Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как человек, я думаю что если б был неорганическим то именно был отклонялся от себя бы, то есть, неорганического существа и хотел бы всё видит с этой своей позиции. Ведь человек всегда на свой человечий взгляд смотрит с большим интересом.
Я иногда сталкиваюсь с интереснейшими действиями, это довольно часто происходит по работе. Просто на работе есть люди, вот эта причина.
Я обьясню.
Никто, кроме людей- не работает. То есть птицы- не работают, собаки - не работают, даже муравьи - не работают. Все другие существа выполняют действия- находясь на своей волне, муравьи никогда строевым шагом в идеальном порядке не тащат бревно, птицы никогда не летают "по расписанию", да и собаки ни при каких раскладах не способны отличить выходной день, от рабочего. Для всех нормально жить так, как они живут.
И только человек, когда он на работе- пытается выполнять "странные действия", с целью получить заведомо известный результат. Ну например, человек может взять машину и доехать с точки "А" в точку "В".
Вот в этом деле и происходят интересные действия. Потому что логически, разумно- действительно должно получаться то, что запрограмировал.
Если это делает "Оператор"- то оно вообще то получается. А вот если какое то задание нужно выполнить людям- то начинаются чудеса, оно не получается, и люди пытаются выполнить то дело своим способом. То что они при этом говорят, рассуждают- там смысл отсутствует, вообще, они это делают для сохранения своего обычного состояния, когда есть внутренний диалог. Но часто у них получается выполнить те задания, каким то их способом, повторить который- невозможно.
Я это видел много раз, когда группа людей пыталась выполнить задание- они это пытались делать точно не правильно , ( исходя с технологий) , они при этом разговаривали ( несли ересь), но в итоге результат получался.
Но когда позже кто-то в одиночку пытался выполнить то дело- у него ничего не получалось.
Помнишь есть такая пословица, или история, когда на предприятие пришел специалист , только что с учебы, и ему говорят, что теперь он должен все забыть, чему его обучали, потому что в действительности все по другому работает? Это так и есть, и причина для такой странности- это наличие людей и их несгибаемого желания выполнять все "своим способом".
Непонятно, почему люди способны предпринимать усилия толкьо в том, узком направлении, только там "где есть запах денег".