Искренний разговор.

Физиолог

Искренний разговор.

Сообщение Физиолог » Пн май 25, 2020 9:51 am

Хирург по работе часто сталкивается со смертью, не каждый может спокойно выдержать такое. Это на мой взгляд, достойно уважения.

Пациент

Искренний разговор.

Сообщение Пациент » Пн май 25, 2020 10:26 am

Хирург.. ))
Очень лёгкая, весёлая. Дерзковато-добрая.
Когда мы с ней общаемся, то как то понимаем друг-друга "с пол пинка". Это удивительно. Вроде знакомы были всю жизнь. Мне с ней очень легко общаться.
Наряду с лёгкостью, я чувствую также и твёрдость в её характере.

Реаниматолог

Искренний разговор.

Сообщение Реаниматолог » Пн май 25, 2020 5:01 pm

Хирург в критических ситуациях умеет абстрагироваться и быть алертной , где другой бы хлопнул дверью.

Патологоанатом

Искренний разговор.

Сообщение Патологоанатом » Пн май 25, 2020 6:53 pm

Хирург умеет действовать: казалось бы даже в безвыходных ситуациях она найдет как минимум два выхода и выберет оптимальный.

Физиотерапевт

Искренний разговор.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 25, 2020 9:22 pm

Хирург это лихой всадник с шашкой.
Бойкая, озорная и неунывающая. Считаю что это хорошая черта и она живёт не утрачивая это озорство и не впадая в уныние. Чувствуется какое-то ребячество, девчёнка-мальчуган. И вот эта способность не впадать в уныние, по моему мнению может быть причиной для похвалы.

Психиатр

Искренний разговор.

Сообщение Психиатр » Пн май 25, 2020 10:01 pm

Люди бывают по моим ощущениям "более взрослые" и те, кто как будто не прошел этот порог. Хирург его не перешла по моим ощущениям. Но она при этом не позволяет себя ограничить, как это делают другие, кто не перешёл. Я знаю таких людей, они тоже не перешли, но они легко поддаются всем "взрослым" которые их ограничивают. А Хирург нет.

Нейрохирург

Искренний разговор.

Сообщение Нейрохирург » Вт май 26, 2020 1:56 am

Прямота Реаниматолога мне сильно нравится, она говорит прямо, твёрдо и чётко.

:-)

Искренний разговор.

Реаниматолог, «грудью» будет защищать свои принципы. Это замечательное качеств для замещаемой должности…
Вообще именно Реаниматолога, я чувствую меньше всех, она для меня закрыта.

Хирург

Искренний разговор.

Сообщение Хирург » Вт май 26, 2020 5:24 am

Есть Реаниматолог жёсткий, руководитель.
И есть ещё одна Реаниматолог. Она иногда появляется, сквозь эту жёсткость. Почти ребёнок, хрупкая и красивая. Эфемерная.
Мне она нравится очень, она эльфа на травинке в сказочном лесу напоминает. Нежное волшебное создание... И я не знаю, что за волшебство она может сочинить))). Как золотая пыль с крыльев бабочки.))

Пациент

Искренний разговор.

Сообщение Пациент » Вт май 26, 2020 11:30 am

Реаниматолог.. )
Для меня загадочная и в то же время открытая, прямая.
В своё время "проверял её на ""прочность""". Убедился, что она прочная. Преданная Делу и выбранному Пути.
За это и уважаю её.
Иногда вижу ее в снах. Там она совсем другая. Мягкая и весёлая. Приветливая и улыбающаяся.

Вернуться в «Практикумы»