Сновидения сновидящих

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт май 14, 2020 8:50 am

Моё существо.))
Опасность для человека в том что всегда остаётся подвох.
Сложно предусмотреть все стороны договорённостей. Как цыган, который обведет все равно вокруг пальца.
Может при встрече атаковать, тело теряет чувствительность, немеет.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Чт май 14, 2020 1:11 pm

Психолог писал(а):Источник цитатыЧем может быть полезно то существо при встрече с человеком.

Существо может смещать точку сборки человека в различные положения

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт май 14, 2020 2:37 pm

Психолог писал(а):Источник цитаты Каким магическим свойством обладает то существо.

Может проводить сквозь барьеры.

Психолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Психолог » Чт май 14, 2020 5:19 pm

Оно странное и простое, существует в своем странном месте и еще в старых сказках, обычно которые про бабу и деда. О нем там ничего не написано, но оно там есть и его можно коснутся, через эти сказки.
Оно очень отлично от человека и если как-то так получится что человек повзаимодействует с ним, то у человека на некоторое время может сохранится неприятное состояние. Сильно близкое взаимодействие с ним почти невозможно, но, если кому-то бы это удалось, ему бы было очень плохо потом, не знаю на сколько, может он бы умер. Это его опасность.
Польза в том, что опыт такой встречи единственный с своем роде. Несравнимый.
Оно как будто обладает одним единственным магическим свойством, или оно само и есть как-то свойство. Которое сложно понять.
Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Чт май 14, 2020 9:20 pm

Психолог писал(а):Источник цитаты Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?

Постарался бы не наложить в штаны со страху. Максимальнно сконцентрироваться на происходящем.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 14, 2020 10:17 pm

Психолог писал(а):Источник цитаты Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?

Зная себя я скорее всего впаду в ступор.
Поэтому буду пытаться выбраться из него. Как это делать я не знаю и возможно при взаимодействии с тем существом мне это станет видным. Буду пытаться действовать осторожно, и это "осторожно" в этом случае скорее всего будет означать именно то чем оно есть, а не пустым словом.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 14, 2020 10:24 pm

Если бы я обнаружил себя в такой ситуации, то первым делом я бы проверил свои намерения. Ведь может оказаться, что выбраться живым не получится, поэтому у меня обязательно возник бы вопрос, самому себе, каким образом, почему я оказался в такой ситуации.
По моим убеждениям , существует всего два варианта. Один- это когда я попал в ловушку. Если это именно этот вариант- тогда я бы направил все свои усилия, чтобы выбраться с той ситуации, то есть я бы понимал, что это ловушка, и я там оказался из за какой то моей ошибки.
Второй вариант- это если мое намерение привело меня в ту ситуацию. Причины для этого могут быть разными, возможно у того существа есть именно то, что необходимо мне, без чего я никак не могу путешествовать. Или возможно в моих действиях, в моем восприятии существует некий изъян, который я никак не могу убрать, и мне необходимо пойти в путешествие именно к тому существу, потому что результатом этого путешествия может быть то, что я избавлюсь от изъяна. В этом случае я бы " бросил взгляд" на мою прожитую жизнь, и сделал бы шаг в направлении того существа.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт май 15, 2020 1:31 am

В зависимости от того случайное это столкновение или я намеренно столкнулась с этим существом. При случайном столкновении я бы действовала по ситуации но не проявляя страха. Я помню, что паук кусает тех, у кого есть арахнофобия.

При намеренном столкновении, я бы пришла к нему с подарком. И в обоих случаях я бы действовала осторожно.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт май 15, 2020 3:50 am

Что бы я сделала - может вообще ничего осознанного, если бы я не сумела, не успела заметить, что я столкнулась с тем существом сознательно.
В этом случае я бы стала лечиться, легла в постель или сделала ванну себе, если были силы.

Если бы я сознательно заметила, то скорее всего я бы сильно испугалась, это бы была моя первая реакция. Но потом если бы тот испуг не с парализовал бы меня окончательно, то стала бы осматривать, что меня привило к этой встречи, нужна ли мне она, то есть это результат, того к чему я стремилась или это опять результат моих ошибок, моего энергетического состояния. Я бы сделала рывок на ЖИТЬ.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пт май 15, 2020 8:42 am

Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?

Если была бы неожиданная встреча - действовала. Максимально аккуратно и по обстоятельствам которые имеются на тот момент.
Если бы я его искала сама, то скорее всего наблюдала за этим существом некоторое время, чтоб хоть как-то определиться ч кем столкнулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»