Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср июн 10, 2020 11:49 pm

:-)

Сновидения сновидящих

Сон: У меня появился цветок. Мне надо было его пересадить. Он луковичный, типо Луковицы амариллиса. Она двойная, довольно крупного размера. Я оббегала все места где купить специальный горшок. Спустилась в подвальное здание ДК. Там встретила знакомую (ЕМ). Она мне объяснила, что луковицу надо разделить на две части и посадить в один необычный горшок, состоящий из двух частей, как бы отдельно, но рядом, на небольшом расстоянии. По-другому цветок умрет. Она долго искала во что посадить этот цветок. Принесла мне бра с двумя отверстиями под лампочки и как бы глиняный низ. Если смотреть с низу, дно в виде 8 . Я разделила луковицу, посадила и стала наблюдать в отверстия бра как оно прорастает. Дальше не помню. Всплывают не большие фрагменты – куски:
Я в вязком «ярко» белом тумане, на столько белом, что отдает голубизной. Там всё едино и в то же время нет.
В какой-то комнате (лаборатории) мне показывают лимон и спрашивают об ощущениях. При этом объясняя мне, что в том месте, всё есть – знание, а остальное иллюзия, без вкуса, запаха и т.д.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Чт июн 11, 2020 1:18 pm

Видел сны из детства. Старые места, где когда-то жил, старых друзей-мальчишек, с которыми бегал по берегу речки и палил костры.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 11, 2020 6:53 pm

Вначале услышала гул сверху себя, это был большой военный вертолет.
Я была на каком то пляже, народ там как во время отпуска.
Потом наступила ночь, я сидела за каким то столиком на улице, за моим столиком сидело двое мужчин. Один был Санитар он был настолько спокойным, что я думала вот вот и я не сумею это запомнить. На улице было свежо, как ночью, но ветра не было.
Видела, как я собираю листья на земле.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Чт июн 11, 2020 7:01 pm

Я находился в доме, вроде то был дом в котором я жил, что-то меня приспичило в туалет, и добежав до туалета я сел и хорошенько опорожнился, тут до меня доходит что я сел не туда куда обычно, то есть было два туалета и один из них был забит, поэтому им не пользовались, вот туда то я и сел. Как только я это понял то увидел что всё там в той дыре зашевелилось, образовалась большая воронка, потом немного приподнялось и вытекло на пол, попачкало некоторые мои вещи, те что не успел поднять с пола, и потом это всё резко утянуло вниз. Внизу было всё чисто будто водой всё помылось и настолько прозрачно и светло что стали видны разные ходы и тоннели, это как какие-то подвальные ходы я увидел что там никогда небыл, и неисследовал их. Рядом был ещё кто-то, он воспринимался как Санитар , он тоже вроде увидел те тонели. Посмотрев на них он пошёл дальше, будто просто проходил мимо.
У меня возникла мысль что теперь можно будет исследовать их, мне было интересно куда они выходят.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июн 11, 2020 11:10 pm

Путешествие.
Во сне готовлюсь к одному делу, я вообще то понимаю, что и как я должен сделать, но также понимаю и сложность некоторых моментов. Следующий сон- я на берегу реки, там много рыбаков, начинается рыбалка. Я смотрю, у меня классная наживка, очень хорошая, все подготовил, собираюсь забросить, как вижу что удочка запуталась, вижу Физиотерапевта, говорю, чтобы он отцепил, он не понимает, я тогда «рявкнул» он сразу понял и отцепил, я забросил удочку. Отмечаю, что рыбаков много, некоторые даже так рыбачат, что я и не представлял о таких способах.... смотрю, у меня клюет, хорошо потянуло, начинаю вытягивать, удочка у меня хорошая, надежная....

Нейрохирург. Много короткосюжетных снов, они все о ней, причем в снах я ее видел с разных позиций.
Пришли домой к девушке (Нейрохирург), когда зашли домой, то сразу попали под влияниее ее родственников, причем девушка моментально изменилась, она перестала видеть меня, а начала действовать строго по сценарию, который принят в ее семье. Ну это при разговоре с мамой становится такой, какой мама хочет ее видеть и так далее...
Стоит девушка, ей сзади, незаметно наносят удары острым предметом, который разрезает и оставляет глубокие раны. Это не смертельные раны, но и не поверхностные, повреждены различные мышцы, она точно не сможет свободно двигаться, так как это делала раньше. Таких ударов было штук шесть. Девушка почему то на них не среагировала. Дальше она поменяла одежку, и я вижу , как тот, кто нанес те удары, поменял оружие, он взял тупой деревянный предмет, и переодически наносит удар им в точно то же место, в которое был нанесен раньше удар острым предметом. Это не дает возможности зажить ране и очень больно, девушка реагирует на эти удары, она пытается что-то сделать, но не понимает что и как происходит. В итоге она обучается так двигаться, чтобы ей не было больно, она обучается двигаться как инвалид. Я вижу, что правильно было бы вылечить раны, но девушка не обращает внимание на того, кто переодически ее бьет, она всегда занята чем то другим, и только в момент удара инстинктивно реагирует, тем самым вырабатывая привычку неправильно двигаться.
Прихожу в гости к взрослой женщине, когда зашел в жилище, то обнаружил что там все завалено, не хорошо расставлено, так, что при попытке что-то сделать в том доме необходимо предпринимать ненужные действия. Пытаюсь рассмотреть , почему так, вижу что женщина вообще то понимает, что то ее жилище, и она старается там навести порядок, уже очень долго, но у нее не получается. Она многому научилась, но общий результат всеравно негативен, она это чувствует, но понять почему не может. Она подсознательно считает, что это ее родственники являются той помехой, которая не дает ей возможности навести порядок в своем жилище.В действительности это не так, это именно та девушка так организовала своя жилище.
Вижу как Нейрохирург пришла к своем работодателю, она настроена решительно, и говорит ему , что ее не устраивает , что у нее не существует возможности делать на работе то, что она считает нужным. Работодатель рассматривает внимательно ее, и спрашивает «Ты хочешь изменить контракт?» . «Да»-отвечает Нейрохирург, и я вижу как работодатель подготавливает другой контракт. Там есть изменения, но те изменения ... они не то, не такие как ожидала Нейрохирург, они вообще в другой области, на действия в которой Нейрохирург никогда не обращала внимания, так как считала что то не важно.

