Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт июн 18, 2020 6:34 am

........................Знакомое место.........................
Обнаружил себя в той деревне, в которой провел детство. Я там давно не был, и не помню некоторых ньюансов, которые при моих попытках перепросмотра в моем повседневном восприятии хотел вспомнить, типа некоторые здания, где они. Так вот, обнаружил я себя там, иду, и сразу обрадовался, так как понял, что могу рассмотреть то, что не мог вспомнить. В сновидении я не считал, что то сон, просто шел и рассматривал, заметил что я нахожусь как бы в паралельной проэкции, - то есть я слышу, что говорят люди в домах- но не вижу их, по ощущениям они большие, больше чем я. Отмечаю, что те люди, которых я слышу, они соответствуют нынешниму возрасту, то есть как будто бы я сейчас там нахожусь. Дальше я начинаю рассматривать дома, какой за каким стоит, последовательность ... и вот тут возникают странности. С одной стороны я помню, вспоминаю, что вроде так и было, но позже, когда я уже проснулся, - то сравнивая увиденное в сновидении с моей памятью , которая сейчас- я понимаю, что такого не могло быть, никак.
Ну например, когда я пытался вспомнить при перепросмотре последовательность домов от магазина, то в некоторых "промежутках" я не мог вспомнить какой дом стоял. Это потому что там в детстве не было моих знакомых, с тем местом меня ничего не связывало, я просто там проходил иногда. Конечно там были "какие то дома", но их хозяев я сознательно не знал. В сновидении те дома ( которых я не мог вспомнить) выглядели не как обычные дома, а как ... странные здания, причем я видел , к какому человеку они имеют отношение. "Странное здание"- так потому, что мне не удается понять, для чего оно предназначено.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Чт июн 18, 2020 8:44 am

Это реальность. Сейчас, пару минут назад заходя на кухню, я периферийным зрением но очень хорошо увидела черную тень, которая взмахнув словно крыльями изчезла над холодильником. Это не глюк и не показалось. Такой интеснивности тени на кухне в это время суток у меня быть не может. Но она была.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Сб июн 20, 2020 11:11 pm

Несколько дней назад видел сон.
Я оказался в учереждении где одному их заключённых поставили печать и подписали бумагу об освобождении. Мне тоже нужно было подписать какойто документ и я протянул его. Посмотрев на него тот кто подписывает сказал что и меня тоже освобождают, поставил печать и подписал. Я удивился так как считал что не являюсь заключённым, а тут бумага об освобождении. Я был рад что такое случилось, как то всё случайно произошло.
А вчера при разговоре с одним человеком, я отказался выполнить одну работу и он мне сказал " ты являешься хозяином своей жизни поэтому смотри ты что и как делать" я ответил ему " Да это так, каждый сам является хозяином своей жизни и это нормально"
И буквально сразу он спросил у меня , "а когда ты сможешь выполнить эту работу? И тут я увидел что действительно распоряжаюсь своей жизнью и нужно решать когда я выплню её.
Я решил. И уже выполнил.
Это классно осознавать что в состоянии управлять своей жизнью. И это состояние придаёт иное значение понятию" управлять своей жизнью". Там присутствует чтото что делает реальным такое утверждение. И врядли это удасться объяснить. Но это реально два разных утверждения.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт июл 31, 2020 9:51 pm

.............................Ближайший мир........................
Задумался над вопросом Психиатра о возможности на космическом корабле отыскать другой мир. Ведь людям известны различные наркотические вещества, которые , как и растения силы, могут сдвигать восприятие человека. Мне стало интересно, что происходит с наркоманами,- я сам никогда этим делом не занимался.

