Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 29, 2020 3:50 am

Когда писала про Мальвину то было не приятное чувство, что что то не так, что это не правильное как бы. Вообщем чувство было не хорошее и это ещё раз подтверждает, что я должна доверять своим чувствам.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 29, 2020 4:39 am

Проснулась я за пятнадцать минут до условленного получаса.. потянулась, моргнула и с ужасом поняла что не 6:30, а 7:30 уже.
Что упустила не только время, но и путешествие. Тупо проспала.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 9:15 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда писала про Мальвину то было не приятное чувство, что что то не так, что это не правильное как бы. Вообщем чувство было не хорошее и это ещё раз подтверждает, что я должна доверять своим чувствам.

Так это же совместное действие, где есть Ведущий, и обязательно спрашивают твое согласие.
Вообще то есть "паралельный мир", где обязательно должна быть Мальвина, невозможно однозначно утверждать что такого не может быть...
Но все идут туда, куда выбрала идти Ведущая. Причем , каждый сам выбирает, идти ему туда, или нет, есть же тот пункт, когда нужно сказать, согласна ли ты идти.

Ты понимаешь это?
Это тонкий момент, ты опять "можешь покивать головой, типа поняла", но на самом деле ничего не поняла и в следующий раз опять попытаешься сделать "по -своему", и опять обнаружишь себя за бортом. Разве тебе такое нужно, сначала принимать решение отправится в путешествие, а потом обнаруживать что тебя не берут?

У тебя, как и в прочем у любого другого участника этих совместных путешествий, не существует возможности "командывать" всеми. Ты можешь только постараться увидеть, куда отправляется Ведущий, и дальше сама решать, идти с ним в "именно тот мир", или нет.
Я , то есть Санитар, не обязательно пойду за Ведущим, если тот мир, в который он захочет отправится- мне не понравится.
Если ты не сможешь увидеть этой ключевой точки, что существует момент выбора, - то это просто вопрос времени, когда ты утратишь любую возможность отправляться в совместное сновиденное путешествие.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 9:35 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Проснулась я за пятнадцать минут до условленного получаса.. потянулась, моргнула и с ужасом поняла что не 6:30, а 7:30 уже.
Что упустила не только время, но и путешествие. Тупо проспала.

Физиолог писал(а):Источник цитаты Во сне говорили о "Мёртвых душах" Гоголя, деталей не запомнил.
-----
Был на работе, перед моим промежутком пришли посетители, а когда я вспомнил и кинулся, время прошло. Почему-то не сработал будильник в телефоне.

Да, это обьяснения.
Но прикол в том, устраивают ли вас самых эти обьяснения?
..................
В прошлый раз я ошибся со временем, и я искал, как такое могло случится, если я решил все делать верно? Это же ВОПРОСИЩЕ.
Можно было притащить тыщу обьяснений, типа отвлекся, забыл, не услышал, задумался, и.... блин- но они же не работают, понимаешь? Я же принимал решение в прошлый раз отправится в совместное путешествие без вот этих добавочных условий, типа, что будильник должен обязательно звонить, или что мне не должен никто мешать, или я не должен чихнуть, или батарейка на телефоне не должна разрядится и.... так далее. Я принимал решение отправится в путешествие - и все. Внешний мир не должен был менятся, и начинать "болеть за меня", мол давай Санитар, давай, мы тебе хлопаем, мы в тебя верим, иди. Это было МОЕ РЕШЕНИЕ, и все, именно я так решал. Вот и возник у меня вопрос конкретно ко МНЕ, как такое могло случится, что я решил писать сообшения вовремя, и не смог это выполнить.

Мне удалось отыскать причину, как такое могло случится. Оказалось, что меня "на каком- то глубоком уровне" цепляет состояние украинцев, я их здесь вижу, вижу как они действуют, в многих случаях меня просто тошнит от их действий, и вот перед началом путешествия я увидел тот сон, где увидел "такого украинца", вот который мне понравился. Я тогда во сне точно знал, что то- истинный украинец. Я сам тогда в том сне пригласил "их в гости",- и это было тоже моим выбором. Значит в тот момент первого путешествия , как оказалось, у меня были "более важные дела", зачем приглашать домой гостей, если собираешься отправиться в путешествие? А?
Вот тогда я провел диалог сам из собой, чтобы расставить все точки над "і". Это не означает, что мне удалось вообще решить все проблемы, но это означает, что если я выражаю свое согласие идти в совместное путешествие- то у меня не может быть более важных дел. Этот момент выбора.
В одном случае , получается типа игрушки, договорились, а потом каждый пошел по своим делам, ну ведь у каждого есть "более важные дела" чем этот совместный договор, вот так случилось, что те более важные дела наступили....
И другое, когда договорились и ты знаешь, что отправляешься в совместное путешествие с партнерами, слово которых имеет вес. Нужны очень серьезные причины, форс мажор, чтобы партнер не пришел на встречу.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 29, 2020 1:06 pm

Да, это обьяснения.
Но прикол в том, устраивают ли вас самых эти обьяснения?

Меня не устроило вообще то, что я проспала. Я не вижу веской причины вообще в данной ситуации, для того, что-бы не встать.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср апр 29, 2020 2:37 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Можно было притащить тыщу обьяснений, типа отвлекся, забыл, не услышал, задумался, и.... блин- но они же не работают, понимаешь?

Да, находятся объяснения, но они пустой звон... Я тогда сам залип со знакомым и время на сообщение было, но я его упустил.
Похоже мне ответили: "погрешность - не будильник, будить не будет..."

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 29, 2020 7:09 pm

Санитар писал(а):У тебя, как и в прочем у любого другого участника этих совместных путешествий, не существует возможности "командывать" всеми. Ты можешь только постараться увидеть, куда отправляется Ведущий, и дальше сама решать, идти с ним в "именно тот мир", или нет.

