Сон. Интерпретация.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 3:30 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Я описал то, как я это говорил в том Сновидении. Там я сказал, что книг 12.
Сейчас глянул в вики, после твоего сообщения
Снимок.JPG

Я понял.
Меня интересует читал ли ты книгу " Колесо времени", которая, следуя с официальных источников есть книга Кастанеды.

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 4:19 pm

Читал.. там набор важных цитат.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 6:12 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Читал.. там набор важных цитат.

Ну ты же в курсе, что по официальным источникам никаких летунов не существует. А Кастанеда в своей книге " Активная сторона бесконечности", написал, что есть они, ну и занимаются не хорошим делом, " кушают светящуюся оболочку человека" в следствии чего человек вместо магического существа, способного на потрясные маневры восприятия, превращается в тупого индивидуума. Да, да, вот именно " такую ересь " написал Кастанеда в той, десятой книге.
Это я к тому, что если безоговорочно верить официальным источникам, то Кастанеда, вне всяких сомнений написал полную ересь в своей десятой книге.
Но есть странные люди, например я один из таких странных людей, которые считают, что Кастанеда вообще то все правильно написал , и не потому, что " у меня большая вера" , а по другой причине. Так вот, с моей точки зрения " есть проблемы с тем, что книгу Колесо времени написал Кастанеда".
Интересно, а ты почему считаешь, что ту книгу написал Кастанеда? То есть только потому, что издатель написал, что автор книги Кастанеда?

У тебя же большие возможности.
Можешь подумать. ( Ну это вспомнить, кто такой Кастанеда, сколько существует людей, которые могут о нем сказать достоверную информацию, заодно можешь вспомнить ещё тучу разных писателей, которые писали книги , утверждая что и их обучал Дон Хуан, что они знакомы с Кастанедой....).
А можешь упростить, в сновидении рассмотреть это дело, дело книги " Колесо времени".

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 7:31 pm

Я вижу два варианта :
1. Я ошибся в Сновидении, сказав про 12 книг.
2. Моё ЭТ знает о 12й книге, которая существует в.. другом измерении и не видна в этом мире. Может быть именно её я и читал в том моём сне.
Я подумал. И выбираю 2й вариант )

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 7:48 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я вижу два варианта :
1. Я ошибся в Сновидении, сказав про 12 книг.
2. Моё ЭТ знает о 12й книге, которая существует в.. другом измерении и не видна в этом мире. Может быть именно её я и читал в том моём сне.
Я подумал. И выбираю 2й вариант )

Так не работает, нету такого, что в сновидении ты ошибаешься. Просто находясь в сновидении, ты воспринимаешь мир повседневного восприятия- как один из возможных вариантов.
Таким образом, ты без проблем мог сказать о 12 книгах, так как в этом мире это действительная иноформация, все нормально. Прикол в том, что сам Автор- не есть обычным.
То есть вполне реально что ты не вникал, не рассматривал, не пытался увидеть книги Автора, - просто как и все другие- прочитал их.
Вспомни, сколько времени на всех русскоязычных сайтах все "проходили врата сновидения в Осах", это считалось правильным и нормальным, само собой понятным, что нужно сначала "осознаться" и только потом смотреть на свои руки. И только, совсем недавно все таки удалось прочитать интервью Автора, в котором он говорил, что ОС- не имеет НИКАКОГО отношения к искусству сновидения. Причем это интервью было всегда доступно, ....

Поэтому вопрос не в том, что ты ошибся в сновидении- так не правильно формулировать. Вопрос в другом, я обратил твое внимание на "странность".
Ведь в официальных источниках НЕТУ такого, что людьми управляют летуны посредством разума. А об этом писал Кастанеда. Таким образом, если ты веришь исключительно официальным источникам- то написанное Кастанедой- однозначный бред,- без вариантов. Если ты допускаешь, что официальные источники могут "вводить в заблуждение", ну то есть действительно есть те летуны и они там чего то мутят- то вариант что книга "Колесо времени"- является книгой Кастанеды-... вопрос.
Показываю ньюанс.
Ты знаешь, когда была опубликованна та книга? В смысле до "официальной даты смерти Кастанеды" или позже?
То есть на каком основании ты считаешь,что книгу "Колесо времени" написал действительно Кастанеда?

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 8:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыТы знаешь, когда была опубликованна та книга? В смысле до "официальной даты смерти Кастанеды" или позже?
То есть на каком основании ты считаешь,что книгу "Колесо времени" написал действительно Кастанеда?

Я не занимался исследованием этого вопроса, когда именно была написана та книга, до или после смерти Кастанеды.
У меня есть три тома, в одном из них есть эта книга.
20200605_150206_1.jpg

20200605_150154_1.jpg

Как я мог считать, что её написал кто-то другой ? ))
Можно сказать так, что я поверил издателю.
12ю ( Магические пассы) я купил уже потом

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 8:29 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Можно сказать так, что я поверил издателю.

Вот это правильно...
А я тебе предложил... заняться исследованием.
Я тебе скажу, что книга была опубликованна.... после официальной смерти Кастанеды.

Вариантов заняться исследованием- много, я уже указывал. Можешь попытаться в сновиденнии это увидеть.

