Сегодня вечером в 9 вечера, когда у нас уже темно, люди Лос-Анджелеса светили фонариками в ночное небо, как молчащий протест против насилия.
Я узнала от соседей это.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Часто сны, где я хожу с какой то женщиной она старше меня и часто меня поправляет, учит. Но я не понимаю не помню, чему именно.
Я хотела быть директором и стала, но это совсем не лёгкое дело быть директором необходимо принимать решения и стоять за ними, или же соглашаться что ошибся, но кому нужны директора, которые ошибаются часто.
Рада что у меня есть возможность рассматривать ситуации и не лгать.
Так же я понимаю что это не школа, так что времени у меня мало, компании нужно определённые услуги от меня, что есть ценность в моём присутствие, иначе зачем им я.
Я хотела быть директором и стала, но это совсем не лёгкое дело быть директором необходимо принимать решения и стоять за ними, или же соглашаться что ошибся, но кому нужны директора, которые ошибаются часто.
Рада что у меня есть возможность рассматривать ситуации и не лгать.
Так же я понимаю что это не школа, так что времени у меня мало, компании нужно определённые услуги от меня, что есть ценность в моём присутствие, иначе зачем им я.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я хотела быть директором и стала, но это совсем не лёгкое дело быть директором
Я однажды наблюдал в одном супермаркете за ротацией кадров. Я просто туда постоянно ходил и в принципе видел всех продавцов. У них там должен был быть старший, ну типа администратора, или директора. То есть сама администрация , по каким то своим причинам назначала на эту должность старшего одного с продавцов, и дальше смотрели, идет дело или нет.
Там на должность старшего были варианты женщины, которая идентична тебе ( в своем восприятии, принятии решений, действий), также вариант женщины которая очень похожа на Паталогоанатома, и третий вариант.
Так вот в твоем случае спустя достаточно долгое время обнаружили, что дело не идет, что-то не получалось и сняли с должности, то же самое и в случае "Паталогоанатома", и точно также и в третьем случае. То есть с самого начала оно вроде получалось, но потом брали верх особенности женщины, и дело "косилось на бок", приходилось увольнять.
Мне тогда стало интересно, как будет действовать администрация супермаркета?
Что они будут постоянно все менять? Начал смотреть в других супермаркетах, как у них...
Устойчиво эта штука работает только в одном случае, это если на месте директора назначен "нужный челвоек необходимой конфигурации", и тот человек устраивает владельца, может быть такое, что на должность директора назначен человек, "другой конфигурации", также определенной, не любой,- но в этом случае все устойчиво и работает, если за тем человеком присматривает именно тот, "нужный". Это может быть Владелец, или старший по должности, кто присматривает.
Все остальные варианты- они не устойчивы, то есть это вопрос времени, когда приходится увольнять директора.
В твоем случае, если ты не сумеешь в своем поведении "выйти за рамки своего обычного поведения", то это вопрос времени, когада тебя уволят, или когда ты сама почувствуешь, что тебя собираются увольнять, и "найдешь другую работу и уйдешь оттуда". На данный момент это не реально, что ты сумеешь там самостоятельно действовать в той должности. Поэтому есть смысл или с помощью той работы "работать со своим поведением", или уже начинать прикидывать, какую работу ты будешь выполнять дальше.
Для того, чтобы ты могла "подольше оставаться и действовать в той должности", тебе необходимо найти того, или то, чем ты можешь прикрываться, то есть это или некая твоя особенность, умение профессионально выполнять некую работу, настолько профессионально и хорошо, что это невозможно никак скрыть, ... если такого нету то нужно искать кого то сильнейшего по должности и устроить с ним дружеские отношения.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а): Для того, чтобы ты могла "подольше оставаться и действовать в той должности", тебе необходимо найти того, или то, чем ты можешь прикрываться, то есть это или некая твоя особенность, умение профессионально выполнять некую работу, настолько профессионально и хорошо, что это невозможно никак скрыть, ... если такого нету то нужно искать кого то сильнейшего по должности и устроить с ним дружеские отношения.
Сегодня я получила емайл - мне предложили быть с составе комитета по проверки печатных работ на международную конференцию по машинному обучению и Data Science, которая произойдёт в Италии этим летом.
Думаю это относится именно к моей работе, тем чем я смогу прикрывался?
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Сегодня я получила емайл - мне предложили быть с составе комитета по проверки печатных работ на международную конференцию по машинному обучению и Data Science, которая произойдёт в Италии этим летом.
Думаю это относится именно к моей работе, тем чем я смогу прикрывался?
Это подходит...
Но это не все. Но в правильном направлении видишь...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Вообщем я приехала на океан, людей много сегодня.
Как я очень хочу спать, завтра начнётся новая неделя и в понедельник, вторник и в среду мне уже с 8 утра нужно быть на собраниях.
Вообще мой календарь забит с утра до вечера, есть время только на короткие походы в туалет, даже работать времени нет, так как я иду от одного совещания на другое.
В принципе зачем все это, что бы заработать денег, то есть вот так попахать 1-2 года в статусе директора.
То есть это что накопить денег?
Мне необходимо ещё подготовишься к конференции та, что в июле, так же я обожаю гулять а на это время или раним утром или совсем когда поздно, но в горы в темноту не пойдёшь.
Вообщем так кофе, шоколадка, пирожное и прогулка возле океана по песку.
Песок тёплый, трава сухая по стороне, что ближе к дороге, цветы есть. Мне хорошо сейчас тут.
Как я очень хочу спать, завтра начнётся новая неделя и в понедельник, вторник и в среду мне уже с 8 утра нужно быть на собраниях.
Вообще мой календарь забит с утра до вечера, есть время только на короткие походы в туалет, даже работать времени нет, так как я иду от одного совещания на другое.
В принципе зачем все это, что бы заработать денег, то есть вот так попахать 1-2 года в статусе директора.
То есть это что накопить денег?
Мне необходимо ещё подготовишься к конференции та, что в июле, так же я обожаю гулять а на это время или раним утром или совсем когда поздно, но в горы в темноту не пойдёшь.
Вообщем так кофе, шоколадка, пирожное и прогулка возле океана по песку.
Песок тёплый, трава сухая по стороне, что ближе к дороге, цветы есть. Мне хорошо сейчас тут.
-
Нейрохирург
Её Заметки
23 года назад я улетала с Киева в США.
Год назад я была в Европе в это время.
Сейчас я тут в Лос-Анджелесе и 20 буду дела доклад виртуально на конференции которая происходит и физически в Тоскане.
Стержень Магии лежит в тайне точки сборки.
Год назад я была в Европе в это время.
Сейчас я тут в Лос-Анджелесе и 20 буду дела доклад виртуально на конференции которая происходит и физически в Тоскане.
Стержень Магии лежит в тайне точки сборки.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Никак не могу избавится от делания привычного, типо я сделаю и меня похвалят.
Как избавится, ведь это глупое делание..
Как избавится, ведь это глупое делание..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Странно, магия есть, это я чётко чувствовала утром.
А сейчас вечером стало, как то устала, или ещё что. Почему?
Ведь Магия есть всегда. То есть проблема во мне.
Надо решать эту проблему:)
А сейчас вечером стало, как то устала, или ещё что. Почему?
Ведь Магия есть всегда. То есть проблема во мне.
Надо решать эту проблему:)
Вернуться в «Свободное общение»