Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс апр 19, 2020 4:14 am

В сновидении пошел в лес за грибами. Когда зашёл в лес, то решил не делать круг, чтобы выйти в " желаемое место", а пойти прямо, пошёл. В итоге вышел в какой-то деревне. Смотрю, ну не знаю я этого места, тут должна быть знакомая мне деревня. Решил все таки спросить местного, увидел бабку, поздоровался и спросил. Она внимательно меня рассмотрела и сказала, что я скорее " оттуда" или дальше, и чтобы вернуться домой мне нужно сначала найти " большое жёлтое здание" а после уже повернув на лево я смогу дойти. Бабка сказала, что таким образом Паталогоанатом находит дорогу домой, когда заходит к ним. Я понял о чём она сказала и пошел. Вскоре деревня превратилась в небольшой городок, были люди, они отличались от меня, да они видели, что я " чужой в их городе", но это не создавало никаких проблем. Я даже стал в очередь, купил в ларьке сигарет , подал мячик ребенку, правда ребенок после этого заплакал, но его мама на меня от не кричала, а просто подождала, пока я дальше пошел. При общении с теми людьми, при взаимодействии, я четко ощущал что они " другие" они нормальные, просто немного по другому относятся к жизни. Дальше я нашел то большое жёлтое здание и от него пошел в лес. В лесу я понял, что никак нельзя там оставаться на ночь , нужно будет обязательно выбраться туда, где есть люди.

Когда я проснулся, то вспоминая сон, вспомнил, что я уже бывал в " похожих местах", это можно назвать " параллельный мир". И в том месте , где я оказался в этот раз, - Пасхи нету. Дальше я вспомнил, что те люди видели, что я не из их мира, и тем не менее не были враждебны, для них это нормально, что иногда к ним заходят люди с параллельного мира. Я попытался сравнить, и увидел, что в нашем, мире повседневности, отношение другое. Далее я захотел увидеть, почему такая разница?
Снова я вспоминал свое пребывание в том параллельном мире и увидел, что ключевым моментом является " осознание человека своей смерти", те люди могут видеть, и таким образом, когда я там находился, они видели " мои намерения", поэтому и не относились ко мне враждебно, даже если я и чужой в их мире.
В нашем мире люди так не делают. Причина- они не думают вообще о СВОЕЙ смерти, вообще. У нас в религии, Иисус " умер за всех", он рассчитался, заплатил за все грехи, которые человек наделал. Таким образом он " освободил" , всех от ответственности за свои действия. Можно не думать о СВОЕЙ смерти, есть общая для всех, по понятным правилам, где уже " все оплачено". Ведь любые попытки человека, нормального обычного человека подумать о своей смерти упираются в религию, ведь всех хоронят " по правилам", где обязательно есть церковь. И там объясняют, что " умерший вернулся в дом своего Отца, вернулся к Богу", и что Иисус заплатил своей смертью за грехи человека.
Если бы не было того факта, то обычному человеку было бы " страшнее умирать", ведь неизвестно, что там, за гранью, и какие последствия получаются от его поступков. А так есть факт, что за его грехи " может рассчитаться другой" такое уже один раз случилось.

Это объяснение, которое нашло мое видение, мне понятно и меня устраивает.

Выстрел сделаю во вторник, это я сказал для оператора, он же мастер в планировании, в деятельности на правой стороне. Вот у него и есть факт моего решения, дальше его дела, что делать. Показать мне " из объяснение' ну или просто проигнорировать, или попытаться " помешать мне сделать выстрел' - вариантов же много, и им решать, как в таком случае для них правильно поступить.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс апр 19, 2020 10:13 am

Сегодня с утра " услышал"
- Вот тебе специалист, он расскажет наше объяснение.- и сразу же " услышал"
- Я не знаю кто ты, но Департамент выдал тебе допуск, и я могу рассказать, как тогда все было, я один из участников того дела.

