Искренний разговор.
-
Физиолог
Искренний разговор.
Хирург по работе часто сталкивается со смертью, не каждый может спокойно выдержать такое. Это на мой взгляд, достойно уважения.
-
Пациент
Искренний разговор.
Хирург.. ))
Очень лёгкая, весёлая. Дерзковато-добрая.
Когда мы с ней общаемся, то как то понимаем друг-друга "с пол пинка". Это удивительно. Вроде знакомы были всю жизнь. Мне с ней очень легко общаться.
Наряду с лёгкостью, я чувствую также и твёрдость в её характере.
Очень лёгкая, весёлая. Дерзковато-добрая.
Когда мы с ней общаемся, то как то понимаем друг-друга "с пол пинка". Это удивительно. Вроде знакомы были всю жизнь. Мне с ней очень легко общаться.
Наряду с лёгкостью, я чувствую также и твёрдость в её характере.
-
Реаниматолог
Искренний разговор.
Хирург в критических ситуациях умеет абстрагироваться и быть алертной , где другой бы хлопнул дверью.
-
Патологоанатом
Искренний разговор.
Хирург умеет действовать: казалось бы даже в безвыходных ситуациях она найдет как минимум два выхода и выберет оптимальный.
-
Физиотерапевт
Искренний разговор.
Хирург это лихой всадник с шашкой.
Бойкая, озорная и неунывающая. Считаю что это хорошая черта и она живёт не утрачивая это озорство и не впадая в уныние. Чувствуется какое-то ребячество, девчёнка-мальчуган. И вот эта способность не впадать в уныние, по моему мнению может быть причиной для похвалы.
Бойкая, озорная и неунывающая. Считаю что это хорошая черта и она живёт не утрачивая это озорство и не впадая в уныние. Чувствуется какое-то ребячество, девчёнка-мальчуган. И вот эта способность не впадать в уныние, по моему мнению может быть причиной для похвалы.
-
Психиатр
Искренний разговор.
Люди бывают по моим ощущениям "более взрослые" и те, кто как будто не прошел этот порог. Хирург его не перешла по моим ощущениям. Но она при этом не позволяет себя ограничить, как это делают другие, кто не перешёл. Я знаю таких людей, они тоже не перешли, но они легко поддаются всем "взрослым" которые их ограничивают. А Хирург нет.
-
Нейрохирург
Искренний разговор.
Прямота Реаниматолога мне сильно нравится, она говорит прямо, твёрдо и чётко.
-
:-)
Искренний разговор.
Реаниматолог, «грудью» будет защищать свои принципы. Это замечательное качеств для замещаемой должности…
Вообще именно Реаниматолога, я чувствую меньше всех, она для меня закрыта.
Вообще именно Реаниматолога, я чувствую меньше всех, она для меня закрыта.
-
Хирург
Искренний разговор.
Есть Реаниматолог жёсткий, руководитель.
И есть ещё одна Реаниматолог. Она иногда появляется, сквозь эту жёсткость. Почти ребёнок, хрупкая и красивая. Эфемерная.
Мне она нравится очень, она эльфа на травинке в сказочном лесу напоминает. Нежное волшебное создание... И я не знаю, что за волшебство она может сочинить))). Как золотая пыль с крыльев бабочки.))
И есть ещё одна Реаниматолог. Она иногда появляется, сквозь эту жёсткость. Почти ребёнок, хрупкая и красивая. Эфемерная.
Мне она нравится очень, она эльфа на травинке в сказочном лесу напоминает. Нежное волшебное создание... И я не знаю, что за волшебство она может сочинить))). Как золотая пыль с крыльев бабочки.))
-
Пациент
Искренний разговор.
Реаниматолог.. )
Для меня загадочная и в то же время открытая, прямая.
В своё время "проверял её на ""прочность""". Убедился, что она прочная. Преданная Делу и выбранному Пути.
За это и уважаю её.
Иногда вижу ее в снах. Там она совсем другая. Мягкая и весёлая. Приветливая и улыбающаяся.
Для меня загадочная и в то же время открытая, прямая.
В своё время "проверял её на ""прочность""". Убедился, что она прочная. Преданная Делу и выбранному Пути.
За это и уважаю её.
Иногда вижу ее в снах. Там она совсем другая. Мягкая и весёлая. Приветливая и улыбающаяся.