Разговоры об Играх с лотереей.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс авг 16, 2020 11:22 am

Пойду на Охоту, используя условия, которые будут показаны Санитаром.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 19, 2020 12:38 pm

Участник должен ждать, когда его внимание будет обращено на "определенную рекламу". Выбирать рекламу участник не может,- он просто ждет, и если случится, что его внимание "специально обращено"

"Специально обращено" - что значит? Можно более понятно объяснить. Может сюда подойти особо хитрый маркетинговый ход?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 19, 2020 9:02 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
"Специально обращено" - что значит? Можно более понятно объяснить. Может сюда подойти особо хитрый маркетинговый ход?

Особо хитрый маркетинговый ход может подойти, если твое внимание было " специально обращено", вот именно на тот особо хитрый маркетинговый ход.

Я не могу более понятно объяснить, так как играть будешь ты с " конкретным игроком" который и обратит твое внимание особым образом. Ты или можешь " идентифицировать" ну то есть сможешь различать его вмешательство, или нет. Если сможешь - то мои объяснения не нужны, так как ты будешь взаимодействовать на прямую. А если не сможешь, то никакие объяснения не помогут.

Пациент

Сообщение Пациент » Сб авг 22, 2020 3:47 pm

Пациент писал(а):Источник цитатыА потом.. а потом, я вспомнил, что по условиям, сезон Охоты закроется 2го сентября.

Как тут быть?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 22, 2020 5:21 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Как тут быть?

Это как раз очень похоже на Охоту.
Представь что человеку говорят, мол вот тебе ружье, пойдешь в лес, увидишь зайца, сделаешь "бах", и принесешь добычу к ужину. Мол иди на Охоту. Все понятно, человек согласился, представил как должно быть, ну и пошел на Охоту, пришел в лес, идёт, и ждёт, когда же выйдет заяц, станет в позу , чтобы он сделал " бах", и все получилось....
И вот, случилось неожиданное, услышал человек веселое чавканье, это медведь малину жрет, с упоением, он пока не заметил человека с ружьём, но вскоре обязательно заметит и среагирует. Человек обнаружил себя в замешательстве, ему захотелось крикнуть, мол где заяц, так не честно,.... но что-то ему подсказало, что он на охоте, и времени мало, он должен быстро решить, что делать....
Вариантов много, убежать, быстро убежать, очень быстро убежать, не очень быстро убежать, на дерево взобраться, можно конечно стрельнуть ( это будет круто, прям как охотник), но лучше не в медведя, а то если случайно ранить, то вариантов вернутся домой- не останется. Вариант, что выстрелил , и убил медведя- да о нем можно подумать, но когда будешь дома, в теплой кроватке... Но вариант выстрелил с ружья, ( в другую сторону от медведя), а дальше очень, ну очень быстро убежать...- хороший вариант. Ведь охотник не каждый раз попадает, так что был на охоте, встретил медведя и даже выстрелил ( ого!!!), просто не попал... Такой рассказ производит впечатление, и ведь правду рассказываешь....
Вот это все человек подумал за секунду, дальше он заметил, что медведь что то заподозрил, и... сделал действие.
......
Вечером человек вернулся домой, туда откуда его послали на Охоту. Не было видно, есть у него добыча или нет, но вот то, что ему понравилась охота и что он безмерно рад, что сумел вернутся домой- вот это было видно сразу.
......

Я понятно объяснил?

Пациент

Сообщение Пациент » Сб авг 22, 2020 9:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я понятно объяснил?

:-): да

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 04, 2020 8:48 pm

Недавно возникла "мысль" , возможно ли как то сделать более понятной Охоту?
И вот увидел сон....
Я в компании Физиотерапевта, Пациента и Физиолога оказались в каком-то клубе, и к нам обратились. Всем четверым дали бумажки, я развернул свою и прочитал "Главарь ( мафии)". Меня разсмешило именно та дописка в скобках, но тот кто вручал бумажки сделал вид, что все серьезно. Так же свою бумажку удивленно прочитал Пациент: "Специалист по созданию силового напряжения". Мне стало интересно, что это такое , и я сразу увидел что Пациент отвечает за "различные спец-действия", которые создают напрягу в ситуации, таким образом возможно вмешиваться в ситуацию- ведь она уже не развивается по нормальным обычным законам. Так же я мельком увидел, чем должен заниматься Физиотерапевт, он вообще типа снаружи, типа "случайный прохожий", но если присмотреться, то он часто мелькает в нужных местах. После этого мне стало интересно, а как я должен выглядеть, что я должен делать, как Главарь мафии? Первыми картинками появились картинки с фильмов, типа крестный отец и все такое- но они сразу были сметены прочь. Я увидел человека, моего возраста, может чуть старше- который вызывал ощущение что он - НИКТО. На него не имеет смысла обращать внимания, он просто никто. Это меня впечатлило. Никогда бы не подумал, что тот человек может быть "главарем", хоть чего -то. Тот человек шел, просто шел.
Дальше "вручавший бумажки", обьяснил что до следующей Охоты каждый из нас четверых должен подготовится, так как только мы четверо будем принимать участие в Охоте. Девушки также "будут выполнять специальные действия", но делать выстрел- они не будут. Суть подготовки- отыскать человека , который написан на бумажке. То есть я должен отыскать человека, "поведение которого" именно такое, как я увидел. У меня должна быть возможность "прямого контакта" с тем человеком... то есть я должен знать, как я могу его найти, если мне это будет нужно. Вот "своего человека",- именно с таким способом поведения , я запомнил.
На счет Пациента- ключевым моментом является слово "интрига".
На счет Физиотерапевта - ключевым словом является "блеф".
На счет Физиолога- там что-то отдельное, о чем никто из нас троих ничего понять не смог.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 10, 2020 8:10 pm

