Искренний разговор.

Хирург

Искренний разговор.

Сообщение Хирург » Чт май 28, 2020 9:17 pm

У меня чувство красивого в одежде слегка "затаскано"... Часто мне пофиг что надеть бывает.
Нейрохирург иногда поражает своим отношением к одежде, у неё это кажется как рефлекс, стараться выглядеть эффектно.. Ни смотря ни на что. Думаю, что это яркая черта и наверное нужная.))

Физиотерапевт

Искренний разговор.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 28, 2020 10:48 pm

Нейрохирург.
По моему у меня с ней есть какие-то сходства. Я вижу её как человека попавшего в бурную реку и её несёт по течению ударяя о камни. Она понимает что нужно выбраться на берег но не видит где это возможно сделать, хотя на той реке точно существует возможность выбраться, но Нейрохируг почему-то не считает те места как именно " те места где можно выбраться".
Но она барахтается и пытается справится с тем течением не переставая искать возможность выбраться.

Санитар

Искренний разговор.

Сообщение Санитар » Пт май 29, 2020 3:42 am

Психиатр- необыкновенная.

:-)

Искренний разговор.

Психиатр. Загадка. Я иногда её не понимаю, но если «догоняю» или попасть на её волну, то ощущение: «глаза открылись». Мне нравиться её присутствие в моих снах, это не обычные, красочные и впечатляющие путешествия…

Нейрохирург

Искренний разговор.

Сообщение Нейрохирург » Пт май 29, 2020 9:15 am

Необычность смотреть на вещи Психиатра и необычный подход для меня в анализе всего вокруг, что знаешь и не знаешь. Вначале это мне не нравилось, но именно в это есть её сила, спасибо.

Хирург

Искренний разговор.

Сообщение Хирург » Пт май 29, 2020 9:32 am

То ощущение, что Психиатр обладает зоной вокруг себя в которую попадаешь как под "купол". Там её мир, который отличается от привычного социума.
Общаясь близко, ты попадаешь в этот мир, можно увидеть его.

Пациент

Искренний разговор.

Сообщение Пациент » Пт май 29, 2020 2:35 pm

Психиатр..
Раньше мог её хорошо чувствовать. Потом.. потом всё стало по-другому.
Сейчас я её чувствую, как Существо, пришедшее из другого Мира. Очень необычная, не стандартная.
Чаще всего мне трудно понять то, что она пишет. Но потом, когда перечитываю заново, задумываюсь над написанным и начинаю "догонять" о чём речь, то удивляюсь её глубокомыслию.

Реаниматолог

Искренний разговор.

Сообщение Реаниматолог » Пт май 29, 2020 3:12 pm

Психиатр опирается на чувства, за счет этого может погружаться глубоко. То есть она умеет так действовать осознанно и запоминать , и еще умеет рассказать об этом. Это мне нравится , что у нее бывают такие интересные находки, она в этом как бы живет.

Патологоанатом

Искренний разговор.

Сообщение Патологоанатом » Пт май 29, 2020 5:11 pm

Психиатр умеет разговаривать на каком-то иностранном языке выражаясь русскими словами и буквами: читаю текст - каждое слово в отдельности - вполне понятное русское слово; а текст вместе - иностранный язык. И что удивительно, пишет она грамотно. Порой мне, чтобы понять приходится перечитывать много раз. А порой приходится обращаться за помощью к переводчику, который понимает язык Психиатра. Я считаю это хорошей особенностью, потому что при этом она умеет разговаривать и на понятном мне русском.

Физиолог

Искренний разговор.

Сообщение Физиолог » Пт май 29, 2020 5:39 pm

Психиатр, обладает на мой взгляд хорошим качеством - "раскопать корень", добраться туда, куда другие не могут. Вертится в голове фраза: "достучаться до небес", наверное это подходит. Может действовать, применяя необычные решения, я бы сказал - ювелирно.

Вернуться в «Практикумы»