Был участником "свадебной процессии". Когда возвращался домой, взгляд который раз упал на стену из разрушающегося, красного кирпича. Там в одной из трещин проросло деревце. Меня радует это и вызывает улыбку. Неизвестно сколько отпущено тому деревцу, но на данный момент оно живо и растёт себе посреди "каменных джунглей". Когда пришёл домой, получил два сообщения от друга. Одно завело ритмом и озадачило:
https://youtu.be/uLOXP6abocY
Второе ироничное, рассмешило:
"... Таблетку требовать не стал, а поселился там в пустой палате и ждёт пока человек двадцать ё***тых наберется, чтоб вместе сваливать, так говорят надёжней, да и веселей".
Охота.
-
Патологоанатом
Охота.
Похоронная церемония.
Наблюдала сегодня одну ситуацию: одна пожилая женщина, она .... Опишу так: несмотря на свой очень и очень солидный возраст, эта женщина помнит все свои вещи, одежду, наизусть. И не просто так помнит, а вещей у нее ооочень много, но она помнит и где они лежат/висят, и как и откуда у нее эта вещь появилась. Одним словом эта женщина имеет какую-то особую привязанность к своей одежде.
Как я писала, женщина в солидном возрасте, и о сменой сезонов, то есть одежды, она не знает доживет ли до следующего сезона. То есть вешая в шкаф на консервацию зимнюю одежду, она не знает доживет ди до следующей зимы и, следовательно, не знает оденет ли она еще раз этот или иной свитер.
Сегодня я была свидетелем того, как бабушка прощалась со своей одеждой. Что для меня удивительно, так это то, какие чувства у меня это вызвало. Я не знаю, может быть та искренность, которая была в тот момент у бабушки, но у меня не возникло никакого негатива, ни смеха, ни иронии. Наоборот, возникло чувство, что бабушка все правильно делает, хотя объяснения почему, я не нашла.
Наблюдала сегодня одну ситуацию: одна пожилая женщина, она .... Опишу так: несмотря на свой очень и очень солидный возраст, эта женщина помнит все свои вещи, одежду, наизусть. И не просто так помнит, а вещей у нее ооочень много, но она помнит и где они лежат/висят, и как и откуда у нее эта вещь появилась. Одним словом эта женщина имеет какую-то особую привязанность к своей одежде.
Как я писала, женщина в солидном возрасте, и о сменой сезонов, то есть одежды, она не знает доживет ли до следующего сезона. То есть вешая в шкаф на консервацию зимнюю одежду, она не знает доживет ди до следующей зимы и, следовательно, не знает оденет ли она еще раз этот или иной свитер.
Сегодня я была свидетелем того, как бабушка прощалась со своей одеждой. Что для меня удивительно, так это то, какие чувства у меня это вызвало. Я не знаю, может быть та искренность, которая была в тот момент у бабушки, но у меня не возникло никакого негатива, ни смеха, ни иронии. Наоборот, возникло чувство, что бабушка все правильно делает, хотя объяснения почему, я не нашла.
-
Нейрохирург
Охота.
Была участником «свадебной процессии» сегодня.
Несмотря на то что день начался с множества проблем мелких, как на работе так и дома, вещи которые нужно решать и решать быстро происходили.
В какой то момент все хлопоты превратились в большой праздник и так прям просто хотелось прыгать, словно плясать поменялось настроение, что всё абсолютно всё решаемо, и это реально праздник пока я, пока человек и живой! Я пыталась посмотреть, почему изменилось моё состояние, что вообще нет преград.
От куда такой прилив энергии? Просто я поняла что я живая, и мне хорошо.
Несмотря на то что день начался с множества проблем мелких, как на работе так и дома, вещи которые нужно решать и решать быстро происходили.
В какой то момент все хлопоты превратились в большой праздник и так прям просто хотелось прыгать, словно плясать поменялось настроение, что всё абсолютно всё решаемо, и это реально праздник пока я, пока человек и живой! Я пыталась посмотреть, почему изменилось моё состояние, что вообще нет преград.
От куда такой прилив энергии? Просто я поняла что я живая, и мне хорошо.
-
Хирург
Охота.
Была свидетелем "похоронной церемонии".
День был.... так себе, ровный. Происходили разные события, но не выбивало.
