Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт май 07, 2020 6:27 pm

Билет без выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт май 08, 2020 8:39 pm

Сыграл со мной тот конкретный игрок.
Не выиграл у меня, но сыграл красиво. Суть же игры проста, есть он, есть я и есть внимание. Ему удалось " завлечь" меня в ловушку, вот именно как они это делают, но получилась не точность, всего секунд в двадцать, и ловушка не сработала. А так бы - сработала, классно бы сработала и я бы с грохотом проиграл.
После чего появился он, в мою ловушку он " попал" но это не совсем правильно, он просто пришел. У меня просто ловушка такая, тупая, примитивная, самому смешно.
Дальше я обнаружил, что каким то образом ему удалось поставить меня в точно такие же условия, как я раньше " его поставил", ну типа, даже если я и выиграл, я не могу воспользоваться этим выиграшем. Вот здесь я оценил, почему он пришел в мою ловушку, я все равно ничего не смогу сделать.

........
Чтобы не нарушить условий Охоты, я завтра " сделаю выстрел", но я понимаю, вижу, что моя игра закончилась сегодня.
Должен сказать что игрок играл по правилам, честно, хотя я и не ожидал именно таких его действий. То есть он играл по правилам, в понятии " внимания". У меня была цель, мне нужно было выполнить, а он не мог избежать пересечения со мной. А вот как и когда и каким образом..... В этом была игра, в отвлечении моего внимания и в попытке завлечь меня в конкретное место в конкретный момент, где появится " конкретные люди". Ошибка у него произошла в секунд 20, и это меня впечатлило.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 09, 2020 11:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Чтобы не нарушить условий Охоты, я завтра " сделаю выстрел", но я понимаю, вижу, что моя игра закончилась сегодня.

Купил, проверил- нету выиграша.
Эта попытка охотится для меня закончилась.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 7:45 am

Сезон Охоты откроется 24 мая.
23 мая будут написаны условия, как это возможно делать в этот сезон Охоты.
******************************************************************************************************

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 23, 2020 3:20 pm

Сезон Охоты закончится 5 июня.
Правила - просты.
Если участник решил идти на Охоту- то он должен выбрать один день, особый день. С точки зрения обычного человека- этот день называется "неудачным, тяжелым". То есть в тот день все дается тяжело, как то не идут дела да и делать ничего не хочется. Вот такой день нужно выбрать и с того момента начинается охота участника. В тот день участник должен приложить все усилия, чтобы выполнить необходимые дела, не смотря на любое сопротивление и приступы лени. В конце дня у него будет ответ, получилось или нет.
Если получилось, значит в этой теме участник напишет свое первое сообщение, то , которое посчитает нужным. Это первый этап.
Второй этап начнется с того, что участник должен отыскать, прочувствовать другой "особый день". С точки зрения обычного человека тот второй день называется "удачный, легкий, счастливый день". Когда участник увидит, что вот этот удачный день как раз сегодня- начинается его поход.
Здесь самый трудный момент для понимания. Для похода нужно ЗНАТЬ, что главное не покупка выиграшной лотереи, ( это вообще не имеет значения, выиграет лоторея или нет, - это не забота участника), а главное суметь "играть", то есть идти, двигаться реагируя в режиме он-лайн на происходящее. Играть с внешним миром. Это означает что при походе, если "что-то происходит необычное",- то необходимо среагировать. Причем, ВАЖНО, невозможно продумывать наперед, как среагировать. Ты можешь узнать, как среагировал, исключительно после того, как среагировал.
Ты можешь узнать, как среагировал, исключительно после того, как среагировал. ---Понять это наверное невозможно- но зато возможно выполнить. Для этого нужно помнить что ты на охоте и позволяешь себе действовать необычно, реагируя на импульсы, и обнаруживать- что и как ты делаешь.
Если в результате этой игры ты обнаружишь, что купил лотерею- то нужно будет написать о результате, выиграл или нет.
Если в результате этой игры не будет покупки лотереи- то второе сообщение напишешь такое, какое необходимо написать исходя с твоего мнения.
....................

*********************************************************************************************

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 26, 2020 10:06 pm

Иду на охоту.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср май 27, 2020 9:04 am

Иду на Охоту.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Ср май 27, 2020 9:16 pm

День нашел меня.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт май 29, 2020 10:37 pm

Интересное предложение сходить на Охоту.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн июн 01, 2020 1:55 pm

День чёт не задался вхлам. (

Вернуться в «Иллюзия и реальность»