Разговоры об Играх с лотереей.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс июн 28, 2020 7:45 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Патологоанатом, пойдёшь со мной на Охоту?

Да.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср июл 01, 2020 10:36 am

У меня в голове звучала мысль, что охотиться нужно, по крайней мере девушкам, используя особенности своего типа.
Вчера у меня был момент, когда я очень ярко увидела северную и южную женщин. Северная женщина она спокойная и холодная. А южная она теплая и мягкая.

Так вот, мысль, которую я услышала, заключается в том, что южной женщине при охоте надо использовать мягкость и теплоту. Северной такое не подойдет. И что неправильно отправлять на охоту всех одинаково. Каждая женщина должна научиться использовать свое оружие, а потом уже можно учиться сталкингу, то есть оружию других воинов.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 01, 2020 1:21 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты У меня в голове звучала мысль, что охотиться нужно, по крайней мере девушкам, используя особенности своего типа.
Вчера у меня был момент, когда я очень ярко увидела северную и южную женщин. Северная женщина она спокойная и холодная. А южная она теплая и мягкая.

Так вот, мысль, которую я услышала, заключается в том, что южной женщине при охоте надо использовать мягкость и теплоту. Северной такое не подойдет. И что неправильно отправлять на охоту всех одинаково. Каждая женщина должна научиться использовать свое оружие, а потом уже можно учиться сталкингу, то есть оружию других воинов.

Ты все верно рассказываешь, если человек, который отправился на Охоту , осознает, понимает, что он отправился на Охоту. В нашем случае мы туда пока ещё не добрались. Примерно так, что на территорию, где проходит охота мы научились ходить, также иногда научились видеть дичь и даже стрельнуть иногда получается, ---- но вот чтобы начинать использовать стратегические, тактические приемы, - это пока с области загибов.
Поэтому -- ТРЕНИРОВКИ, именно попытки действовать контролируемо, и только тогда, возможно, некоторые участники обнаружат, что их " что то" обучает охоте, причем используя их же особенности.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 12, 2020 10:26 pm

..............................
Охота откроется 20 июля и закончится в последний день этого месяца.
В этот раз неизвестно, у каждого ли пользователя этого форума будет возможность принимать участие в охоте по показанным мной правилам, но известно, что каждый сможет принимать участие в охоте. Ну то есть , может быть такое, что конкретному пользователю нельзя будет охотится используя те инструкции, которые я напишу,- это нормально и справедливо, но он может решить и отправится на охоту каким-то своим способом.
Я обьясню.
У меня есть "моя цель", один из аспектов моей цели в том, чтобы посредством взаимодействия, особого взаимодействия , сделать доступным восприятию тех людей, которых устраивает мой способ взаимодействия и которые согласны так действовать- восприятие той , активной части Вселенной, которая обычно скрыта при повседневном восприятии. Таким образом не достаточно одного желания- нужно быть способным уметь и выполнять вовремя определенные действия, которые связаны с контролем своих действий, своего восприятия. Может быть такое, что у кого- то вот в то нужное время - есть свои дела, он ими занят. Я не могу настаивать, что более важным есть общение на этом форуме, потому что в действительности для каждого человека более важным есть именно то, чем он занимается в тот конкретный момент. Но я могу указать кто подходит для попытки охотится по тем, озвученным мной правилам. Дальше каждый сам решит, что ему нужно.

Этот сезон Охоты называется "Чувство".
Правила и инструкции я расскажу в этой теме позже.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 14, 2020 2:00 am

Правила Охоты в этот раз будут такие. На Охоту отправляются в паре. Кто с кем в паре- укажет Реаниматолог, она должна руководствоваться эффективностью, то есть так создать пары охотников, что с ее точки зрения именно такие пары в этот раз найболее эффективны. Нету обязательства , чтобы все участники обьеденились в пары- если по "мнению" Реаниматолога для некоторых участников в этот раз не существует эффективного напарника- то такой участник может отправится на Охоту самостоятельно, в этом случае на него не распространяются эти правила.
Для тех участников, кто решит предпринять попытку отправиться на Охоту с напарником, нужно в этой теме до момента начала Охоты рассказать об одном событии из своей жизни. Это - особое событие, когда участник "что-то" ждал, он хотел, ожидал "чего -то". В его воспоминаниях произошедшего события ситуация сложилась так, что "ожидаемое" не получилось. То есть участник хотел чего то одного, но в действительности все случилось так, что получилось совсем другое, не то, что он ожидал. О таком событии участник должен рассказать. Его рассказ должен быть точно до того момента, когда он ждет, этим моментом рассказ должен заканчиваться.

