Разговоры об Играх с лотереей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 14, 2020 7:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Но также ответ нашло и твое "энергетическое тело". Это когда ты видела, как птица не смотря ни на что "пытается вылететь в окно". Вот эта ситуация , с птицей- это относится к "миру магии", эту ситуацию "создало твое энергетическое тело". Ее также возможно понять, но для этого необходимо "развивать гибкость ума". Воин останавливает внутренний диалог не для того, чтобы его убить, а для того чтобы начать контролировать, и таким образом начать вести"правильный внутренний диалог"- ведь именно внутренний диалог человека и является тем, что фиксирует его точку сборки. Типа, что нужно обучаться ... ДУМАТЬ. А не просто вертеть и повторять услышанные мысли.
Поэтому, эту ситуацию с птицей- обьяснять я не буду,- это должна сделать ты.
Это есть ответ на твой вопрос, именно на тот твой вопрос, который ты сумела удержать.
Дальше ты или сумеешь увидеть этот ответ и рассказать своими словами , что означает та ситуация- это будет шаг к созданию "правильного внутреннего диалога", или не сможешь увидеть- тогда эту часть битвы ты не выиграла.

Человек несмотря ни на что пытается сделать понятное действие. Птица знает , что надо лететь на свет а не в темноту , куда сгоняют. Причастие это понятное действие , ведь надо пообщаться со священником. Он спросит сколько постилась. А если не общаться со священником , то пост переходит из конкретного в эфемерное. Да говорят , что надо очищаться и тд. , потому что Иисус Христос за заступился перед Богом , но это все не понятно, как полететь в темноту.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 14, 2020 7:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Нельзя привычно и обычно действовать, типа "идти на почту". Если ты пошла делать выстрел - а там закрыто- значит ты уже где то ошиблась.

Ошибка была , суета какая-то. Было чувство что надо делать выстрел завтра. И одновременно было написано , что после того как понял надо идти делать выстрел. Я собиралась. Меня засекли. Спросили куда иду. Я как будто в шутку сказала "иду делать выстрел". Вот и не вышло.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 16, 2020 7:35 pm

.....
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как я поняла объяснение то вышло это случайно.
Я только начала работу, в первый день мой начальник сказал мне что один человек хочет покинуть компанию.

Далее у меня было совещание и я сказала коллеге что мне необходимо поговорить с тем кто уходит скоро, так как тот уходит. А мой коллега об этом не знал, о факте что тот другой уходит. Он очень был удивлён.

Ты задала странный вопрос, он же не связан с Пасхой. Ты его ещё и задала странно, таким образом " запутала" для себя все окончательно.
Тем не менее тебе ответили.
Чтобы объяснить этот ответ, понадобится много времени и усилий. Я сделаю проще.
Я скажу, что знаю одного человека, который " себе что то придумал" и пытался уйти с компании, типа что его там недооценивают. Ну что то его не устраивало. В итоге он ушел, но когда попытался устроится, типа начал работать в другой компании, то , мягко говоря офигел, так как оказалось что там существенно хуже. Он попытался вернуться, но это оказалось не возможным, так, как компания уже взяла другого работника, " на его место".
Так же мне известен другой случай, когда человек работал в компании, и говорил руководству, что " его недооценивают", достаточно долгое время, но руководство считало по другому, в итоге тот человек ушел, именно по причине, что компания отказалась выполнять его требование. В итоге тому человеку предложили работу в других компаниях, даже на более выгодных условиях, чем он хотел добиться от своей компании. Своя компания предлагала ему вернуться, но он отказался, и в принципе для той компании то была потеря.

Так что, для того чтобы понять объяснение, необходимо увидеть, по какой причине уходит тот человек. Или его недооценивают, или он слишком большого мнения о своих возможностях.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 17, 2020 5:17 am

Я вчера по своему времени, в первые задумалась что мой пример «странного» для меня не связан с Пасхой.
«Подумала» что это наверное моя ошибка, это пришло когда я посмотрела на сообщение Физиолога.
То есть с серьёзным опозданием.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 17, 2020 9:31 pm

.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Обратил внимание на два момента. Первый последовал почти за моим объявлением о походе. Мне захотелось есть и я купил маленькую пачку печенек. Выдавил одну и съел, затем следующую... А она бамсь на пол, сижу и смотрю с тупым выражением и вопросом, - Да как так? Я почему-то думал, что их две.
----------
Как я понял, если ты решил что-то делать, то делай, не нужно много болтать по этому поводу, "бесить" окружающих.

