Для остальных участников правила такие.
Их путешествие начинается после того, как опубликованы первые сообщения Санитара и Хирурга, но до публикации второго сообщения Хирурга.
1. Первое сообщение- это описание сновидения, которое участник видел и сумел запомнить с момента публикации Санитаром своего первого сообщения.
2. Для того чтобы выполнить второй ход, пара участников должна решить, чью историю они покажут. Ведь у каждого участника есть своя история, чем бы он хотел занятся " в последнее время". Решать и договариваться нужно после того, как каждый из пары покажет другому свою историю. Если возникают " непонятки" на счет выбора истории- то выбор обязан сделать тот участник, который выбирал себе партнера. Во втором сообщении, каждая пара участников описывает одну историю, именно ту, выбранную- но каждый участник делает это своими словами. Для того чтобы выполнить это условие, необходимо " представить", что вы- маленькие дети, двое друзей , которым необходимо выйти на сцену и рассказать взрослой аудитории историю. Каждый из вас будет рассказывать своими словами- потому что выучить, что же рассказывать- невозможно. Показывать друг другу свои истории и договариваться о выборе можно после публикации первого сообщения Санитара.
3. Третий ход может сделать только та пара участников, которым удалось выполнить первые два хода. Для этого хода они должны договориться, " к кому сходить в гости", то есть выбрать другую пару участников. В этой теме каждый участник третьего хода публикует ссылку на песню, которая , по его мнению, лучше всего подходит к его настроению. Также , в свое время каждый участник пары отправляет лс одному с участников выбранной пары , в котором просит рассказать НЕ показанную их историю. Этот вопрос можно отправлять так же и Санитару и Хирургу ( ведь у них так же есть истории, которые они не смогут показывать). Участник, кому пришло такое сообщение, должен на него ответить, причем не позже чем через двенадцать часов после получения вопроса.
4. Четвертый ход участника- это на его усмотрение. Или описание сновидения, или описание ситуации, или сообщение, которое по его мнению он должен написать. На этом заканчивается путешествие этих участников.
После того как участники напишут четвертое сообщение, Санитар и Хирург должны написать каждый свое последнее сообщение- и тогда для них закончится путешествие.
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Сообщение, которое начинает путешествие .
https://youtu.be/V7D5Cxo1slk
https://youtu.be/V7D5Cxo1slk
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Во сне видела заплаканного знакомого. Вместо взлёта получилось, типа падения у него в реале. Я с ним заговорила и он тоже заговорил, но под столом ногой начал подавать мне знаки какие-то типо за ним, а может за нами, следят. Но я в принципе знала, что за нами следят.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Я видела Санитара, он пришёл от куда то и рассказывал, говорил мне, что то.
Мы были в каком то доме это был не мой дом, но я прибывала какое то там время, я вышла из комнаты, где спала и там встретили Санитара, он смотрел на меня и говорил мне что то. Я не запомнила о чём он говорил, когда проснулась. Моё состояние было спокойствие и радость, но не прыгучесть а именно хорошие ощущение и спокойствие когда мы разговаривали с Санитаром, я помню что я отвечала ему что, но не помню что, я обращала внимание на стены в том доме и вообще планировку дома.
Мы были в каком то доме это был не мой дом, но я прибывала какое то там время, я вышла из комнаты, где спала и там встретили Санитара, он смотрел на меня и говорил мне что то. Я не запомнила о чём он говорил, когда проснулась. Моё состояние было спокойствие и радость, но не прыгучесть а именно хорошие ощущение и спокойствие когда мы разговаривали с Санитаром, я помню что я отвечала ему что, но не помню что, я обращала внимание на стены в том доме и вообще планировку дома.
-
Пациент
Сновидения сновидящих
Я нахожусь в комнате, на широкой кровати. Рядом со мной придвинут небольшой столик. На нём стоит посуда и остатки еды. Я никак не могу вспомнить, как я здесь оказался и почему.
Открывается дверь и в комнату заходит низкий плотный мужчина, с лысиной на голове и остатками волос по бокам. Он улыбается и здоровается со мной. Я не могу понять кто он, спрашиваю "мы знакомы?" Он говорит, "ооо, конечно мы знакомы" и смеётся. Я начинаю что-то вроде как "вспоминать", но не могу уловить нить, чтобы вспомнить. Он снимает трубку телефона, стоящего на моей тумбочке и распоряжается, чтоб пришли и убрались здесь, потом звонит по другому номеру и заказывает ужин на двоих человек. При этом говорит, чтоб несли всё самое-самое лучшее. Потом подумал и заказал ещё две бутылки самого лучшего, дорогого коньяка и подмигнул мне. Я спросил зачем всё это?? Он подмигнул мне и прижал палец к губам, типа тццсссс!
Я был в каком-то ступоре и не мог действовать, но что-то во мне начинало "просыпаться". Он это увидел и стал серъёзным. Пришёл человек, типа официанта и быстро всё убрал и накрыл стол заново.