В сновидении обнаружил себя, что отправился в путешествие с одним парнем и двумя девушками. Они все трое мне не знакомы,- но они знают друг друга, и судя по сновидению, это парень пригласил девушек в путешествие. Мы на большой, мощной машине того парня достаточно быстро добрались в другой мир. Я отметил, что парень и те две девушки, какие то как пьяные, туго соображают , они вообще залезли в кузов того пикапа и там сидели, почти засыпая. Я решил пройтись, увидел что тот мир- похож на мой обычный, но так же есть различия. Одно с различий, которое меня удивило- это их магазины. Я зашел в продуктовый, думал, может что-то куплю, скушаю. Продавец " меня узнал", не именно меня, а именно как человека с моего повседневного мира. Наверное наши часто там бывают, и показал мне рукой в тот отдел. Я пошел, по дороге пытаясь рассмотреть, что же можно купить покушать, но все было непонятным и не знакомым, я понятия не имел, что то за продукты, и как их кушать. Пришел в отдел и ... понял, почему продавец мне показал на этот отдел- там были сплошные сосиски, колбасы- ну вот целый отдел различных сосисок- то что мне знакомо. Сначала я смотрел- но потом понял что не хочу сосисок, вообще, какие то они такие, которые мне не нравятся. Вышел, и решил вернуться к тем с кем приехал.
Ситуация не изменилась, они сидели в кузове, туго соображая, что происходит. Тут парень включился и сказал, что хочет прокатится. Я думал, что он сядет за руль- так нет, он просто "что-то нажал", и машина начала катится неуправляемо. Я находился вместе с ними в кузове , и видел, что мы сейчас выкатимся на прокезжуя часть, достаточно оживленную, мгновение я принимал решение, типа можно ли хоть как то исправить ситуацию, но видел, что те трое вообще не соображают, что делают, поэтому просто выпрыгнул с машины. Как только машина выкатилась на дорогу- начали создаваться опасные ситуаци, и вскоре появилась полиция , они попытались взять под контроль ту машину. В этот же момент я ощутил, как с моим вниманием начинает работать "что-то". Я обнаружил себя в другом сне, в котором на меня началась охота, сначало это был не понятно кто, кто хотел меня найти, потом тот "непонятно кто" подключил специальных собак, которые умели выслеживать и их единственной задачей было отыскать у человека чувство страха и усиливать то чувство. Они меня достаточно быстро нашли ( я понял, что такой же сон видят и те трое с пикапа, так как видел двоих девушек, которые были уже испуганы до потери шариков, двигались они хаотично) , собаки начали усиливать мое чувство страха- я это видел, видел насколкьо быстро и точно они это делают, поэтому быстро ушел из того сна. Я не испугался и не чувствовал страх,- так как в принципе контролировал свои действия ( это был какой то другой контроль, ведь то был не осознаный сон), но я видел куда воздействуют те собаки, и знал что если оставаться в том сне, то им удатся вытащить страх, который они превратят в животный ужас.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 05, 2020 4:01 pm

Вчера пошла спать в свое время. Уснула и проснулась вовремя и сон запомнила. Но этот сон меня тревожил, чтоли. Одним словом я не хотела его описывать. Внутри что-то во мне очень не хотело. А Смайл сказала, что увидела сон. И внутренний голос мне сказал, хоть я и не слышала еще саму суть сна, что ее сон относится к практу.

В общем сегодня тот сон что мне снился вчера, сегодня он точь-в-точь повторился наяву. Совпали все детали:

Я сажусь за руль. Машина припаркована под уклоном. То есть зад машины выше переда, и выезжать надо под горку задом. А впереди машины стена дома. Между домом, стеной дома и догорой естт небольшое углубление для стока воды, такая канавка. И переднее колесо машины стоит как раз на кромке этой канавки. Я сажусь за руль, машина стоит на второй передаче. Выжимаю сцепление, чтобы включить заднюю передачу и потом завести машину, и в этот момент, несмотря на то что есть ручник, машина начинает двигаться вперед и колесо соскальзывает в эту канавку. Я резко нажимаю на ножной тормоз. Завожу машину, включаю заднюю передачу, а когда отпускаю ножной тормоз чтобы поставить ногу на газ, машина снова катится вперед и ударяется в стену дома. Я газую достаточно сильно, отпускаю сцепление и ручник, в момент начала подъема машины, машина начинает двигаться назад, но не перескакивает колесо бордюрчик канавки и она еде вперед и бамц.... Удар о стену.
Вторая попытка, газу даю чуть сильнее, но не слишком сильно, потому что боюсь резко отскочить назад и стукнуть сзади припаркованную машину. И снова бамц об стену. Третий бамц. И с четвертой попытки я выехала с канавки и выровняла машину чтобы можно было ехать.

Итог: На стене дома ни царапины, чужие машины я не зацепила, а на моей поцарапаный передний бампер.
В реале все тоже самое: поцарапан передний бампер. И выехала после третьего бамца.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт авг 25, 2020 6:34 am

В сновидении был занят интереснейшим делом- обучением выполнения направленного крика. Для этого нужно было выбрать себе персонаж, в первый раз я выбрал ...., и получалось плохо. А во второй раз выбрал Висоцкого. То есть я себя воспринимал как Висоцкого, на расстоянии около двадцати метров от "стены", между мной и той стеной были разные помехи. Мне нужно было выбрать точку, место на стене и криком воздействовать на то место. Я начал- эх, увлекает,ведь орать нужно с полной отдачей , в итоге там посыпалось, именно в том месте. Получилось.
Дальше я пришел на этот форум, здесь пользователи общались, им было интересно, я отметил что есть много новых сообщений, каждый пытается увидеть , увидеть что такое его жизнь, и что он может сделать.Это меня удивило.