Сделал выстрел, билет не выиграл.

Красиво работают, хорошо объясняют. Трудности с пониманием, но это решается.
Ты когда брал печеньку, то думал одно, и поэтому так случилось. То есть у тебя уже есть определенный взгляд, понимание на счёт Пасхи и того, как должны действовать люди. Но иногда ты обнаруживаешь, что люди делают по другому. Почему так?
В песне рассказали, что есть много " разных" которые верят во что-то своё, и действуют своим способом. Они все разные, и не подчиняются " нормальным " с твоей точки зрения, правилам.
Причем ты же примерно знаешь, о ком идёт речь в песне, и понимаешь, что те разные не будут действовать так, как тебе нужно, или как ты считаешь правильно.

По какой то причине , те люди, с которыми ты столкнулся, и в отношении которых задал вопрос, именно вот так воспринимают и относятся к Пасхе. Это нормально, они не должны относится так, как с твоей точки зрения " должны".

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 17, 2020 9:38 pm

.
Хирург писал(а):Источник цитаты буддийскую

Человек должен во что-то верить, и дальше защищать свою веру и валить врагов.
Так что если кто то говорит что он не христианин, то он должен сказать, кто он, чтобы определится, бить его, или он союзник.
Понятное объяснение.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 23, 2020 6:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сыграл, билет не выиграл. В этом у меня вопросов нет, именно на счёт вот этого выстрела. Мне понятно, почему так получилось.
Но у меня появился вопрос на счёт " ответного хода", который был сделан.

Когда я ехал покупать билет, мне сказали, что не позволят выиграть не по их правилам. То есть нельзя так, мол во вторник пойду и куплю выиграшный билет. Я наблюдал за знаками, тоже было такое что не нужно в тот день покупать билет, но посколько я сказал, что во вторник куплю- то купил.

Интересно произошло позже.
Спустя некоторое время, после того, как я уже проверил билет, я обнаружил один результат моей работы за последние два дня. Это был ... странный результат- нету никакого смысла именно так сделать- но там был только я, больше никого, значит только я мог так сделать. Пока я стоял и думал, как это вообще возможно, услышал смех эмиссара, который сказал, что операторы пожаловали с ответным визитом. Я же бросил им вызов, вот они решили мне бросить вызов- типа ответный. Сразу же появился их представитель, и сказал, что суть вызова их мне- проста. Мне известно, ( это действительно так, я имел много контактов с разными людьми, и у всех так), что для человека главное деньги. Если я сумею "достать" пускай немного денег, но НЕ тем примитивным способом, который предназначен для людей, типа пошел поработал и заплатили зарплату- значит они признают, что не в состоянии контролировать меня. Ведь их способ прост- они контролируют деньги и способа, которыми человек может взять деньги. Если же у меня не получится, - ну то о чем я могу говорить, если для жизни мне сейчас нужны деньги, а достать их я могу только так, как скажут они. Представитель добавил, что "здесь ничего личного" , ими движет любопытство , сможет ли человек "достать деньги"- вне их контроля.
Я понял, о чем он сказал.
Я сказал что мне стало интересно и я этим займусь.
Спустя некоторое время я увидел, что я много раз так делал, а именно у меня появлялись деньги- которые они не контролировали. Тут снова вмешался Представитель, и сказал, что те все случаи возможно списать на "случайности", типа случайный выиграш в лотерею, --- их же интересует, смогу ли я специально так сделать. Ну то есть, нету такого что за мной ведется наблюдение 24 час в сутки, в этом нет необходимости, контролируются ключевые точки, и все. Посколько я все таки могу действовать, то ожидаемо, что мне удавалось найти "деньги", не подконтрольные им, но те суммы никак не могли изменить "с их точки зрения , в плане денег", мою жизнь. Вопрос в том, смогу ли я в этом направлении целенаправленно двигаться, то есть действовать "как то так", что уменя начнут появлятся деньги, постоянно ( если я этого пожелаю) причем я буду это делать , каким то моим способом, о котором они не знали, не просчитывали, что так может делать человек.
Я понял о чем он сказал.