Всё выглядело шикарно, свечи, бокалы, еда выпивка и тд. Потом, дверь начала открываться и в комнату начал заходить еще один мужик, но он пока нас не видел, а мы его видели. Лысый толстяк сказал " ну вот, всё готово, праздник начинается". Тут я его спрашиваю, кто за всё это будет платить..? Он захохотал и сказал "ты, конечно. Всё веселье за твой счёт" Я сразу каким то образом понял, подумал, что так сделать мог только Оператор. Как только я это понял, мужичок ловко перепрыгнул через пару вещей, разбросанных по комнате и исчез, не добежав до стены. Только хохот и было слышно ещё некоторое время.
Зашёл тот второй мужик и с удивлением спросил, к чему весь этот "праздник" и откуда у меня столько денег, чтоб всё это купить.
Я обречённо сказал " Мы попали. За всё это придётся заплатить нам с тобой
Открывается дверь и в комнату заходит низкий плотный мужчина, с лысиной на голове и остатками волос по бокам. Он улыбается и здоровается со мной. Я не могу понять кто он, спрашиваю "мы знакомы?" Он говорит, "ооо, конечно мы знакомы" и смеётся. Я начинаю что-то вроде как "вспоминать", но не могу уловить нить, чтобы вспомнить. Он снимает трубку телефона, стоящего на моей тумбочке и распоряжается, чтоб пришли и убрались здесь, потом звонит по другому номеру и заказывает ужин на двоих человек. При этом говорит, чтоб несли всё самое-самое лучшее. Потом подумал и заказал ещё две бутылки самого лучшего, дорогого коньяка и подмигнул мне. Я спросил зачем всё это?? Он подмигнул мне и прижал палец к губам, типа тццсссс!
Я был в каком-то ступоре и не мог действовать, но что-то во мне начинало "просыпаться". Он это увидел и стал серъёзным. Пришёл человек, типа официанта и быстро всё убрал и накрыл стол заново.
Всё выглядело шикарно, свечи, бокалы, еда выпивка и тд. Потом, дверь начала открываться и в комнату начал заходить еще один мужик, но он пока нас не видел, а мы его видели. Лысый толстяк сказал " ну вот, всё готово, праздник начинается". Тут я его спрашиваю, кто за всё это будет платить..? Он захохотал и сказал "ты, конечно. Всё веселье за твой счёт" Я сразу каким то образом понял, подумал, что так сделать мог только Оператор. Как только я это понял, мужичок ловко перепрыгнул через пару вещей, разбросанных по комнате и исчез, не добежав до стены. Только хохот и было слышно ещё некоторое время.
Зашёл тот второй мужик и с удивлением спросил, к чему весь этот "праздник" и откуда у меня столько денег, чтоб всё это купить.
Я обречённо сказал " Мы попали. За всё это придётся заплатить нам с тобой
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Было три ситуации и у разных людей и все они привели к одному и тому же переходному событию. Луна в трёх одинаковых местах находилась точно за деревом. Так и нужно было. Но я подумала, почему я тогда вижу ее и поняла, потому что смотрю на нее не с того места где нахожусь.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Дорога, дует сильная пурга и её практически не видно под заносами. Дальше развилка, свернул вправо, через некоторое время стала пробиваться накатанная дорога из-под снега. Что-то изменилось в погоде, я стал и осмотрелся вокруг, снег стих, видимость увеличилась, хотя позади вроде как ещё мело. Двинулся дальше и пришёл в дом, там двое (один выглядел как мой брат) в алясках, вывернутых оранжевым подкладом наизнанку, поверх прозрачные пакеты, в которых те куртки были. Гротескно выглядели, хихикали, сказали, что хотят их сдать. Кто-то из них мне показал капюшон в разводах похожих на побелку или пыль. Зашли все в другое помещение, похожее на кухню моей бабушки, там пеклась тыква в противне, скорее жарилась. В другом углу, на печи, в корыте варились большие куски её же. Там женщина была, сидела в необычной позе, что-то в ней меня привлекло, на вид молода, но по возрасту что-то не так, было ощущение, что он приличный. Она спросила, - Вы что-то хотели? Парни засмеялись и заговорили за курточки.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Я был в каком-то незнакомом мне месте. Там были ведьмы и я был одним из них.
Я понимал что нахожусь в необычном, новом для меня месте. Это пониманиние было не отсюда, а из сновидения. То понимал я, который в сновидении.
Я понимал что нахожусь в необычном, новом для меня месте. Это пониманиние было не отсюда, а из сновидения. То понимал я, который в сновидении.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.
Санитар писал(а):В сновидении Физиотерапевт позвал, типа у него какая-то заморочка с машиной случилась, не может выбраться. Приехал, взглянул,- все нормально, это он странно все видел, ну и поехал по моим делам. Отъехал всего чуть-чуть как все в моей машине погасло. Была ночь, вот выключились фары, а потом и панель, короче вообще все. Я удивился, дорога была лесная, пустынная, я попытался включить фары,- но каким то образом понял, что не включатся. Но машина - работала, можно было ехать.
"Хм, ехать навпомацки",- подумал я, особенно смакуя это слово "навпомацки",- идеально подходило. Каким то образом мое восприятие перестроилось, и я понял что действительно смогу ехать, вообще без света.
Это музыка:
https://www.youtube.com/watch?v=5WhNQMKyCUw
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»