Для того, чтобы тебе было интереснее, Издатель озвучивал информацию, и не раз, что у него не существует возможности по собственному желанию связываться с Кастанедой. Он может только "делать определенные действия", и ждать , когда Кастанеда ему позвонит.
То есть, Издателю вообще то может придти "рукопись", на которой будет написано "от Кастанеды", но чтобы это проверить- он должен будет связываться с Кастанедой.
В одном из интервью Кастанеды есть момент, когда его адвокату предложили выгодную сделку, он должен был убедить Кастанеду прорекламировать по телевизору банковскую карточку, просто выйти и сказать что" я -Кастанеда и я пользуюсь вот этой банковской карточкой". За эту рекламу платили миллион долларов ( зароботок адвоката сто тысяч). Адвокат так и не смог понять, почему Кастанеда отказался.
Да, адвокат также не имел возможности связываться с Кастанедой по собственному желанию- все то же самое, он мог только выполнить "определенные действия" и ждать, когда ему позвонит Кастанеда.
В конце жизни этот профессор действительно стал недоступным.

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 10:15 pm

Хм.. интересно... а как на счёт книги "Магические пассы"?
Она же тоже выпущена, судя из вики, в 1998 году...
Я слышал уже раньше на счёт именно этой книги, что она выпущена уже после смерти Кастанеды. Поэтому я и тянул с её покупкой в своё время.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб июн 06, 2020 6:14 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Хм.. интересно... а как на счёт книги "Магические пассы"?
Она же тоже выпущена, судя из вики, в 1998 году...

Да, конечно. Это хороший аргумент.
Но...
Не обязательно брать информацию из вики, есть пока еще живые люди, которые были живы в 1998 году, и которые в то время интересовались Кастанедой. Вот если найти такого человека и он захочет сказать тебе о хронологии-, то он скажет, что сначала появилась информация об официальной смерти Кастанеды. И только спустя некоторое время, в том же году появилась информация о , так называемой последней книги "Колесо времени".
Доказать что это НЕ его книга- невозможно, так как Издатель выдал такую информацию, а по официальным источникам Кастанеды уже нету, поэтому или подтвердить или опровергнуть это он "не может".
В свое время Кастанеда ввязывался в судейские процессы с "Кен Орлиное Перо", да и другими "так называемыми воинами и учениками дона Хуана", суть которых была в том, что те люди- мошенники, в некоторых случаях ему что-то удалось, в некоторых нет....

С твоей информации , точнее с того что ты знаешь, действительно логично книгу "Магические пассы" поставить в один ряд с "Колесо времени". Но именно ту книгу... а не сами магические пассы или тенсегритти, как их назвал Кастанеда. Дело в том, что Кастанеда проводил публичные семинары по тенсегритти. То есть сами пассы, - точно из его искусства. Вопрос может возникнуть ( исходя с логики нормального человека) в самых коментариях, предисловиях к группам магических пассов, которые существуют в книге.
Точно так же на счет книги "Колесо времени". Там цитаты с ВОСЬМИ его предыдщих книг. К цитатам невозможно придраться, так как то цитаты с его книг, а вот к коментариям... Кастанеда ли писал те коментарии?
Ну и конечно первый интересный вопрос.
-Почему в "Колесо времени" цитаты только с ВОСЬМИ первых книг, если книг на то время ... ДЕСЯТЬ?

Тебя это не удивляет?
..................................
Это один из вариантов , как можно рассматривать.
Есть и другой вариант- войти в сновидение, и спросить эмиссара сновидения о книге "Колесо времени". ...
Вот только для этого необходимо .... пройти вторые врата сновидения, ну чтобы осознавать свое общение с эмиссаром сновидения и видеть того, кого по официальной информации не существует и не может существовать- потому что это бред.

..................................................
Так что суть "моего замечания" не в том, что та книга ТОЧНО не написана Кастанедой, а в том, что у тебя не существует возможности адекватно доказать что ту книгу написал Кастанеда. Ты можешь это сделать только в случае, если для тебя написанное Кастанедой- бред, мягко гооворя. Тогда да, ты можешь опираться на официальные источники и на основании их утверждать, что та книга- Кастанеды.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб ноя 14, 2020 8:27 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Город, обычный с первого взгляда. Но там была особенность. Там был не президент. Там была закрытая область, закрытая от других часть города. Управление городом происходило оттуда. Туда не возможно было попасть. Никаких контактов не было.
Я туда зашла. В ту область. Это был мини город, но весь сделанный только из одного особого камня.
Тот камень создавал особую атмосферу.
Как деревья в лесу создают особое чувство, так же тот камень, только другое свое.
Я была поражена тем как хорошо, там находиться.
Потом присмотревшись я стала видеть какое-то вещи, которые не видела никогда раньше. Они находились как бы в воздухе. Немного выше домов.
Я понимала на уровне ощущений их смысл и тоже была поражена этим.

Я когда то узнал, что город Троя, тот который упоминается в греческих мифах, считался вымыслом, мифом. .. ведь то же мифы, про богов про Олимп. Но один, по фамилии Шлиман, не особо верил в это все, и однажды откопал Трою. Вот именно тот город, который описан в греческих мифах. Это было прикольно, и мне захотелось почитать те мифы...
В то время я уже "бодался с моим внутренним диалогом" , нет, я его не остановил, но временами тумаков давал. Когда я начал читать, то сразу же ....
Я была поражена тем как хорошо, там находиться.
Потом присмотревшись я стала видеть какое-то вещи, которые не видела никогда раньше. Они находились как бы в воздухе. Немного выше домов.

вот именно вот это, только я об этом говорил моими словами, ну чтобы хоть что-то самому себе обьяснять. Но это оно-. я это вижу.
Интересно то, что - получилось. Миф о Психее- он о девушке конкретного направления, та девушка- она именно "такого направления", и при попытке рассмотреть тот миф необычным способом, оказывается могут произойти чудеса.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»