Мне стало интересно, так как " возникла картинка" такого отставного полковника, который уже на пенсии, коротает свои деньки. Плюс по ощущениям его обращение отличается от привычного. Начал он рассказ, но буквально сразу же я заметил, что есть ещё двое, те вообще молчат, ни единого слова, но действуют, причем их воздействие направлено на меня, такие маневры, движения, которые " затаскивают меня в ошибки". Я сразу же сказал:
- Ты определись, хочешь рассказывать, или хочешь что то другое? Если другое то можешь уже сваливать.
- Чего ты нервничаешь, у тебя есть допуск, но это не означает, что я должен тебе рассказать, как все было, если ты захочешь слышать сказки, то я тебе расскажу сказки. Так тоже можно. Наличие допуска означает, что у меня нету ограничений, и если тебя интересует как там все было с нашей, операторской точки зрения, и ты способен понимать объяснения, то я могу рассказать, все, чему был свидетелем, а я там был и принимал непосредственное участие. А эти двое- ну я же должен был использовать мой шанс, показать, что есть " порох в пороховницах", если бы ты попался в мою ловушку, эх... Так что нечего нервничать, у меня не было запрета попытаться тебя поймать.- я понял о чём он сказал. Так как замечал различные попытки соорудить " приключенскую историю, типа фильма, как же все было'". После определенного " общения" суть которого была в том что мне показывали различные факты с моей жизни , я как то отвечал, я понял объяснение операторов. Понятным для нормальных, обычных людей языком, оно примерно будет звучать так. В том деле, Иисуса Христа, " замешаны операторы", их задачей было заставить людей определится, кто враг а кто Добрый. Ведь раньше было " много богов", люди об этом знали, таким образом у людей была возможность " взаимодействовать" не только по одному алгоритму.
Это даже видно с Библии, где Главный Бог говорит, что именно он Главный, истинный Бог.
То есть раньше люди имели дела с " разными неорганическими существами" а посколько операторы - это также неорганические существа, то они создали " своего Бога" который и стал Главным.
Они выиграли.
Далее у меня с ним, с тем " полковником" произошла дискуссия, мол что нету никакой опасности в том, что он рассказывает человеку такие факты. Он сказал, что другие люди все равно не захотят слышать как же все было, их вполне устраивает эта версия, что Иисус заплатил, искупил их грехи, и им не нужно заморачиваться по этому поводу. Просто сходить в церковь, отпраздновать Пасху, и все, шанс на спасение есть. Если же я попытаюсь целенаправленно долбить в этом направлении, то за меня возьмётся Департамент, а не какой-то отставной полковник с двумя помощниками, и тогда вопрос о том, смогу ли я что то изменить, - вообще исчезнет. Мне же известно, что по закону государство может даже убить человека, если оно не видит другого способа " остановить инфекцию". Дальше " Полковник" улыбнулся и добавил
- Мы выиграли. Подавляющее большинство людей хочет видеть мир именно таким. Им не нужно знать, как же все на самом деле, им нужно спокойствие и стабильность. Это люди убили Иисуса, да, было всего несколько наших, которые " подтолкнули" но потом кричали только люди, это люди решили убить его. Так что если ты захочешь что то изменить в строении мира людей- они и тебя убьют. Их все устраивает.
Наше искусство добиться желаемого результата, оставаясь в тени, но ты об этом должен знать,, ведь это принцип сталкеров. Не выставлять себя наперёд.

Я сказал что мне было интересно общаться с Полковником, и я не против, если он будет заходить в гости, меня интересует, как же все " на самом деле", хотя я и понимаю, что об этом не может знать никто.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт апр 21, 2020 8:55 pm

Сыграл, билет не выиграл. В этом у меня вопросов нет, именно на счёт вот этого выстрела. Мне понятно, почему так получилось.
Но у меня появился вопрос на счёт " ответного хода", который был сделан.

Этот этап Охоты закрыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 4:19 pm

.......
Пойду на Охоту. За восемь дней я хочу разобраться с одной ситуацией.