Вечером появилось свободных полчаса, решила прогуляться на закат.
Выйдя из дома, увидела роскошную картину: солнце опускалось в облако похожее на рваные клочья дыма. Они расходились веером достаточно высоко и на контрасте в контражур были очень тёмные.
Было ощущение что что-то на горизонте пламенем пылает и дымит.
Почему-то вспомнились кадры с мест боевых действий..Очень красиво и страшно одновременно.
Впереди меня бежала маленькая собачонка, гуляла и тявкала на поводке.Хозяин не обращал на неё внимания.
А мне почему-то вспомнилась другая собачка из клиники.. У неё были приступы эпилепсии, очень сильные и очень часто. За полчаса приступа по три и длительностью минут по семь-десять. Она продышаться не успевала между ними.
Ее усыпили.
..... Я до сих пор не знаю как относиться к эвтаназии.
........ Закат был офигителен.
Вспомнилась книга "Драконы осеннего леса".
Там был маг, Рейстлин, после посвящения или какой-то стычки... не помню.
Его зрачки стали в форме песочных часов.
И как-то кому-то из своих друзей компаньонов он обмолвился, что в любом событии он видит умирание.
Стало немножко грустно.
Но солнце, пекло, лето. Бабочки, стрекозы.
)))) Лето это офигительно. Оно само по себе прекрасно.
И им можно наслаждаться даже если все идёт немножко не так. Или не идёт вообще.
День был.... так себе, ровный. Происходили разные события, но не выбивало.
Вечером появилось свободных полчаса, решила прогуляться на закат.
Выйдя из дома, увидела роскошную картину: солнце опускалось в облако похожее на рваные клочья дыма. Они расходились веером достаточно высоко и на контрасте в контражур были очень тёмные.
Было ощущение что что-то на горизонте пламенем пылает и дымит.
Почему-то вспомнились кадры с мест боевых действий..Очень красиво и страшно одновременно.
Впереди меня бежала маленькая собачонка, гуляла и тявкала на поводке.Хозяин не обращал на неё внимания.
А мне почему-то вспомнилась другая собачка из клиники.. У неё были приступы эпилепсии, очень сильные и очень часто. За полчаса приступа по три и длительностью минут по семь-десять. Она продышаться не успевала между ними.
Ее усыпили.
..... Я до сих пор не знаю как относиться к эвтаназии.
........ Закат был офигителен.
Вспомнилась книга "Драконы осеннего леса".
Там был маг, Рейстлин, после посвящения или какой-то стычки... не помню.
Его зрачки стали в форме песочных часов.
И как-то кому-то из своих друзей компаньонов он обмолвился, что в любом событии он видит умирание.
Стало немножко грустно.
Но солнце, пекло, лето. Бабочки, стрекозы.
)))) Лето это офигительно. Оно само по себе прекрасно.
И им можно наслаждаться даже если все идёт немножко не так. Или не идёт вообще.
-
Физиолог
Охота.
Сегодня пошёл за лотереей, в кармане сам включился телефон и в ролике что-то заговорили. Услышал последнее слово только: "впервые", затем он отключился. На рынок зашёл со стороны, с которой ни разу туда не заходил, там он оказался непривычно спокоен. Побродив по рынку, направился к лотерейному киоску. Спросил о мгновенных лотереях определённой стоимости. Продавцом оказалась новая женщина, взяла большую пачку билетов и развернула их передо мной веером. Там оказалось несколько видов лотереи, посмотрев на них, я попросил её назвать число от одного до десяти. Семь, - ответила она и я попросил отсчитать его. Расплатившись, пошёл оттуда другим путём, начал искать в какой карман положить билет, в голове поймал ироничное, - Ты ещё попробуй его донеси.
Дома проверил, одно число разошлось в единицу, билет не выиграл.
Дома проверил, одно число разошлось в единицу, билет не выиграл.
-
Психиатр
Охота.
Сегодня был день покупки лотереи
я просто вышла на улицу, я помнила что сегодня нужно купить лотерею, но не думала о ней, не думала, что делать потому что было тяжело думать.
Я поездила и позаходила в разные места, поделала какие-то действия, о которых не знала и поехала домой. Поймала себя на том, что иду к выходу, когда до дома еще пол часа ехать. Ну и вышла там.
