Необычные сны.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Вт июн 16, 2020 5:19 pm

Черно-белый сон. Какое-то старое строение, с сетью арочных, подвальных помещений. Туда в машине привезли трёх парней, одного не помню, другого прямо в ней вырубили, третьего начали резать и мучить сразу, попутно. Они добивались от него дикого страха и собирались использовать в каком-то ритуале. Я наблюдал со стороны, потом взобрался наверх здания, то был скорее старый, деревянный остов в несколько этажей над теми подвалами. Оно стояло как башня посреди жилого сектора, где в отличие от него, было всё цветным. Посмотрел вниз, через щели в хлипком полу и подпрыгнул, проламывая его, чтобы добраться до низа. Проломив все перекрытия, оказался в лабиринтах коридоров, породив там, нашёл мужика. Похоже одного из мучителей, он сказал что пока эта игра окончена и пока перерыв/покой, а в появившемся большом экране, таком же черно-белом, было что-то типа чистого поля. Я ответил, что у меня в перспективе, вообще отказаться от их услуг. Он тут же "напрягся", а на экране, появилось множество лиц и рук, сопровождавшихся странным криком, с натяжкой можно было бы сказать, что есть в нем что-то от нервного смеха, но он был явно не человеческий.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 11, 2020 2:02 am

Снилось сегодня, что я разговариваю с Аннабел по телефону, называю её по имени Кристина, она мне рассказывает как у неё дела.
Я ей рассказываю про самолёт на котором я летела, и сама его посадила на широком зелёном поле.
Дома тут у меня спрашивают, как долго я буду продолжать этот телефоний разговор, я сказала столько сколько мне и ей понадобится, и вышла из комнаты, комната была та, в которой я жила ребёнком на Украине до отъезда в Киев).

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб июл 11, 2020 10:09 am

я думала, если я два дня буду заниматься пассами и другими практиками изменится ли мое состояние, мне очень нужно было изменить его. Потом, что-то внутри меня возникло необычное и я увидела как стол, перед которым я сидела начал искажаться, все стало подвижным, пластичным и через все шел какой-то ветер не из воздуха и я выпала в никуда, было страшно, но у меня было такой настрой, что так надо, даже если я умерла. Но я выпала сюда. Я лежала еще и попробовала пошевелится, что-бы понять что с телом и оказалось я лежу на кровати

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вт июл 21, 2020 10:42 pm

Видел своего двоюродного брата, он разговаривал со своей матерью( умерла много лет назад). Меня удивило что брат настолько изменился и понимал о чём говорил. Он говорил матери что она за чтото цепляется и это не даёт ей спокойно продолжить свою жизнь, мать ответила что не может бросить - тут мой брат вставил слова "своего сына", она остановилась и тут я увидел что её держит её страх и сказал ей об этом. Она повернулась ко мне и сказала "Тебе наверное нужен мастер ясности? Я ответил что хотелось бы добраться до ясности, когда ясно соображаешь что происходит и что надо делать.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср июл 29, 2020 9:04 pm

Во сне я считала что меня убьют если узнают, что я знаю, кто они на самом деле.
Я общалась с ними давно и в один день узнала, что они не люди. Мы встретились и я вела себя как обычно, хотя я боялась их ужасно.
Так я делала весь день до вечера, а вечером увидела что они изменили свой облик немного. Но достаточно, чтобы стало видно. Я заплакала и спросила что с ними.
Один сказал, что не мог понять сначало знаю я кто он или нет. Но потом понял, когда мы подошли к месту где дорога расходится в три стороны я выбрала ту, которую бы не увидела, если бы не видела их настоящих.
Я сказала, что увидела их утром. Вроде убивать он не собирался. Но у меня намечались проблемы всеравно из-за этого.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 29, 2020 10:14 pm

Несколько дней назад, в сновидении я попал в какойто другой мир.
Я был рядом с какой-то женщиной и временами будто сам был ею. Обнаружил я себя в заброшенном подвальном помещении, это было убежище от сущностей которые выходили только днём, а ночью их небыло. Та женщина почему-то решила уйти с того помещения и мы оказались на улице днём и к той женщине подбежала собака, я подумал что в собаку вселилось существо и собирается напасть, но собака оказалась другом, потом выбежала ещё одна и стало понятно что собаки решили охранять её. Мы пришлиик какому-то дому вроде деревенского и женщине он понравился, она решила там жить и тут я увидел что оказываетсяиесть ещё и другие люди, которые выжили они создали чтото вроде закрытой деревни и там собирались чтоб пообщаться, там было нечто вроде клуба. Я не остался там с теми людьми а пошёл кудато и в мыслях было что женщина осталась с ними. Потом я увидел девушку она стояла в платье и возлеинеё были те собаки, но помоему их уже было три и вокруг той девушки было нечто похожее на круги как у сатурна, это было как её енергетическое поле и я увидел себя сверху, я стоял глядяина ту девушку и у менямвозникла мысль что у меня тожеиесть какоето свойство и увидел что у меняивыходят маленькие лучики из кончиков пальцев, я стоял глядя на рукиии встряхивал их чтоб эти лучики увеличивались.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 29, 2020 10:18 pm

