Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 27, 2020 5:58 pm

Протирашка выиграла свою стоимость.

Мысли по поводу выигрыша больше чем недельная зарплата воспринимались как мечтания, что такое реально не произойдёт.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 27, 2020 8:33 pm

Сегодня ощутила такой же импульс в том же переходе. Вышла на улицу ощущение пропало. Вернулась обратно. Опять почувствовала ощущение. Пошла за ощущением. Дошла до точки, там рядом киоск. Когда шла к киоску ощущение пропадало.Опять вернулась не поняла направление. Опять пошла к киоску. Он был закрыт. Потом потеряла ощущение. Не купила лотерею.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт авг 27, 2020 10:15 pm

........
Стало интересно, может понравится какая то реклама? Но в тот день не было никакого чувства, и вот то, что чувства не было- было очень хорошо видно.
В другой день обнаружил, что мое внимание обратили на рекламу"игры", (онлайн игра, компьютерная) , увидел четко. Но мне не хотелось ввязываться. Спустя некоторое время снова постучались, настойчиво. Но я не хотел иметь дел именно с таким раскладом. Чуть позже обнаружил что еду за одной машиной... необычно. Долгое время, она как бы едет туда куда мне нужно и каким- то непонятным образом "ситуации скалдываются так", что именно мы все удачно проезжаем. Ощущение типа сплю, и вижу во сне, как я еду за той машиной. Там все четко, когда я это заметил- опять настойчиво постучали и рассказали- что вот именно так происходит "ведение игрока". Я понял о чем они,- но всеравно не хотел играть. Позже, когда вышел- обнаружил .... возможный приз, который они ставят. Они даже "обьяснили".
Подсознание человека - огромнейшая область, почти невозможно найти человека , который может действовать "намеренно" в области своего подсознания. Всегда есть что-то, что для человека "не видно", и маневрируя в той "скрытой области" игроки на подсознании могут провоцировать человека на разные действия. В случае обычных людей- то все полностью контролируется. Интерес возникает когда " игроки" признают, что они не в состоянии контролировать. Это примерно как боксерский бой, где невозможно предсказать результат. Поэтому для них суть игры- типа тотализатора- нужно просто " договорится о правилах". Я все понял.... но отказался играть. Они услышали мой ответ.
Причина отказа в том, что по правилам ( суть рекламы) , сначала нужно будет ожидаемо проиграть. Дальше необходимо будет выполнять "необычные действия", которые реально меняют ситуацию- но те действия -мне не знакомы и там есть постоянный риск "смерти", причем это на уровне инстинктов.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 28, 2020 3:34 am

Я решила пойти на Охоту своим способом. Я не знаю как объяснить, но еще раньше я увидела что есть что-то, что помогает при покупке лотерей. Я еще не научилась хорошо улавливать это чувство, но иногда я его узнаю сразу. И я решила охотиться следуя за этим импульсом.
Я сделала три выстрела в разные дни. Первый билет выиграл свою стоимость. Второй билет: цена 1 евро - выигрыш 2 евро. Третий билет: цена 2 евро - выигрыш 10 евро.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вс авг 30, 2020 5:47 am

Произошел случай, который я воспринял как рекламу. Сидел на работе с узбеком, он говорил о своей культуре, потом сказал, что надо купить "курт". В Иркутске продают, а здесь он не встречал. Он говорит с акцентом и я сперва подумал о куртке, но собеседник заулыбался и стал объяснять. Оказалось, что это шарики, сделанные из молочных продуктов, в данном случае он назвал кефир. Мне стало интересно, о чем он вообще говорит, раньше не слышал об этом. Узбек порылся у себя в телефоне и с улыбкой на лице показал мне ролик, где дети готовили этот курт. Как я понял, пряные, подсоленые шарики из чего-то напоминающего творог, но он сказал, что то не творог, а сузьма, типа стекший кефир. У меня просто открылся рот от удивления, когда я представил местный кефир, налитый в марлю... Заинтересовал он меня.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн авг 31, 2020 6:14 am

Довольно некрасивая череда событий связанная с рекламой привела меня к покупке пакета маленьких лотереек.
Их было штук пять.
Выиграли три самых малых по стоимости. Выигрыш менее завтраченной общей суммы на покупку всего пакета лотерей.
Но больше чем сама стоимость этих лотереек,которые выиграли.
Выигрыш составил 250 рублей.
Думаю, что стоит их использовать в следующих играх.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт сен 01, 2020 12:23 am

............................
Было снова предложение сыграть, и в этот раз меня удивило то, что подобрали приз, который исходя с моих обычных действий должен был меня заинтересовать. Это меня удивило. Я .... решил не играть,- не вижу всей ситуации, но есть какой то ньюанс,- это как принимать решение вслепую .
Сказать об этом мне нужно было- так как предложение сыграть было четкое и подобранное под меня.
..................................
Инетерсно то, что после того как я написал об этом предложении- они согласились "сыграть" на моих условиях.
Устраивает.

Эта реклама.
https://www.youtube.com/watch?v=jAtQjIaolqg

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Вт сен 01, 2020 7:24 pm

Был импульс. Сделал выстрел

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср сен 02, 2020 6:22 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Эта реклама.
https://www.youtube.com/watch?v=jAtQjIaolqg

Купил, понравился.
Реклама такая, что меня заинтересовала, и "подтолкнула" бы к покупке того продукта.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср сен 02, 2020 6:19 pm

Сегодня был день, когда я мог добраться до одной из точек продажи лотерей. Я ехал в автобусе и вспомнил об этом. Прошлый раз, когда я мог купить лотерею, не чувствовалось такой возможности. На вокзале была точка продаж, направился туда. Спросил протирашку, на которую смотрел, женщина сказала, что таких нет, и показала какие есть. Внимание привлекла одна и я ее вытащил. Дома проверил, билет без выигрыша.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»