Пациент. Бросил вызов мне, в то время я был вождем. При выборе оружия , оказалось что я выбрал то оружие, которое при умелом использовании может изменять траекторию удара оружия выбранного Пациентом. Началась схватка, я сначала просто отводил удары в сторону, но заметил что он не смотря ни на что пытается попасть в меня, тогда я решил медленно отводить удары в направлении его. Я решил, что если он не откажется от своей идеи победить меня, то я направлю его же удар на него- а посколько он наносил смертельные удары- то он умрет. В какой то момент он сдался и начал уходить с арены. После того, как он ушел, я сказал , что если он остается , то привести его ко мне. Он пришел, мне было интересно, зачем ему нужно было становится вождем, и я об этом его спросил. Он сказал, что есть девушка, в которую он влюблен, они оба любят друг друга, но находясь в подчиненнии вождя , они были вынуждены тратить оргомную часть своего внимания на другие дела, а не на свою любовь. Вот именно это они хотели изменить. Я тогда спросил удивленно, « А почему вы не ушли?» Он ответил, что они оба понимают, что сами выжить не смогут, если бы они ушли, то им пришлось бы примкнуть к другой группе, потому что если оставаться самим, то все внимание будет уходить на взаимодействие с внешним миром. А вот если бы он смог стать вождем- тогда бы он все так организовал, что большую часть внимания они бы посвятили себе. Дальше он добавил, что ведь Вождь решает, как будут жить все, для каких целей, и что это хорошая цель. Я согласился, что это хорошая цель, но задал еще один вопрос:
-А почему ты считаешь, что тебя никто бы не убил?
Я увидел что он никогда не думал об этом вопросе. Никогда, он не брал в расчет тот момент, что быть вождем это не только командовать, это еще и отвечать на все вызовы. А посколько он не собирался отказываться от своей цели- то его бы убили в одной из схваток, вот это он увидел, что он может проиграть, и его проиграш был бы смертью. Осознание этого момента заставило его задуматься о своих действиях и своем желании все сделать для любимой.

Охота.
Вижу как собирается много разного «народа», все знают, будет охота. Есть также пользователи этого форума, я сам начинаю готовится , но вдруг замечаю Физиотерапевта и с ним Паталогоанатома, и потом еще несколько других- которые себя ведут странно. Они «типа больные», сами не умеют передвигаться, вот и согласились, чтобы их возили на тележке туда сюда, на територии, где происходит охота. Это очевидно- что у них таким образом не получится никакой охоты, но вскоре открываается охота и все, кто видит и может действовать вовлекаются в это дело. Остальных же продолжают катать на тележке.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт июн 11, 2020 11:40 pm

Когда просыпалась, не помнила снов вообще. Но вдруг пришло слово "богатырь". И я вспомнила, что была в месте, где есть богатыри. Больше не помню.

Сновидения сновидящих

За день до путешествия У меня возникло беспокойство за Физиотерапевта. Мне привиделось, что я мама, а Физиотерапевт мой ребенок. Я очень за него переживаю. Чтобы он ни куда не вляпался (предостерегаю, защищаю) пихаю его в какую-то пещеру, чтобы он испытал страх, обосрался, а я утешила и вытерла попку…
Прочитала его «Путешествие» и офигела. Не покидает мысль: «Я не ведаю, что творю…»
Сегодня во сне я танцевала танго с Физиотерапевтом. Я вела. После он сделал шуточный реверанс и сказал: «Оказывается это прикольно!»
В ночью сновидения я вырубилось раньше, но в холодном поту проснулась в 22:39 по МСК, это начало нашего обсуждаемого времени совместного сновидения. Пошарахалась в неведении по квартире и опять легла, уснула.
Проснулась с сильной головной болью…
Я хочу не только видеть, но и понимать, осознавать, что вижу…
(Когда писала эту фразу два раза правила с «Я хочу не только водить, но и понимать, осознавать, что веду» . Гаджет правил по своему.)
Санитар! Помогите залечить «острые» раны.

Сновидения сновидящих

Одна минута...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»