Примерно через сутки- " я увидел" как это возможно сделать.
Нормальному обычному человеку- это нереально понять, это "в своей идее" похоже как продавать участки на Луне.
Работает это так: я же могу и даже показываю "некоторые идеи", как возможно относится и играть в лотерею. А посколько я "беру эти идеи из моего видения, а не роюсь в интернете" то вполне реально, что некоторые с этих идей- не использовались ранее, ну вот так случилось, что я первый озвучил эту идею. Дальше, любой Оператор, конечно может прочитать, и попытаться использовать эту идею для своих целей, ну или для развлечения своего подопечного человека. (А то очень скучно и примитивно, пошел написал числа и сидишь ждешь, угадал или нет),
и вот здесь, посколько этот форум существует официально и по всем законам- я могу написать, и напишу, что любая из моих идей, как играть в лотерею- продается полностью любому Оператору, одному, кто сумеет мне заплатить.
Это означает, что он становится официальным Владельцем той идеи, и может ее копировать и трусить- сколько ему угодно. У меня цель- импровизация, я не буду "повторяться".
Заплатить мне- это означает что у меня появятся деньги- которые не подконтрольны вам, то есть те деньги станут моими, ну и конечно такой вариант никак не предназначен для обычных нормальных людей.

Спустя некоторе время Представитель признал, что это выход. Но он добавил, что в описаниях моих идей я должен придерживаться "правил их безопасности", иначе это дело не пропустят.
Я понял, о каких "правилах безопасности" сказал Представитель.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 9:53 am

Направление Охота не закрывается.
Сначала обьяснение. Это Операторы настаивают, что без них люди "бы жили в гнездах на деревьях", никакого технического прогресса. Об этом говорил "Святой" в одном из своих интервью.
В многих случаях они правы, действительно человек хоть и имеет мозги, но пользоваться ими.... как то не очень.
Но не существует никакого запрета, чтобы самому думать. А посколько обьяснять, что есть что - это прямая обязанность операторов, ну или другими словами, "конструкторов внутреннего диалога", то человек МОЖЕТ задавать вопросы, и , причем, не только те, которые ему подсказывают.
Обычно человек задает такой вопрос, который "уже где то слышал", и ищет такой ответ, который бы подходил к его внутреннему диалогу.

В направлении Охота- каждый участник , ( кто пожелает двигаться в этом направлении) , должен отыскать "странное поведение человека" имеющее отношение к работе. Это может быть или разговор, или реакция,- ну что -то такое, что не считается нормальным. Участник должен суметь описать своими словами ту странность, то есть показать что такое поведения человека- не может считаться "нормальным", исходя с его , участника, видения, понимания что такое мир.
Дальше обратится к Оператору, с просьбой обьяснить вот ту странную ситуацию. Это же обязаность "внутреннего диалога", инструмента который настраивает Оператор.
В этот промежуток времени, от момента описания ситуации, участник отправляется на Охоту, - он покупает лотерейный билет, с целью заметить необычные проишествия, влияния на его действия. Это и есть его охота.
Таким образом Охота длится девять дней с момента публикации этого сообщения.

Можно охотится и "другими способами", если умеешь это делать.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 26, 2020 9:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Правила - просты.
Если участник решил идти на Охоту- то он должен выбрать один день, особый день. С точки зрения обычного человека- этот день называется "неудачным, тяжелым".

Ладно у меня, как только началась Охота- сразу все происходит деликатно, ну вот типа специально, вроде у меня на лбу написано, что ищу возможность попасть на охоту- и при всяческих контактах- никто не цепляет.
Но мне интересно,- неужели у вас у всех- вот тоже самое? Просто тупо ИЗЧЕЗЛИ все хоть как то , неудачные дни... А?

Пациент

Сообщение Пациент » Ср май 27, 2020 9:59 am

У меня был такой день в понедельник. Но я об этом вспомнил только вчера..

Вернуться в «Иллюзия и реальность»