Искренний разговор.

Физиолог

Искренний разговор.

Сообщение Физиолог » Вт май 26, 2020 5:57 pm

У Реаниматолога есть что-то, что правильно реагирует на ситуацию. Она обладает своевременной реакцией и чувством обстановки. Несмотря на строгость, есть в ней что-то мягкое, задушевное. С ней не страшно "пойти в разведку", а это многого стоит.

Патологоанатом

Искренний разговор.

Сообщение Патологоанатом » Вт май 26, 2020 7:09 pm

Вначале я думала, что Реаниматолог "такая". Потом я увидела, что я ошибалась и начала думать, что она "вот такая". А еще потом я увидела, что она не такая как я думаю. Но я заметила ее способность вовремя останавливаться когда это нужно. Это не каждый сможет. Некоторые останавливаются, когда уже поздно.

Санитар

Искренний разговор.

Сообщение Санитар » Вт май 26, 2020 9:24 pm

Реаниматолог- смелая.

Психиатр

Искренний разговор.

Сообщение Психиатр » Вт май 26, 2020 9:50 pm

Реаниматолог разбирается с такими ситуациями и задачами, которые по моим меркам более сложные, чем те с которыми может разбирается человек обычно. Гораздо более сложные.

Физиотерапевт

Искренний разговор.

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 26, 2020 11:06 pm

Реаниматолог это такой человек о котором мене вообще сложно чтото сказать. Я её вижу молчаливой и как будто неподвижной, но в то же время чувствуется что она очень подвижна, просто мне этого не видно. То есть она есть, но её как будто нету. Но мне она очень приятна. По моему она умеет быть незаметной когда ей это надо. А однажды я увидел её очень красивой и это тоже её умение. Выходит что она умеет выглядеть по разному.
Ну и к тому же я считаю её смелым человеком, а смелость достоина уважения.

Нейрохирург

Искренний разговор.

Сообщение Нейрохирург » Ср май 27, 2020 4:36 am

Что то меня ужасно раздражает в Физиотерапевте, но когда я вижу его видео и фотографии сделанные им, то раздражение пропадает, и я просто отдыхаю с ним, спасибо.

Хирург

Искренний разговор.

Сообщение Хирург » Ср май 27, 2020 4:54 am

Физиотерапевт мне напоминает то щенка лабрадора с мячиком, то ребёнка который пытается засунуть палку в розетку, то хитрого наперсточника"кручу-мучу")))))
У него такая наивность сквозит, что вызывает умиление.))))))
Мне нравится его непосредственность. Даже когда он печален, он лёгок.

:-)

Искренний разговор.

Я когда-то занималась бальными танцами. Очень трудно найти партнёра, он обязательно должен обладать такими качествами: трудолюбие, целеустремлённость, воля, внимательность, честолюбие и упорство. Я бы исполнила с Физиотерапевтом пасодобль или самба…

Пациент

Искренний разговор.

Сообщение Пациент » Ср май 27, 2020 9:58 am

Я мало что знаю о Физиотерапевте.
Но то, что знаю - наводит на мысли, что он над собой серьезно работает. Плюс к этому - танцы, спорт, работа - всё это вместе создаёт во мне уверенность, что Физиотерапевт человек достойный уважения.

Физиолог

Искренний разговор.

Сообщение Физиолог » Ср май 27, 2020 2:00 pm

Физиотерапевт воспринимается мной как человек лёгкий, неунывающий. Попал в переплёт, отошёл и снова в строй. Это хорошее качество на мой взгляд.

Вернуться в «Практикумы»