Сегодня опять в том же месте оказалась та же собака. Я точно так же притормозил, и остановился, после чего начал сдавать назад....
но в этот раз собака среагировала по- другому. По - другому, это если рассматривать действия собаки с "человеческой логики". А вот с позиции "видения"- точно так же.
Она остановилась и смотрела на машину, я подъехал, дальше остановился , включил передачу и начал двигаться, как сразу заметил, что собака собирается ... вот то все сделать, обгавкать машину, я начал ехать медленно, потом опять остановился и сдал назад,- собака снова ждала, она смотрела и ждала, когда же я начну уезжать. Я опять начал медленно ехать, и она вот уже ( глаза загорелись, рот открывается, вот счас ГАВКНУ), я опять остановился и опять, третий раз назад сдал. Вот после этого она развернулась в другую сторону. И я поехал, она уже не пыталась ничего сделать, а забросила это дело с моей машиной.
Дело в том, что сегодня я сьезжал очень рано, наверное это была первая машина, которую собака хотела обгавкать, поэтому было так сложно "отпустить" без гавка меня, что три раза пришлось сдавать назад. Собака НИ РАЗУ не гавкнула, она не смогла, ей нужно, чтобы машина уезжала, а она догоняла и гавкала,- по другому у нее не получается. Она может быть в разных местах, ( типа засады) я ее видел как минимум в трех разных местах, расстояние между которыми не меньше полтора километра.
Мне стало интересно, а существует ли какой-то другой способ действия, ну типа как могут себя вести другие водители на машинах, чтобы собака не могла их обгавкать?
Сразу же подсказал " Оператор" и я сразу же согласился, что таки да, такой способ сработает. То есть так можно сделать и собака не сможет обгавкать.
Ты, читатель сообщения- можешь что-то сказать по этому поводу?
Ну может у тебя есть твои мысли ( да, смешно звучит, но сказать надо), или может быть у тебя хоть как- то налажен диалог с твоим внтуренним диалогом, ( который настраивает твой Оператор) и там сможешь увидеть совет. Ну или может быть кто-то другой тебе подскажет....
Да, мне вот счас подсказал " Эмиссар",- блин- тоже ведь решение и также не менее оригинально.
Нужно только мне сказать что я "тупее", действительно, чем "Оператор" или"Эмиссар", так как подумать не сумел, хотя найти и среагировать( сдавать назад) смог. Это- мое решение, так делать.