Шла там и увидела здание где было написано Loto, зашла туда и там было темное помещение и охранник, и женщина и я спросила у нее, нет ли у них лотерей, у них были, но только не мгновенные, я ушла, потом вернулась и спросила нет ли у них таких лотерей, у которых сегодня розыгрыш, оказалось есть две, я выбрала одну и оказалось, что они не знают как в нее играть, они говорили
- он привез новые лотереи, а так и не объяснил как в них играть
у меня была мысль, сменить лотерею, выбрать вторую, но я решила что это не та мысль
Я пошла на их сайт, там были правила, как в нее играть, но она такая необычная, что я все равно не могла допереть и они тоже. Потом они позвонили тому "ему" и он, я поняла по разговору тоже не знал как играть.
Я сделала, как мне казалось самым реальным способом, отметила, женщина сказала, что если отмечено будет не верно, то аппарат не пропустит лотерею. Аппарат пропустил.
Но билет не выиграл
я просто вышла на улицу, я помнила что сегодня нужно купить лотерею, но не думала о ней, не думала, что делать потому что было тяжело думать.
Я поездила и позаходила в разные места, поделала какие-то действия, о которых не знала и поехала домой. Поймала себя на том, что иду к выходу, когда до дома еще пол часа ехать. Ну и вышла там.
Шла там и увидела здание где было написано Loto, зашла туда и там было темное помещение и охранник, и женщина и я спросила у нее, нет ли у них лотерей, у них были, но только не мгновенные, я ушла, потом вернулась и спросила нет ли у них таких лотерей, у которых сегодня розыгрыш, оказалось есть две, я выбрала одну и оказалось, что они не знают как в нее играть, они говорили
- он привез новые лотереи, а так и не объяснил как в них играть
у меня была мысль, сменить лотерею, выбрать вторую, но я решила что это не та мысль
Я пошла на их сайт, там были правила, как в нее играть, но она такая необычная, что я все равно не могла допереть и они тоже. Потом они позвонили тому "ему" и он, я поняла по разговору тоже не знал как играть.
Я сделала, как мне казалось самым реальным способом, отметила, женщина сказала, что если отмечено будет не верно, то аппарат не пропустит лотерею. Аппарат пропустил.
Но билет не выиграл
-
Санитар
Охота.
Решил купить билет в заранее выбранном месте, вообще то должны были возникнуть трудности,- но все удачно получилось.
Проверил билет- нету выигрыша.
Посколько я в этот раз играл не обычно, то мне стало интересно, смогу ли я увидеть, что же не так, почему нету выигрыша. С "первого взгляда" - все нормально, должно было все получится. Были некоторые моменты, которые... ну неожиданные, но я не считал, что они имеют прямое отношение к моей игре.
Через некоторое время обнаружил развитие некоторых ситуаций, и "как айсберг", всплыла часть игры. Вот в той, обычно скрытой от людей части, и произошла моя игра- и я там действительно проиграл,- это я увидел. Я даже знаю "причину", то есть конкретные мои действия- которые и стали причиной моего проиграша. Мой билет не мог выиграть- все верно.
Причиной моего проиграша стало ... успешное попадание в ловушку, которую я увидел , но не среагировал. Вот как оказывается можно.
Проверил билет- нету выигрыша.
Посколько я в этот раз играл не обычно, то мне стало интересно, смогу ли я увидеть, что же не так, почему нету выигрыша. С "первого взгляда" - все нормально, должно было все получится. Были некоторые моменты, которые... ну неожиданные, но я не считал, что они имеют прямое отношение к моей игре.
Через некоторое время обнаружил развитие некоторых ситуаций, и "как айсберг", всплыла часть игры. Вот в той, обычно скрытой от людей части, и произошла моя игра- и я там действительно проиграл,- это я увидел. Я даже знаю "причину", то есть конкретные мои действия- которые и стали причиной моего проиграша. Мой билет не мог выиграть- все верно.
Причиной моего проиграша стало ... успешное попадание в ловушку, которую я увидел , но не среагировал. Вот как оказывается можно.
-
Физиотерапевт
Охота.