Нужно мне было купить колесо для тележки, кажется очень простая штука.... но я уже стреляный воробей, поэтому поехал именно в то место, где я примерно месяц назад купил тележку. Смысл? Я же не спец по тележкам, мне нужно, чтобы тележка- заработала, а то колесо в тележке - сломалось.. Приехал, сказал. Меня направили на склад с бумагой, там человек ( я его знаю, пересекался раньше) выдал мне колесо, сказал что я должен заехать в шиномонтаж, там мне его накачают, и все. Посколько сейчас карантин, то я удивился, мол какой шиномонтаж, они же закрыты. Человек сказал какой, мол тот открыт.
Я заплатил и поехал, внимательно смотря по сторонам, чтобы не пропустить тот шиномонтаж. И действительно, один гараж возле дороги был открыт, я прикинул, что возможно это и есть шиномонтаж. Припарковался, спросил, можно ли накачать колесо для тележки. Человек посмотрел на меня и сказал, что можно. Я вынул колесо, он взял его и сразу мне указал на дефекты в том колесе. Я улыбнулся, дальше тот человек сказал, что это колесо не подойдёт к тележке, там какие то расстояния не совпадут. Я вспомнил, кто мне выдал колесо, и прикинул, что такое возможно. Спросил у человека, есть ли у него колесо для тележки. Человек улыбнулся и сказал, что конечно есть, он их также продает, и не мало. Я тогда сказал, что оставлю ему вот это колесо, в подарок, а он мне пускай продаст колесо для тележки, но такое, чтобы подошло. Он ещё раз меня переспросил, мол тележка нормальная, я ответил, что самая обычная , тележка. Он тогда принес колесо и сказал, что вот это точно подходит. Если я не смогу поставить, то могу привезти ему, и он сам установит. Я заплатил за колесо, такую же цену, как за то прежнее.
Приехал, посмотрел на тележку и... улыбнулся.
Не подойдёт, точно, ну там ширина не подойдёт.
Посколько сейчас действуют правила карантина, то это означает, что выезжать из дома можно только в случае " крайней необходимости" , типа за едой или за таблетками. Магазин, где я купил колесо, - официально открыт. Возможно там есть " кое что" что подпадает под категории первой необходимости.
Колесо ( одно) стоит пятнадцать евро.
Если остановят полицейские и не сможешь внятно объяснить, почему, куда ты едешь то штраф пятьсот евро. Я прикинул, что у меня не получится объяснить, зачем я еду на машине с тележкой и колесом в багажнике, типа в чем необходимость то, причем " первая".
В итоге я имел дела с двумя людьми, мне нужно было колесо, но не смотря на то, что я заплатил ту цену, которую сказали- у меня не появилось колесо.

Мне Оператор объяснил, что вот эта штука называется " человеческая ошибка". Я имел дела именно с двумя людьми. Один из них официально находится на работе, там все " нормально" можно продавать колесо, просто тот человек не проконтролировал качество продаваемого продукта. Второй- он открыт не официально, так тоже можно, потому что законным способом не возможно все урегулировать. Например, если полицейские пробьют колесо, то что они делать будут? Таким образом тот человек работает на " свой страх и риск" его специально никто проверять не будет, но если получится какая то " заварушка", то конечно его накажут, ведь нельзя работать.

У меня вопрос такой возник. Интересно ведь, с точки зрения операторов, это случайность, что два человека при делах со мной ошиблись " в одну сторону" ? Это случайность, или не совсем случайность?
Вот этим я займусь.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс май 03, 2020 5:32 am

Иду на Охоту.

Я узнала об одном моменте, когда компания уже начинает партнёрство с другими компаниями и начинает обещать или говорить, что она в состояние сделать, что то, что другой компании нужно, но что она на самом деле ещё не сделала. Всё это удивило, когда создатель компании и его партнёры решили так действовать, я не понимаю зачем. В принципе это я вижу не в первый раз. Вот что меня удивило в этот раз это то, что компания наняла консультанта, который даже сам не делает вещи, а просто в общем в очень общем говорить, что можно бы было сделать вот такое, но консультант не знает сам, как именно сделать и даже не уверен, что в теории все моменты предусмотрены. Я не понимаю, зачем компания, её создатели платят деньги консультанту ведь, видно, что это только идея и идея не до конца даже продуманная, причём компания об этом говорит другой компании, как о сделанном продукте.
Меня этот момент ставит в тупик, ведь компания заплатила за начатую идеи и может вляпаться в контракт, где она обязуется что то сделать, но не имеет никакого плана реализовать это.

Хочу разобраться, зачем партнёры заключили контракт и платят консультанту и дают консультанту ресурсы своих же сотрудников, тем самым другие рабочие проекты страдают а этот проект на мой взгляд выглядит как вариант рекламы. А партнёры серьёзная же компания, там не идиоты они же проверят что наша компания ей «сделала»?

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 04, 2020 6:49 pm

Сегодня увидел, что те ошибки есть следствие привычек человека. То есть они не есть случайные, они обязательно произойдут, потому что у человека выработаны такие привычки. В то же время не имеет значения, кто будет клиентом, точно так же те люди поступят и в отношении других.

Это я увидел в следствии ситуации со мной. Мне нужно было решить несколько дел, причем те дела связаны с общением с другими людьми. Мне было известно, что те люди - они все равно будут действовать по обстоятельствам, у них работа такая. То есть, раньше чем " сложатся обстоятельства" они не в состоянии дать ответ. Но " логика человека" заставляет думать по другому, типа что нужно сейчас узнавать. Потому что для меня " комфортно" знать ту информацию уже сейчас, таким образом я смогу понятно планировать и вести мои дела. Попытался узнать, и......
.... конечно не получилось. Так не работает.

