Вопросы и Ответы

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Ср июн 03, 2020 8:18 am

Почему, когда кто-то говорит, что-то вроде "тебе идет эта шапка", другой говорит "спасибо". Вроде в этом, что-то есть, но за что именно благодарят?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 04, 2020 10:06 pm

Странность такая, когда Патологоанат не написала про меня во время практа, то я ей задала вопрос знает ли она почему так случилось.
Она не ответила в теме и теперь даже того моего вопроса нет.
Это что мне всё показалось, что я её спросила и что она не ответила, кто может рассказать что произошло?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт июн 04, 2020 10:18 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Странность такая, когда Патологоанат не написала про меня во время практа, то я ей задала вопрос знает ли она почему так случилось.
Это что мне всё показалось, что я её спросила и что она не ответила, кто может рассказать что произошло?

Твой вопрос есть.
На него не ответили.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Пт июн 05, 2020 1:50 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Странность такая, когда Патологоанат не написала про меня во время практа, то я ей задала вопрос знает ли она почему так случилось.

Я не ответила. Этот твой вопрос, заданный в момент когда еще идет практ - я почувствовала, что он меня уводит в сторону от практа. То есть практ еще идет, а ты мне предлагаешь начинать разбор полетов - я это так увидела. Потому и не ответила.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 05, 2020 3:59 am

Санитар писал(а):Твой вопрос есть.
На него не ответили.

Сейчас увидела что вопрос есть.

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 05, 2020 12:57 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему, когда кто-то говорит, что-то вроде "тебе идет эта шапка", другой говорит "спасибо". Вроде в этом, что-то есть, но за что именно благодарят?

Мне вспомнилась одна история.
Я купил себе курточку, долго выбилал, примерял и вот попалась такая, что я был обсолютно уверен что она идеальна для меня. Купил её и буквальна на следующий день снова пошёл в тот же магазин. Когда вошёл, то продавщица увидев на мне ту курточку, будто зацепилась взглядом и сказала что мне очень идёт эта куртка, вы хорошо в ней выглядите. Я в тот момент увидел что это было не чтото обычное, мол раз купил у нас то значит нужно говорить именно так, она действительно увидела это и,
тогда я помоему тоже сказал ей спасибо, но это было не как благодарномть за комплимент а как радость от того что есть человек который замечает такие вещи.
Если и в случае с шапкой тоже самое произошло, то мне понятно. А если подругому, то ничего кроме как то что люди просто копируют, говоря в таких случаях что принято, и в том что они говорят ничего нет.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 01, 2020 10:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Нейрохируг
Нейрохирург и Нейрохируг это разные персонажи?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср июл 01, 2020 10:39 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Нейрохирург и Нейрохируг это разные персонажи?

Нет, это я " сказал с акцентом", так как Нейрохирург живёт в Америке, и у нее другой временной пояс. Она закончила Охоту вовремя по своему времени, так как не было условия , что все считается по МСК.
То есть ей удалось все сделать по правилам.
Я так написал не специально, заметил, когда ты обратила внимание на то слово. После чего рассмотрел и увидел, почему я так написал.
Поэтому верно в той теме для сновиденного путешествия нужно говорить Нейрохирург.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Сб окт 03, 2020 12:34 pm

https://youtu.be/9Dw6wOykXgQ
Что они делают?

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 04, 2020 8:33 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/9Dw6wOykXgQ
Что они делают?

Услышала в голове такие слова: "Прикосновение неизвестного".

Вернуться в «Свободное общение»