Психиатр для меня вообще где-то за облаками. Это бабочка с реактивным двигателем. Меня удивляет её лёгкость и глубина, в ней я вижу нежность и силу даже наверное так, нежная сила. Некоторые её сообщения я вообще не понимаю, они воспринимаются как какие-то иносказания, как будто это другой язык хотя слова все знакомые.
Она умеет быстро находить решения и это здорово.
Искренний разговор.
-
:-)
Искренний разговор.
Мне иногда (довольно часто) не понятны «виражи» которыми Санитар закручивает, то что он хочет донести. Я понимаю, что это особый способ, нажать на определенную «кнопочку»…. Если это ещё переходит на личности и грубости (в его стиле) сложно справиться с …
-
Нейрохирург
Искренний разговор.
Долго думала, дело в том что я знаю «что не совсем так» у Санитара, это его свой искрений способ общения, у других людей, у большинства других, нет такого, способа говорить - что решил сказать без тени сомнения, то и сказал и это искренни. Но это не вписывается в «не хорошо» у Санитара, это может быть не хорошо, но уже для моего Внутреннего Диалога. Так я помню, как мне, что то не нравилось, я даже обижалась, но на самом деле это не я обижалась это мой внутренний диалог обижался.
А как, по мне, то Санитар не будет делать то, что не хорошо для него. Поэтому что «не хорошо» у Санитара - нет такого. Есть моё не хорошо, мне не понравилось, потому что меня «пушистого не поняли». Вначале я думала вообще ничего не писать, типо меня всё устраивает, но я не контролируют свой диалог, он себе говорит, а я думаю, это я. Фу ты блин, поэтому я решила всё это написать, так как меня не всегда всё устраивает но это мои проблемы. Смелым надо быть, смелым и ответственным за свои слова и свои действия и всё, всё получится или же просто не получится, но мучительно больно не будет это точно. что что то не сделал, так как боялся. Сделал всё, я сделала всё что могла сделать, только так будет.
А как, по мне, то Санитар не будет делать то, что не хорошо для него. Поэтому что «не хорошо» у Санитара - нет такого. Есть моё не хорошо, мне не понравилось, потому что меня «пушистого не поняли». Вначале я думала вообще ничего не писать, типо меня всё устраивает, но я не контролируют свой диалог, он себе говорит, а я думаю, это я. Фу ты блин, поэтому я решила всё это написать, так как меня не всегда всё устраивает но это мои проблемы. Смелым надо быть, смелым и ответственным за свои слова и свои действия и всё, всё получится или же просто не получится, но мучительно больно не будет это точно. что что то не сделал, так как боялся. Сделал всё, я сделала всё что могла сделать, только так будет.
-
Физиотерапевт
Искренний разговор.
В первый же день практикума я увидел что у меня нет требований как со мной должен общаться Санитар, да и вообще любой человек. Он сам решает как и с кем ему общаться а я уже со своей стороны сам буду решать нужно мне такое общение или нет.
-
Санитар
Искренний разговор.
:-) писал(а):Источник цитаты Мне иногда (довольно часто) не понятны «виражи» которыми Санитар закручивает, то что он хочет донести. Я понимаю, что это особый способ, нажать на определенную «кнопочку»…. Если это ещё переходит на личности и грубости (в его стиле) сложно справиться с …
Сам по себе человек не может изменится, - нужно внешнее воздействие. Таким образом, при взаимодействии двух людей, может быть такое, что никто ничего не хочет менять, они просто общаются , их полностью все устраивает в их жизни, в их отношениях.
Но может быть такое, что , как минимум одного человека , это не устраивает, и он ищет возможность изменить ситуацию. Это - мой случай. Есть моменты, ситуации, при взаимодействии с КАЖДЫМ пользователем этого форума, которые я хотел бы изменить, также и в моем поведении и действиях существуют такие моменты, которые я хочу изменить. Таким образом, исходя из моей цели, я обязательно буду искать "те кнопочки", то есть как туда добраться, чтобы иметь возможность изменить то, что меня не устраивает.
А вот с этой точки, действительно есть выбор. Делать это возможно разными способами, главное условие, чтобы способ был эффективен, иначе смысла нету. Я действую так, как я действую, словами возможно сказать, что я требую отвечать на существующие вопросы. Я требую, чтобы человек сам отвечал на вопросы , которые возникают, существуют и касаются его действий и решений. Ответом может быть даже то, что человек НЕ ЗНАЕТ ответа,- но знать об этом, что он НЕ ЗНАЕТ ответа- он должен.
Дальше уже идет "чувственная" реакция собеседника, ему может нравится, или нет такой вариант воздействия на него. Он может даже верить в то, что ситуации, именно в отношении его, можно менять "более мягко, более культурно..."
Мне известно о существовании "других способом воздействия на человека", но мой выбор действовать именно так, как я действую. То есть для взаимодействия со мной придется согласится отвечать на существующие вопросы по поводу своих действий.
.....................
Простая штука, ты , человек, когда был маленьким, ребенком- то был другим. У тебя были другие убеждения, другие ожидания, другие мечты... Сейчас ты взрослый, и ты такой. Разве это ты сам так себя изменил?
Этот практ окончен.
-
Психиатр
Искренний разговор.
Есть же вещи которые можно делать, но они не правильные.