Сегодня покупал лотерею. Утром вспомнил про напарника по охоте и мысленно пожелал ей удачи. Примерно в полдень непредвидено для меня заехали в бар выпить кофе и там я увидел новую лотерею. Но почему-то не придал этому значения и только после того как уехали до меня дошло что то и была моя возможность совершить правильный выстрел, то и был момент непредвиденности, импровизации, но я не воспользовался им. И уже вечером когда возвращался домой, то вспомнил о лотерее и заехал в ближайший пункт продажи. Купил.
Билет без выигрыша.
Билет без выигрыша.
-
Реаниматолог
Охота.
Вышла на охоту. Решила пойти в то место , где еще не была. Найти точку в другом месте. Решила пойти к соседней станции метро. Вдруг там есть точки с лотереями. Решила зайти там на рынке. Я двигалась следя за "подсказками". Подсказками были фразы людей на улице. И одна указала на торговый центр возле того метро. Я туда заходить не хотела. Зашла. точку не увидела. Решила выйти и пойти на рынок. Хотела выйти через один выход. Но потянуло выйти через другой , который на минус первом этаже , где супер маркет и сразу можно попасть в подземный переход через него и метро. Я спустилась . А перед супермаркетом лотерейная точка. Я подошла но там стоял мужик что-то долго. И я решила купить в магазине что-нибудь. И еще у меня были мысли, что эта точка типа разведки. А потом пойду на рынок. Купила воду. Мужик еще стоял. Он там в режиме онлайн играл. Кассирша как раз ему выдавала выигрыш 1500 рублей. Она сказала, что совпало 4 числа.Потом он купил еще билет. И еще отдал ей билеты купленные ранее выигрышные три билета с выигрышем по триста рублей. Кассирша начала шутить , что у нее скоро опять начнется финансовый кризис. Он сказал , что он сейчас еще поколдует и еще что-нибудь выиграет. Утром все шли с выигрышами, она говорила. Мужик ей что-то сказал, что она его отвлекает. А она ему сказала, дайте поговорить. Два часа никого не было. Я показала на моментальную лотерею "гол". Но ее не было. Мужик сказал , что гол это только для тех , кто в кроссовках. А я была в босоножках. Предложила "Ну погоди". Смутило меня это. Но там еще была стопка с Ежиками в тумане и я решила ладно. "С зайчиком хочешь?" Мне представился вечно убегающий зайяц и я спросила , а с волком нету. С волком был. Мужик сказал, что главное чтобы была волшебная монета. После покупки только сообразила, что волк там все время проигрывает зайцу.
Вообщем пошла я домой и что-то совсем решила не идти на тот рынок. Сейчас вспоминаю, у меня появилось ощущение что там нет лотерейной точки.
Волшебные монеты нашла. Две монеты порублю. Один я хотела отдать в магазине. Но их не взяли так как цена оказалась почему-то дешевле. И второй рубль это сдача с той покупки, которую я не ожидала.
Дома проверила билет . Не выиграл. Потом вечером я опять выходила из дома. и меня не покидало чувство , что я должна купить выигрышную лотерею. Потом до меня дошло, что я не сделала выстрел, потому что я решила тогда , что выстрелом будет вторая покупка лотереи. Я пошла на рынок возле своего метро. Там точка была еще открыта. Купила лотерею 4 из 20, помня , что у мужика 4 числа совпало.
Билет выиграл свою стоимость.
Вообщем пошла я домой и что-то совсем решила не идти на тот рынок. Сейчас вспоминаю, у меня появилось ощущение что там нет лотерейной точки.
Волшебные монеты нашла. Две монеты порублю. Один я хотела отдать в магазине. Но их не взяли так как цена оказалась почему-то дешевле. И второй рубль это сдача с той покупки, которую я не ожидала.
Дома проверила билет . Не выиграл. Потом вечером я опять выходила из дома. и меня не покидало чувство , что я должна купить выигрышную лотерею. Потом до меня дошло, что я не сделала выстрел, потому что я решила тогда , что выстрелом будет вторая покупка лотереи. Я пошла на рынок возле своего метро. Там точка была еще открыта. Купила лотерею 4 из 20, помня , что у мужика 4 числа совпало.
Билет выиграл свою стоимость.
-
Патологоанатом
Охота.
Билет купила. У меня была только одна возможность купить билет, вернее только одна точка где я могла его купить.
В общем, билет не выиграл.
В общем, билет не выиграл.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»