Пациент писал(а):Источник цитаты Я сегодня гулял когда в обеденный перерыв, то стал перебирать всех, кого видел в том кино. И только один Шурик и подходит у меня под то описание человека за сценой. Хотя.. он и выглядит, как ученый, но он может так же и управлять некоторыми процессами, там убирать стены, менять пространство-время и тд.. И в то же время, он не так крут, как Милославский.. есть в нем, что-то лоховское, неуверенность наравне с гениальностью. Не знаю, как еще сказать.
Короче, я остановился на Шурике.
Вот это твое сообщение - очень полезно ... для тебя. Ты, возможно сможешь увидеть, что не так с твоим восприятием, ... а может и нет.
Я расскажу, а дальше твои дела, какой вывод сделаешь ты с моего рассказа, причем, не важно, озвучишь ли ты его или нет- ты его обязательно сделаешь. Я предпочитаю озвучивать, то есть называть вещи своими именами, вот что я сказал- значит то я и сказал, а любые попытки манипулировать- можно выброисть в мусор.
По уму, на этой стадии озвучивать, говорить , какой вывод делаешь- потому что здесь ни у кого нету той Силы, среди пользователей, чтобы сделать вывод и создать тот вывод ключевым моментом- не говоря ни слова.
.....................
Ты сам относишься к типу "Организатор". Этот тип характеризует чувственность, у них на первом месте чувства. Для других людей, да и для людей этого типа нереально понять, что это означает, но действуют они так. Они обязательно разделяют всех людей с которыми взаимодействуют на "приятных и плохих", причем такое разделение делают исключительно опираясь на свое чувствование человека, на то как человек реагирует на их действия. Это - ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ. Для тех людей на втором месте, правильно делает человек или нет, ГЛАВНОЕ как относится человек конкретно к нему.
Именно поэтому "подсознательно" ты искал второго персонажа "Организатор", среди положительных героев, тебе же известно, что ты "Организатор", поэтому автоматом пытаешься сделать что такие как ты - обязательно должны быть хорошие.
А теперь несколько фактов с фильма.
Дантист- как он живет, какая у него квартира, что находится в квартире? Разве так живет обычный человек в то время? , обычный доктор?
Ну например, Шурик начал разводится, и уже все знают, сам управдом попросил его повременить с разводом, чтобы не портить показатели, а разве Шурик кому то говорил, что он разводится?
Для того , чтобы это начать видеть, нужно признать, что для "Организатора" возможен именно такой расклад, когда он проиграет, он тогда становится типа "управдома",- мелочный, завистливый, лживый.
Это касается каждого типа , направления.
Вопрос не в том, чтобы искать хороших среди себе подобных, а в том способен ли ты видеть как все на самом деле, люди такие - какие они есть. Некоторым удается победить "свой идиотизм", и они сами отвечают за свои действия, а некоторые выбирают "сохранять возможность , если что, то подправить, в их действиях нету Силы".
Ты обязательно проживешь свою жизнь, потому что ты был рожден. А вот как ты проживешь- это уже твой выбор.
Милославский, когда попал во времена царя- понял, что он туда попал, и что если не будет действовать, то ".... да что с ними случится, поймают и на кол посадят, делов то...". Вот он и начал действовать, в режиме он-лайн, отыскивая решения, как выжить... ну и заодно "орден спереть",- нравится ему это, обладать хорошими вещичками.
Дантист- он по другому жил, когда он получил звонок от "известной артистки, которая мечтает с ним встретится"- он конечно сразу поверил, что так и есть- ведь он крут, и само собой что с ним хочет встретится известная артистка, чего тут думать то....