Реаниматолог укажет пары в теме Охота в первый день Охоты, 20 июля.
Если Ведущий , то есь в этот раз Рениматолог, укажет напарника для участника,- то на Охоте необходимо действовать так.
В первый выбранный день участник в теме Охота описывает "свою версию", как развивались события описанной ситуации его напарником, в той версии все должно закончится- удачно. В тот же самый день ( выбрать день должны совместно) , напарник отправляется на Охоту. Его задание - следовать знакам, импульсам. Не существует ограничений , он может "покупать " столько лотерей, сколько "захочет", но в конце того дня у него должна быть только одна лотерея, которая и будет считаться его выстрелом. Что он сделает с остальными, ( если купит больше одной) - не имеет значения, может выбросить, может проверить, может....

Во второй выбранный день , напарники "меняются местами", первый отправляется охотится, а второй рассказывает "свою версию", как же закончилась история его напарника, удачно закончилась, именно та история, о которой он написал в этой теме.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 15, 2020 8:06 pm

.........................Поездка............................
Однажды я вышел гулять на улицу, там были двое моих друзей, примерно моего возраста, мы учились в начальных классах школы. В разговоре зашла речь о том, как каждого из них кто-то катал на машине. У них родители были разными начальниками, поэтому вполне возможно, что их и катали на машине, вот каждый из них и рассказывал , в подробностях, откуда, куда, и как. Меня - не катали на машине. Я слушал, и мне тоже захотелось, я начал думать и вспомнил, что у меня есть дядя, брат моей мамы, который ездит на большой машине, ее взрослые называют самосвал.
Это было летом, каникулы, вот на второй день я вышел на улицу, и увидел что по ней колхозные машины что-то возят, может зерно, может еще что-то. Когда я вышел, то в тот момент проехал дядя, я не успел ему махнуть рукой, чтобы привлечь его внимание, но я понял что он поехал в направлении склада, значит скоро будет возвращаться, ехать в поле. Я решил его дождаться, и попросить, чтобы он меня прокатил, в поле и обратно. Я начал ждать, я всматривался во все машины, которые ехали со стороны склада. Я начал ждать примерно с девяти утра, сначала я ждал напротив моего дома, а потом потихоньку все дальше шел по дороге в направлении складов. Я не знал всех водителей, и сколько машин всего, поэтому, когда появлялась на горизонте большая грузовая машина, далеко на дороге, то я подходил ближе по дороге в том направлении, чтобы рассмотреть и не пропустить момента, махнуть рукой, чтобы меня заметили. Прошло много времени, уже приближался полдень и я начал волноваться, что водители пойдут кушать и я не дождусь моего дяди....

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс июл 19, 2020 6:02 pm

В тот год я с двумя родственниками и двумя друзьями собрались ехать в Крым. Дело шло к августу, поезда забиты, с билетами напряженка, но по опыту, это не было проблемой. Нужно было ехать со станции в сотне километров от города. Мы приехали туда, провели несколько часов в ожидании поезда. И вот он пришёл.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс июл 19, 2020 6:37 pm

Еще зимой или весной я договорилась, что летом поедим фотографировать технику, нужно было ездить по разным индустриальным местам, на разные стройки, которые обычно за городом или где-то там. В общем в такие места, где я ни когда не была. С одной девушкой, которая и должна была быть за рулем, и с которой интересно делать такую работу

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс июл 19, 2020 7:30 pm

В этот год 1 сентября на линейке директор школы сказал, что лучшие ученики по итогам года отправятся в поездку в Санкт-Петербург. Я обрадовалась, потому что я легко могла попасть в этот список. И я ждала и старалась. Но год шёл и разговора про это больше ни разу не было.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс июл 19, 2020 9:26 pm

Мама мне пообещала, что если я закончу год в четвертом классе без троек, то она отвезет меня в Ленинград.
Я вытянула год без троек. Правда и без пятерок - так получилось что по всем предметам у меня были только одни четверки. Радостная, что выполнила условие, ведь о пятерках мама не упоминала, я ждала поездку в Ленинград.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»