Искренний разговор.
-
Реаниматолог
Искренний разговор.
Физиотерапевт умеет радоваться жизни как юный мальчишка.
-
Санитар
Искренний разговор.
Физиотерапевт.
Вот идет отряд, бить врагов, бодро идут, но упираются в минное поле. Командир посылает Физитерапевта найти проход, и он с предельной осторожностью , "на цыпочках", проходит то минное поле. Ура. Следующий боец, который идет, .... подрывается на мине. И ведь шел точно по шагам Физиотерапевта.
В 99% случаев не разбираются, просто хотят догнать и побить Физиотерапевта- но он же с той стороны минного поля, которое нужно пройти. И вот не смотря на такое , явно не справедливое отношение, Физиотерапевт пытается поддерживать хорошие отношения.
Это пол дела.
В 1% случае, командир предлагает самому Физиотерапевту пройти по своему проложенному маршруту. Физиотерапевт бодро, с полной уверенностью начинает шагать и вскоре обнаруживает "небольшой взрыв", взорвалась мина, но не полностью сработала, то есть штаны мокрые- но травм нету. Так вот, в этом случае Физиотерапевту становится интересно- где же тот проход то, в конце концов?
Вот его нужно уважать за несгибаемое решение отыскать проход, хотя делает он это уже на протяжениии многих лет, и результат всегда одинаков.
Кто его знает, может ему удастся понять, что отыскать проход он может только для себя , и то, тот проход будет работать только при его определенном состоянии, а возможно он этого никогда и не поймет, - но то , что он не сдается- это достойно уважения.
Вот идет отряд, бить врагов, бодро идут, но упираются в минное поле. Командир посылает Физитерапевта найти проход, и он с предельной осторожностью , "на цыпочках", проходит то минное поле. Ура. Следующий боец, который идет, .... подрывается на мине. И ведь шел точно по шагам Физиотерапевта.
В 99% случаев не разбираются, просто хотят догнать и побить Физиотерапевта- но он же с той стороны минного поля, которое нужно пройти. И вот не смотря на такое , явно не справедливое отношение, Физиотерапевт пытается поддерживать хорошие отношения.
Это пол дела.
В 1% случае, командир предлагает самому Физиотерапевту пройти по своему проложенному маршруту. Физиотерапевт бодро, с полной уверенностью начинает шагать и вскоре обнаруживает "небольшой взрыв", взорвалась мина, но не полностью сработала, то есть штаны мокрые- но травм нету. Так вот, в этом случае Физиотерапевту становится интересно- где же тот проход то, в конце концов?
Вот его нужно уважать за несгибаемое решение отыскать проход, хотя делает он это уже на протяжениии многих лет, и результат всегда одинаков.
Кто его знает, может ему удастся понять, что отыскать проход он может только для себя , и то, тот проход будет работать только при его определенном состоянии, а возможно он этого никогда и не поймет, - но то , что он не сдается- это достойно уважения.
-
Патологоанатом
Искренний разговор.
Что я считаю хорошим качеством Физиотерапевта - так это то, что при выполнении любой работы, он найдет "свою волну". Мне трудно объяснить что это такое, но примерно: он всегда будет чувствовать себя хорошо и в физическом и в душевном плане при выполнении любой работы.
-
Психиатр
Искренний разговор.
Создаётся ощущение, что люди не напрягают Физиотерапевта совсем. Будто ни какие их действия не мучительны для него. Я не разу не ощущала, не сталкивалась с тем, что бы он как-то это хотя бы косвенно это выражал. Это интересно.
-
Санитар
Искренний разговор.
Нейрохирург. Может удивить в такой ситуации, в которой кажется уже ничего нельзя сделать. И вот то, что она пытается искать, пытается жить так, как чувствует, при такой своей особенности удивлять- вызывает уважение.
Обычно человек или отказывается и становится абсолютно предсказуем, или начинает делить всех людей на врагов и друзей и искать как же мстить врагам и хвалить друзей.... о своей жизни он уже не думает.
Обычно человек или отказывается и становится абсолютно предсказуем, или начинает делить всех людей на врагов и друзей и искать как же мстить врагам и хвалить друзей.... о своей жизни он уже не думает.
-
Пациент
Искренний разговор.
Нейрохирург вызывает уважение своей борьбой, попытками что-то понять, чтоб изменить свою жизнь.
-
Реаниматолог
Искренний разговор.
В Нейрохирурге мне нравится, что она может откровенно говорить о личном. Другой человек бы скрывал, или как то завуалированно говорил. А чаще бывает, что человек говорит завуалированно, а люди все равно, понимают о чем речь идёт, и это всем понятно. Вот это мне не нравится. Нейрохирург всегда открыто рассказывает, и это воспринимается, как её черта, а ни как неправильное поведение.
-
Физиолог
Искренний разговор.
Нейрохирурга уважаю за её активность. Просто так сдаться, столкнувшись с трудностями - это не её, она постоянно пытается что-то делать.
-
:-)
Искренний разговор.
Нейрохирург. Женщина, именно все, что можно вложить в это слово. Искренняя женственность.
-
Психиатр
Искренний разговор.
Я помню только один момент. Когда из-за чего-то я воспринимала Нейрохирурга не так как обычно. Я помню, что была поражена разницей, а нет, не разницей, а самой ей. Если бы Нейрохирург смогла бы быть настоящей, кажется любой кто бы это почувствовал испытывал бы чувство чего-то очень красивого