В сновидении обнаружил, что в доме детства устанавливаю баскетбольное кольцо, там много всего, но мне как то удается прикрепить и установить то кольцо, смотрю и думаю, а зачем я его установил. Тут появляется отец, и говорит:
- Ну показывай, то что говорил, что три раза подряд попадешь ...- я вспоминаю, что чего то такое было. Беру мяч и бросок,- не попал, второй раз, снова не попал, я тогда прицелился- и опять не попал. Остановился, увидел что существует два способа, как попасть в то кольцо. Попытался первым- это когда очень мягко, снизу бросаешь, чтобы мяч отбился от щитка и упал. Попытался- не попал. Второй- это когда разгоняешься, выпригиваешь буквально на тот щиток и сверху заталкиваешь тот мяч- осмотрелся, не могу разогнаться, много разного хлама вокруг. Остановился, осмотрелся, чего то меня взяло и я спрашиваю отца:
-Ты же ходил на охоту? - вижу, что он не хочет отвечать, появилась мать, но я решил не отставать, и продолжаю,- ведь ходил, я помню.
-Ходил.
-И что , каждый раз возвращался с добычей? - он в ответ улыбнулся, а я начал вспоминать, что далеко не каждый раз он возвращался с добычей, иногда да, приносил зайца, а иногда ничего вообще. Мне становится интересно, почему так случалось что не было добычи, и я вижу, что это зависило от дня, то есть были удачные дни и не удачные. Я вспоминаю один день, когда он принес необычную добычу, и говорю ему, что был такой день, указываю когда. Он в ответ говорит удивленно матери:
-Он вспомнил добычу на семьдесят пять тысяч евро.
Я это слышу и пытаюсь понять, о чем идет речь, обнаруживаю, что у меня запускаются два различных варианта думания. Один- это попытка понять ответ отца, понять так, как я могу понять. Второй- это вариант при котором я научусь попадать в баскетбольное кольцо. Я выбираю этот вариант, и вскоре обнаруживаю, что я думаю, рассматриваю именно " эту охоту", что и как здесь нужно изменять, чтобы выбросить лишнее, создать возможность для маневров.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 19, 2020 6:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Суть подготовки- отыскать человека , который написан на бумажке. То есть я должен отыскать человека, "поведение которого" именно такое, как я увидел. У меня должна быть возможность "прямого контакта" с тем человеком... то есть я должен знать, как я могу его найти, если мне это будет нужно. Вот "своего человека",- именно с таким способом поведения , я запомнил.

Я нашел такого человека.
При первых контактах я был уверен что он "никто" просто какой-то рядовой работник. Потом , в следствии наблюдений мне удалось заметить , что на той територии именно он .... он решает.
Он кроме обычных действий, которые выполняет нормальный челвоек , однажды выполнил необычное действие, - то действие такое, которое видно, то есть любой челвоек видит то действие, - но вот думать о том, что он делает- обычный человек не сможет.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 19, 2020 7:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я нашел такого человека.

Таки да, это именно он.
Дальше мне сказали и показали, что охота- это не только где есть охотник, а там обязательно есть и тот , на которого охотятся. И в этом случае мои "гуманные , добрые мыслишки"- до лампочки. Я или выхожу на Охоту или нет. Если выхожу и охота будет успешной- значит "для кого-то" она обязательно будет "конечным пунктом".

Тут я немного завис. Типа "хочется быть добрым, и все такое". Но меня прихлопнули классным аргументом- при всем моем желании я не смогу охотится на "безупречное существо", если кто-то попал в статус "возможной добычи",- значит он уже что-то не так делает и вопрос времени, когда его поймают. Я это понял.
Я увидел "того на кого мне нужно охотиться" , он сделал ошибку, - и мне нужно действовать правильно в этом направлении. Не существует "стандартных решений", потому что мы оба вошли в область неизвестного. То есть действия каждого из нас- меняют ситуации.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»