Разговоры об Играх с лотереей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 19, 2020 10:09 pm

Ждала когда приедет один человек ко мне, я знала что он обязательно приедет. Что может даже он не скажит мне об этом заранее он просто приедет и найдёт меня там где я сейчас.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 19, 2020 10:09 pm

Мне было лет 16 и я не захотел идти вместе с родителями встречать Новый год с их друзьями.
Я решил что останусь дома и приготовлю стол. Может кто нибудь из моих друзей или знакомых захочет прийдти ко мне в гости. Стол я сделал хороший, еды было много. И вот ближе к полуночи я одел свою чёрную шенель, уж очень она была красивая и мне нравилась, даже нашёл тельняжку и это смотрелось здорово, тельняжка и чёрная шенель.
Сел у стола и стал ждать...

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 21, 2020 10:43 am

Вчера надо было поехать к китайцам, то есть в китайский магазин. В городе есть много таких магазинов, но я поддалась импульсу и поехала в тот магазин, который за городом. По дороге, (я опять следуя импульсу какому-то внутри себя, поехала не обычной дорогой, которой я уже ездила и знаю ее, а поехала немного другой дорогой, которой я выезжаю из магазина. А в этот раз я поехала этой дорогой на въезд); по дороге надо было повернуть налево. Я включила левый поворот и начала приближаться к левому краю дороги. И в этот момент что-то почувствовала, а потом и услышала: какая-то черная машина начала обгон меня с левой стороны. Я выровняла руль, успела, и снизила скорость почти до нуля. Впереди, на встрече было две машины, которые остановились, чтобы пропустить черную машину. Когда она проехала я повернула.
Дальше я заехала к китайцам, а потом повинуясь импульсу заехала в другой магазин, где продаются сигареты и лотерейные билеты. Я купила, вернее обменяла мой выигрышный билет, где выигрыш был стоимость лотереи на другой такой же. Ушла и по дороге протерла. Выигрыш составил 40 евро. Я вернулась сразу забрать деньги. Ушла и снова, повинуясь импульсу вернулась и купила другую протирашку, на которую смотрела. Выигрыш составил 100 евро. Забрав и эти деньги, я ушла, повинуясь тому же импульсу, который сказал: "Хватит".

В момент действий я не осознавала импульс, я действовала, не могу описать как. Уже потом, вспоминая я вижу, что я действовала находясь под импульсом.
Вчера было 20-е число. Первый день охоты.
Неделю назад я купила три протирашки. Все три выгрышные, но выигрыш у всех был стоимость лотереи. Одну я использовала.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 15, 2020 2:06 pm

\\
........................
Охота начнется 18 августа.
В этот раз для тех, кто захочет выходить на Охоту используя условия, которые я покажу в первый день Охоты- нужно в течении суток после публикации этого сообщения, сказать о своем выборе в этой теме. Я буду действовать используя условия, о которых идет речь.
Если кто-то хочет отправиться на Охоту своим способом- то ему ничего писать в этой теме не нужно.

Это просто. Если решил идти на Охоту используя "те услвоия"- нужно сказать в этой теме в течении суток об этом.
Если не сказал- значит идти на Охоту тем способом нельзя будет.
.............................................

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб авг 15, 2020 2:44 pm

Я пойду на охоту используя условия которые Санитар покажет в первый день охоты.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 15, 2020 3:05 pm

Хочу использовать те условия, которые озвучит Санитар.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб авг 15, 2020 5:36 pm

Буду использовать на этой охоте условия, которые огласит Санитар.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб авг 15, 2020 7:02 pm

Решил идти на охоту используя те условия которые будут озвучены.

Пациент

Сообщение Пациент » Сб авг 15, 2020 7:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если решил идти на Охоту используя "те услвоия"- нужно сказать в этой теме в течении суток об этом.

Решил идти на Охоту используя "те условия", что будут озвучены.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 15, 2020 7:22 pm

Решила идти на Охоту используя условия, которые покажет Санитар.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»