Я тогда решил взглянуть на эту ситуацию с другой стороны, увидел, как мне нужно действовать в отношении тех двух людей, там только так работает. В принципе это не обычно, но реализуемо.
Суть в том, что в следствии " их привычек" ( а при просмотре ситуаций я вспоминал моменты, которые показывают наличие определенных привычек тех людей), у каждого из них будет момент, когда ему нужно будет связаться со мной. Я " хочу" увидеть тот момент, типа " взять телефон в руки" когда поступит тот звонок.
Один звонок ( работа привычек) будет завтра.
Второй- там очень много нюансов, может быть и сегодня вечером а может быть и через две недели.

Если мне удастся увидеть момент звонка- я использую это как знак для выстрела.
Если же я не смогу это сделать, то " по правилам Охоты" все равно сделаю выстрел, используя " запасной вариант" о котором расскажу после выстрела.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вт май 05, 2020 7:17 pm

Был сон - мокрый асфальт и я выхожу на улицу, но небо ясное, голубой. И я думаю о той ситуации с тем консультантом, типа как так может быть и смотрю на землю и на небо.

Сделаю выстрел сегодня.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт май 05, 2020 8:41 pm

В определенный момент я понял, что не смогу выполнить тот маневр, не достаточно у меня силы, и не подготовлен я в нужной мере. Вскоре появилась возможность , так случилось, что мне дали монету два евро, я знал, что ее можно использовать для выстрела, пошел искать вариант где. Вскоре увидел, есть определенная область, , и когда я начал выезжать за ее границу то фактически на физическом уровне ощутил, что теряю возможность. Я срочно остановился и пошел назад пешком.
Купил.
Билет выиграл свою стоимость, два евро.
Мне прокомментировали, что сейчас у меня как раз такой уровень, выиграть больше я не могу, нету силы.
.......
Звонок тот первый поступил, и мне удалось вовремя увидеть тот звонок. Это уже происходило после того, как я узнал результат.
Посколько у меня есть тот выиграшный билет, то я могу продолжать мою Охоту.
Я так и сделаю.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Чт май 07, 2020 3:49 am

Не удалось сделать что собиралась, я собиралась купить билет на выигрышный билет который у меня был.
Но вместо этого я постирала лосины, в который я положила тот билет, ещё раз головой в стенку. Нет достаточной выдержки и умения делать вещи верно, как собиралась.
Сейчас я иду сделаю выстрел так как я не купила билет, да и написала о свой ошибки только сейчас. Вообщем я по своим ошибкам топчусь и удивляюсь что же я это не так делаю та?..
Так что Это иллюзия думать что у меня не так уж плохо, у меня достаточно плохо дела идут.
Постегала билет, на который должна была сделать выстрел. Привратникам выигрыш и мусор, и даже вовремя об этом не сказала. Моя Охота закончилась.
Но билет я куплю, о результате напишу в своё завтра, то есть четверг 7 Мая.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт май 07, 2020 6:09 pm

Сегодня '" расставил ловушки", надёжно, ну вот так, что никак нельзя обойти и начал ждать. В какой то момент увидел, что " дичь" не пойдет в ловушку, как то они это увидели. Но посколько они вообще-то честные, придерживаются правил, то меня их " отказ" не остановил. Я , выполняя все необходимые инструкции , купил билет, именно на тот выиграшный. По всем знакам, все получалось.
Проверил, выиграл два евро, стоимость билета.
Улыбнулся.
Дело в том, что на завтра есть возможность снова сыграть. Но в этот раз уже решаю не я, будет игра или нет, а тот, против кого я играл сегодня, и кто вообще-то проиграл, так как отказался от игры и " выбрал выиграшный минимальный билет".
Я пока не знаю, сыграю ли я завтра , именно с ним, или нет. Но это решение я приму до конца сегодняшнего дня.
........
Объяснили, что сегодня отказались от игры, потому что у них есть " внутренние правила" и я создал так ловушку, что , чтобы не попасть, ему пришлось бы нарушить внутреннее правило, а сделать это он не мог.
Завтра условие другие, ведь сегодня я уже изменил своим действием один расклад, и он может играть. Решение будет принимать он, играть или нет, но возможность у него на завтра есть.

Я понял о чём , и решил сыграть, завтра.
Игра продолжается.
Суть та же самая, смогу ли я взять телефон в руки , в момент звонка от того, конкретного игрока.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»