Несколько дней назад, в сновидении я попал в какойто другой мир.
Я был рядом с какой-то женщиной и временами будто сам был ею. Обнаружил я себя в заброшенном подвальном помещении, это было убежище от сущностей которые выходили только днём, а ночью их небыло. Та женщина почему-то решила уйти с того помещения и мы оказались на улице днём и к той женщине подбежала собака, я подумал что в собаку вселилось существо и собирается напасть, но собака оказалась другом, потом выбежала ещё одна и стало понятно что собаки решили охранять её. Мы пришлиик какому-то дому вроде деревенского и женщине он понравился, она решила там жить и тут я увидел что оказываетсяиесть ещё и другие люди, которые выжили они создали чтото вроде закрытой деревни и там собирались чтоб пообщаться, там было нечто вроде клуба. Я не остался там с теми людьми а пошёл кудато и в мыслях было что женщина осталась с ними. Потом я увидел девушку она стояла в платье и возлеинеё были те собаки, но помоему их уже было три и вокруг той девушки было нечто похожее на круги как у сатурна, это было как её енергетическое поле и я увидел себя сверху, я стоял глядяина ту девушку и у менямвозникла мысль что у меня тожеиесть какоето свойство и увидел что у меняивыходят маленькие лучики из кончиков пальцев, я стоял глядя на рукиии встряхивал их чтоб эти лучики увеличивались.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 08, 2020 10:20 am

Я была в каком-то месте напоминающее карьер. Очень рыхлая почва и вода местами внизу. Одна девушка там была внизу. Она провалилась или сама залезла туда, я не знаю. Потом другая девушка, я ей показала на первую, спустилась вниз, видимо помоч. Я ей кричала, зачем ты туда полезла. Она тоже увязла там. Потом пришли мужчины, двое друзей, и вытащили их.
В другом сне видела маньяка. Он охотился, чтоб убить. Мы его обнаружили, и даже те кто со мной был поговорил с ним. Но он не ушел совсем. Он продолжал выслеживать.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вт авг 11, 2020 8:29 pm

.................Друг детства..........................
Сновидение начинается с того, что я играю с двумя моими друзьями, будучи подростками. Мы не просто играем- это какая то стратегическая игра, требующая нахождение своих сильных сторон и обучение их использовать в борьбе. Фактически мы боремся друг с другом, в разных комбинациях- цель у каждого выиграть. Мы очень долго играли в эту игру, несколько лет и стали спецами в достижении своих целей.
Дальше в сновидении я в тепершнем возрасте, оказался в большом городе. Случайно узнал, что мэром того города стал один из тех друзей. Я пошел к нему, нашел, увидел что он "залез в политику", он в приницпе меня уже не может воспринимать нормально, я и решил не менять ничего, просто поприветствовал и сказал, что возьму одну с его машин, нужно мне сьездить в одно место. Он нашел время чтобы ответить "да", и дальше снова "окунулся в политику".
В его гараже было несколько машин, мое внимание привлекла одна, раритетная. Я "откуда узнал", что это именно "та машина", на которой официально ездил режиссер, при сьемках в прошлом столетии культового фильма. Это именно та машина, там даже сохранились надписи, типа "киностудия....".
Я взял ее, не беспокоился ни о документах, ни о чем. Я знал что ни одному полицейскому не придет в голову останавливать эту машину, так же знал, что друг детства не заявит в полицию о пропаже- он "подсознательно знает" что своим успехам в политике он обязан нашей игре и у нас "особые отношение" основанные на наших навыках, - я могу взять эту машину и вообще не возвращать.
Начал я ехать, сначала было необычно, я не умел управлять, так как раньше я не ездил на машинах с открытым верхом, задним приводом и ... "другими странностями" . Но очень скоро мне удалось настроится, там главное было уверенность в своих действиях. Сознательно я не думал, куда я еду, но тем не менее я знал, что мне нужно в конкретное место. Иногда, проезжая возле остановки для автобуса я замечал как некоторые девушки смотрят, своим взглядом показывая, что были бы рады прокатится на этой машине. Типа для них это какой то шанс, но я не останавливаюсь, и вскоре приезжаю. Вот когда я приехал- тогда и понял, куда я ехал.
Я ехал к одной моей знакомой девушке, мы долго не выделись и я хотел ее прокатить на этой машине.
Когда я приехал- она как раз вышла из дома. В этот момент я увидел и ее двойника, фактически я видел две девушки- одна это та что "реальная" что живет, что физическое тело. А вторая- это ее энергетическая копия, та которая живет в сновидении. Я сразу же заметил, что "реальная" не очень хорошо себя чувствует, типа вчера вечером много выпила, и сейчас плохо, так же заметил что у нее есть какие то небольшие проблемы со здоровьем. Я предложил ей поехать погулять, та что из сна обрадовалась, но не она принимает решения. Я видел как "реальная" задумалась, она была в мыслях о своих делах с мужчинами, вообще то там был такой бардак, и ее проблемы со здоровьем именно с тех отношений. Некоторое время она сомневалась, а потом сказала что не поедет, мол дела у нее. Я видел что ничего изменить не могу, она погрязла в "тех делах" и ее жизнь превратилась в попытки что-то изменить в отношениях с мужчинами. Я видел что она платит за свои попытки огромную цену, своим здоровьем, своей энергией, и что это уже выбор. На какое то мгновение мне стало жаль, что она отказалась от удивительного путешествия, я улыбнулся "той что живет во сне", и ушел.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вс авг 16, 2020 8:01 pm

Во сне я пела песню. "Придумывала" и пела.
"А я тогда так и не понял
Что хрусталью звенит не этот день, и не этот час, а ты только ты
А я тогда так и не понял
О чем ты говорил, а теперь я все вспомнил, так отчётливо вспомнил
Это так странно, это так странно"

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»