Когда проснулся- то знание о моих практиках в сновидении оставалось, я зашел сейчас на форум и... увидел, что никто ничего не написал. Сначала я не понимал, а потом понял. Это не ваша вина, просто у вас нету Силы жить свою жизнь- вас успешно засасывает повседневное восприятие, и у каждого есть силы только на то, чтобы справлятся с происходящим при повседневном восприятии- на магию и чудеса этого мира- нету ни времени ни силы. Возможно кто-то из вас обладает чуть большей силой и в состоянии действовать не общаясь, или помнит свое общение в "другой области", ну как я могу помнить мое общение в сновидении,- таким образом он может двигаться без обязательного общения на этом форуме- так тоже может быть. Но вот что я увидел- так это то, что "общение с под палки"-безсмыссленно.
Каждый уже делает то, что для него есть важным, ... конечно можно говорить, хотеть жить магическую жизнь, но не иметь возможности, так как жизнь полна простых проблем,: на работе, дома, в семье,- и все внимание уходит туда. нету, нету ни времени ни силы. В таком случае человека оставляют и позволяют ему жить ту жизнь, которую он живет- он же так выбрал.

Это сообщение НЕ может быть импульсом к общению, и не известно, видит ли хоть кто-то с пользователей вот этот момент.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Пт авг 28, 2020 9:05 pm

Проснулся и посмотрел на часы, было 4.49.
Снова проснулся и вспомни что во сне смотрел на часы, опять посмотрел на часы, было 4.55.
А сегодня на работе прозошёл случай. Один из работников делал свою работу и я глядя наиего работу в момент увидел картинку как тот работник случайно отрывает доску.
Спустя какоето время я увидел туже картинку, но уже в реале. Тот работник случайно оторвал доску.
И мне пришла такая мысль, что тот кто проснулся раньше, в 4. 49 увидел раньше как отрорвали доску а тот что проснулся позже, увидел позже.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт сен 08, 2020 6:45 am

В сновидении ко мне в гости пришла Нейрохирург, она зашла как раз тогда, когда все мои знакомые разбрелись и я был один. Она села за стол, удобно, дальше вынула свою пепельницу, свои сигареты и закурила. Я не видел раньше, чтобы она курила, и мне стало интересно, на что она ответила, что сейчас ее жизнь "стабилизировалась" и состоит с таких небольших радостей. Я так понял по ее рассказу о себе, что у нее есть несколкьо разных привычек, которые приносят ей удовлетворение, она их ценит и считает, что иемнно с этого состоит ее жизнь. Ей трудно поддерживать те привычки, так как есть много отвлекающих факторов, общий поток жизни засасывает- поэтому и приходится бороться, чтобы сохранять те привычки, которые дают радость в жизни.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт сен 15, 2020 11:02 pm

.....................Звонок..................
Нужно мне было найти одного человека, попросить его выполнить одну мою просьбу. Мы вообще то далеко знакомы, я нашел его номер телефона, дозвонился, обьяснил, он мне сказал, чтобы я ему перезвонил в субботу, ( я с ним разговаривал в четверг). Я согласился.
Пришла суббота, я обнаружил от него пропущенный звонок, с утра, удивился, и решил перезвонить. И вот началась эпопея. Я понимаю, что он мог быть на работе и не слышать звонка, поэтому я перезвонил в обед, тоже трубку не взял, я тогда дождался конца рабочего дня, и позвонил- трубку не берет. Но дело в том что мне нужно же дать ответ в понедельник, я уже сказал что нашел человека, что я с ним созвонюсь в субботу ,... Я снова звоню, и вижу что телефон просто отключают. Мне становится интересно, что это такое?
Я вижу картинку, как тот человек выпивает вместе с друзьями, и ведет себя так, мол "смотрите, какой я нужный" мне звонят, - я сейчас занят, пью пиво, потом разберусь...
Некоторое время я думаю, а потом вижу, что существует другое решение. Что у меня нету необходимости обязательно с тем человеком выполнять то дело. Я снова зависаю, мол мне же нужно выработать какое то отношение к произошедшему, мол что это было? Вариантов же много, например можно считать что тот человек- да засранец он, а можно и по другому. Спустя некоторое время я решаю ( ну вот так мне лучше всего) что просто тот человек живет его жизнь, и обращаться к нему- это было моей ошибкой. Да, с адекватной позиции моя просьба- это выгодное дело для него, вне всяких сомнений,- но человек же может "наплевательски относится", это действительно нормально для человека. Наверное его устраивает то положение в котором он находится, - поэтому мне не нужно ему мешать жить его жизнь. Это я решил, и считал что дело закрылось.
В понедельник я позвонил и сказал заказчику, что мне не удалось связаться с тем моим знакомым, после чего было принято другое решение.
В ночь с понедельника на вторник во сне мне звонит тот знакомый, чего то мне рассказывает, что у него чего то не получалось- я удивляюсь, так как по моим ощущениям у меня нету дел с ним, все закрыто.
Во вторник с утра мне в повседневном восприятии .... звонит таки тот знакомый, и рассказывает что у него "чего -то не получалось", а сейчас типа он уже все порешал...
Я перезвонил заказчику, он сказал что уже решил проблему другим способом.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Чт сен 17, 2020 6:48 am

Видела во сне магазин электроники оз о2
решила глянуть в интернете - подумала если такой есть, наверно это должен быть магазин каких-то товаров связанных с кислородом
оказывается есть такой салон сотовой связи о2 в (Дортмунд Германия)

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»