя в этой теме о своем решении отправится в путешествие " калитка"- будет означать, что он выполнили первое действие данного путешествия.

Пользователь,- у тебя туча времени на твои повседневные дела, ты там вообще всю свою жизнь проводишь, имеет смысл взглянуть на этот мир, который ни при каких раскладах ты не сможешь полностью понять. Это дело безупречного усилия и решения. Нужно в жизни делать и "стоящие действия", а не только попытки добывать еду и уважение других добывающих еду,- причем сделать "стоящее действие"- совсем не означает что оно получится. Это же не известно, что ты в действительности ... можешь сделать.

:-)

Сновидения сновидящих

Я, отправляюсь в путешествие " калитка"...

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт сен 04, 2020 12:01 am

Отправляюсь в путешествие "калитка".

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 04, 2020 4:05 am

Отправляюсь в путешествие «калитка» я.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пт сен 04, 2020 4:16 am

Отправляюсь в путешествие "калитка"