Реаниматолог писал(а):Отправляемся в мир, где живёт Буратино
А что это за мир, в котором живёт Буратино?
Реаниматолог писал(а):Отправляемся в мир, где живёт Буратино
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Отправляемся в мир, где живёт Буратино. В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью. И всегда хотелось там побывать и узнать.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Отправляемся в мир, где живёт Буратино. В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью. И всегда хотелось там побывать и узнать.
Отправляемся в мир, где живёт Буратино. В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью. И всегда хотелось там побывать и узнать.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Что в том Мире тебе нравится сейчас?
Да я помню. Я смотрела фильм про Буратино. Это было много раз. Фильм заканчивался и я видела хлопающих детей. Мама объяснила , что они тоже смотрели этот фильм.Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно, ты помнишь, в какой момент-событие при просмотре ты почувствовала это? Интерес к тому что там.
У меня есть не понимание концовки, которое осталось из детства и во взрослом возрасте , кстати тоже. И также я знаю , как объясняют концовку этой сказки сейчас.Физиолог писал(а):Источник цитаты
А став взрослой, изменилось ли что-то в твоём понимании?
Я точно не знаю , что это за мир. Знаю только , что там куклы живые и животные могут разговаривать.Пациент писал(а):Источник цитаты
А что это за мир, в котором живёт Буратино?
Да. Буратино нашел золотой ключик.Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Ты как считаешь, там тоже с Буратино происходят разные приключения?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
"Мир, где живет Буратино" и "что находится за дверью" - это один и тот же мир?
Не знаю.Хирург писал(а):Источник цитаты
Всегда было интересно, за дверью, которая была за очагом ждал чудесный и прекрасный мир.
И это в сказке где разговаривают животные и куклы... какие такие чудеса могут ждать по ту сторону потухшего очага?)))
В сети "Мир Буратино" я попасть не хочу. Я думаю я не там.:-) писал(а):Источник цитаты Помнишь песенку пауков!
«Ай, глупы, как пробки, дети,
Их затягивают в сети.
Там и жизнь они кончают -
Им не вырваться назад.»
Хочешь попасть в эти сети «Мир Буратино», или уже там?
Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, если бы тебе для достижения твоих целей пришлось бы обязательно пройти и "сразиться" с одним из четырех соперников:
Кот Базилио
Лиса Алиса
Карабас Барабас
Дуремар
Ты бы кого выбрала?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей