Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я контролирую свой номер, но я не знала, что фото синхронизируются, когда согласилась, что б напарник выслал на вацап фотки.
То что предназначено мне это мне и я не хочу что б другие это видели.
Я согласилась так как не знала всех аспектов. Теперь я знаю больше и поэтому попросила напарника именно фото и видео высылать по другому каналу.
А , ну тогда понятно.
Вполне возможно, что для твоего напарника те фото, а точнее то его действие, что он делает фото и показывает его тебе- было нечто важное, не просто один из набора обычных действий, которые человек делает, и , если что, то может выбросить, перестать делать, потому что там " ничего нету".
Твое же отношение показало, что для тебя это одно с обычных действий, не имеющих ценности. Типа тебе приносят подарки , ты говоришь, поставить там, в том углу, а потом, спустя пару дней говоришь , ставь подарки в другой комнате, там у меня будут стоять мои башмаки. Для тебя важно, чтобы в твоей жизни " ничего не менялось" и если в какой то момент ты обнаружила, что те фото " могут изменить твою жизнь" типа увидит сын, начнет задавать вопросы, услышит муж, начнет задавать вопросы, и так далее... то конечно нужно изменить " то действие" которое может изменить жизнь. Сделать так, что бы те фото ничего не могли менять.
У напарника может возникнуть вопрос, а зачем ты ему сказала, что фото можно высылать ватцапом, ?
Может так будет виднее.
Спрашивает человек, можно ли к тебе придти в гости? Ты говоришь, да конечно, приходи, даже завтра. Человек купил букет цветов и пришел " завтра" ты открыла дверь, увидела его с тем букетом и объясняешь
-Извини, я не знала, что ко мне сегодня придёт мой родственник, так что ты не можешь сейчас ко мне зайти, заходи " послезавтра" .
Посколько ты его не пустила, даже объяснила почему, потому что дома оказался родственник, то он ушел, это нормально. А захочет ли он второй раз придти, если уже один раз ты его пригласила и не пустила?
Это не есть форс мажор, это есть наплевательское отношение. Конечно вряд-ли человек захочет продолжать дела в том направлении, если ты позволяешь себе вот так относится.