Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 14, 2020 8:03 am

Сезон Охоты откроется 22 июня, и будет длиться до конца месяца, но узнать, пытаться найти стратегию- можно уже от сейчас. Там будут такие правила.
На Охоту возможно отправлятся или одному или в паре.
Ну если решил один- то напарник не нужен, об этом нужно будет сказать. А вот если хочешь с кем то в паре- то придется отыскать, договорится с каким то пользователем этого форума о совместной охоте. Это уже отдельное, не простое задание.

Двое на охоте действуют так. Они выбирают день, и в тот день один из них "смотрит на мир", как ... "участник похоронной процессии". То есть человек должен находить печальные вещи в происходящем, такие, которые в обычного человека вызывают чувство печали. Это вообще то очень трудное задание, так как НЕЛЬЗЯ придумывать, нужно именно находить различные моменты в происходящем, которые вызывают печаль, - не злость, не агрессию, - а именно печаль.
Второй напарник- это "участник свадебной процессии". Ему нужно находить такое, что вызывает радость. И снова это трудно, потому что нужны такие событие, "мелочи", которые должны вызвать радость, не "чусвтво превосходства над кем -то другим, типа у нас круче машина, или красивее платье" - а чувство радости.
Вот в первый выбранный день- два участнкиа , партнеры так действуют.
В другой выбранный день- они меняются местами. Тот что был на похороннах, идет на свадьбу, и наоборот. Каждому нужно будет написать хотя бы одно сообщение, которое показывает что же он заметил в тот выбранный день.
После того, как участники побывают на двух мероприятиях- они выберут третий день- в тот день каждому нужно купить лотерею. В этом случае есть одно условие- покупка должна происходить не так, как уже когда то делал участник. Там должен быть момент импровизации.
Если участник один- то он один должен побывать на тех мероприятиях, и потом сам сходить за лотереей.

С партнером возможно договориться только так- после обьявление открытия Охоты , в этой теме задать вопрос ему, согласен ли он пойти с тобой на Охоту. Если согласится- значит все- договорились. Если не согласится- значит не договорились. Для того, кому задавали вопрос- никаких ограничений нету, а вот тебе, кто спрашивал- нельзя больше спрашивать. Ты можешь или решить сам идти, и скажешь об этом, ну или ждать, возможно есть кто-то, кто хочет с тобой пойти, и когда он тебя спросит, - ты можешь согласиться и тогда пойдешь на Охоту с партнером.

..................
так что можно начинать" думать", что и как будешь делать.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 22, 2020 7:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
С партнером возможно договориться только так- после обьявление открытия Охоты , в этой теме задать вопрос ему, согласен ли он пойти с тобой на Охоту. Если согласится- значит все- договорились

Реаниматолог, давай сходим вместе на охоту, предложение у меня такое, согласна ли ты?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн июн 22, 2020 9:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Реаниматолог, давай сходим вместе на охоту, предложение у меня такое, согласна ли ты?

Согласна.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт июн 23, 2020 6:42 am

Пациент,
Пойдешь на охоту?

Пациент

Сообщение Пациент » Вт июн 23, 2020 10:02 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Пациент,
Пойдешь на охоту?

Пойду

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вт июн 23, 2020 6:42 pm

Смайл, пойдём на охоту вместе?

:-)

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Смайл, пойдём на охоту вместе?

Ага! У меня правда нет лицензии, но я могу «побегать с бубном»…

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт июн 26, 2020 4:54 pm

Хирург, пойдём вместе на охоту?

Хирург

Сообщение Хирург » Пт июн 26, 2020 6:21 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Хирург, пойдём вместе на охоту?

Пойдём.))

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 27, 2020 7:21 pm

Патологоанатом, пойдёшь со мной на Охоту?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»