Смотри, в моих мыслях, в моём понимание дела я не поняла, что то мое сообщение это какая то команда.
Пока ты не написал.
Дальше более тонкий момент, когда я прошу что то, то я потом обижаюсь прям плакать хочется, что это.
Я напишу в своих заметках.
И другой момент, то что я вспомнила чувство которое сопровождала меня по отношению к Мальвине и не сумела это нормально оформить, выдала за команду, наверно это влияние Севера и моего не умения владеть этим.. использовать это серверное влияние..
Я должна чётко видеть и осознавать свои решения,.

Мне очень нужно быть с вами.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 8:45 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Да, находятся объяснения, но они пустой звон... Я тогда сам залип со знакомым и время на сообщение было, но я его упустил.
Похоже мне ответили: "погрешность - не будильник, будить не будет..."

Это такой мир уловок. Очень трудно понять, что почти все, что делаешь- контролируется не тобой.
Вообще-то оно очень похоже на то, как дети играют в песочнице. Пока они там играют, и не выходят за границы песочницы, то им и не мешают, делить машинки, строить замки из песка. Ситуация меняется, когда ребенок пытается выбраться с той песочницы. У взрослого большой набор возможностей не давать ребенку это сделать. Но ребенок не знает о тех возможностях, пока не сделает попытку выбраться.
Только в нашем случае, " детство " уже прошло. Но приемы, уловки для контроля- остались прежние. По большому счету ты, как и любой другой участник имеешь возможность сам решать, что тебе нужно, ты уже не " ребенок". И вот здесь начинается настоящая битва.
Если ты сказал, что будешь играть в эту игру и будешь писать сообщения в то время, но во время " когда нужно было выполнить действие" ты разговаривал с кем то другим- значит реальное твое решение ..... другое. Для тебя оказалось более важным именно тот разговор, тот диалог.
И первым шагом необходимо это увидеть. Не существует другого объяснения, для твоей жизни, для твоих целей, более важно было в то время вести " тот диалог" ..... даже если он сейчас кажется ни о чем. У тебя " на подсознании" существует набор алгоритмов, убеждений, выводов, которые и позволили в то время переключить твое внимание на тот диалог. Тот набор выводов, мыслей - есть мастерская работа внутреннего диалога, или твоего Оператора. Он ЗНАЕТ, как , в нужное время сделать так, чтобы ты " забыл о своих решениях" а побежал делать то, что более ВАЖНО.

Если не добраться до контроля над своими действиями, хотя бы здесь, на этом форуме, то твои слова, как и впрочем слова любого другого участника, - ничего не будут стоить. Все равно ты, или другой, который не сумел выполнить то , что решил сделать, без вмешательства форс мажора, реально сами ничего не делаете.
Вам просто разрешили играть в рамках песочницы, где " ничего не может случится", так как та территория контролируется.
Какая разница как самому себе все объяснять, имеет значение можешь ли ты выполнить то, что то решил выполнить.
Правильно отследить, найти то, что в " тот момент" стало более важным.... Потому что у тебя именно так и есть, и так и останется, если ничего не изменить.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 8:55 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Смотри, в моих мыслях, в моём понимание дела я не поняла, что то мое сообщение это какая то команда.
.

Однажды здесь написал один пользователь классный сон, об автоматах, которые будут стрелять, если в это верить.
Нет проблем, что ты можешь " только так общаться" типа " там ДОЛЖНА быть ...."
Точно так же, как нет проблем, если тот участник может путешествовать только в тот мир, где его автоматы обязательно выстрелят.
Проблема возникает в другом, что ни у тебя, ни у того участника не существует возможности заставить других " ходить только по вашим выбранным мирам".
Если это понять, то возможно тебе удастся увидеть, услышать то, о чем ты раньше не знала, и даже возможно тебе хватит силы, чтобы совершить путешествие за границу ИЗВЕСТНОГО.
Возможно это у тебя не получится, тогда ты или вообще забудешь, что в границах доступных человеку есть магия, или сможешь оставаться только в своем , привычном известном мире, и слушать рассказы других о их путешествиях.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 29, 2020 9:12 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты не помню

Каждого ловят наиболее подходящим способом. В лес за грибами не ходят с удочкой.
Причем, ловят не потому, что они плохие, или что они враги, которых нужно поубивать, - у них выбора нету, вообще. Главарь ( он же Орел), организовал прекрасную игру под названием ЖИЗНЬ.
Он сделал так, что жизнь можно или РЕАЛЬНО ЖИТЬ, или человек будет пойман, инструменты чтобы поймать человека, который " хочет чтобы ЖИЗНЬ была такой, какой он хочет, а не такая, какая есть" существуют, и этими инструментами снабжены " охотники", именно те, у которых нету выбора, которые должны ловить человека.
Каким же нужно быть психом, чтобы верить в то, что ты знаешь, что такое жизнь.... Ты можешь только жить, встречая и обнаруживая неизвестное в твоей жизни, и конечно как то на то все реагировать.
Главарь ( он же Орел) умён, он так все организовал, что не существует гарантии, что каждый человек будет пойман.
А вот как найти свой путь к своей настоящей жизни, - а не пытаться скопировать.... здесь каждый сам решает. Главарь ( он же Орел) ещё и справедлив.
Ты же родилась сама, и умрёшь сама, так что и жить - тоже будешь принимать решения сама.

.........
В случае женщин работает какое то странное правило, им не нужно ничего объяснять, достаточно, чтобы женщина согласилась, именно согласилась- а дальше она как то выполнит то, что согласилась выполнить.
Другими словами, если ты действительно захочешь увидеть сон о выбранном путешествии- ты его увидишь.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»