Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт апр 21, 2020 9:11 pm

В прошлый раз последнее своё сообщение я написал на минуту раньше указанного промежутка.
Поэтому ромежуток времени тотже.
С 22.30 до 23.00 по Мск.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вт апр 21, 2020 9:41 pm

С 13.00 до 13:30 по МСК.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср апр 22, 2020 8:35 am

01:00 - 01:30 мск.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 22, 2020 8:27 pm

Посколько все быстро решились, то возможно сейчас рассказать, каким образом участники будут действовать. В любом случае путешествие начнется не раньше, чем пройдут трое суток, которые были нужны для принятия решения.

В этот раз Ведущей будет Реаниматолог. Она может начать действовать или в пятницу, или в субботу, или в воскресенье, - в свое выбранное время. После того, как она напишет свое первое сообщение, - вступают правила этой увлекательной игры, под названием сновиденное путешествие.
Первое сообщение Реаниматолога должно быть о " параллельном мире" который она хочет посетить. Она должна его описать, если пожелает, то даже рассказать как он называется.
После чего каждый участник в своем сообщении должен задать Реаниматологу один вопрос, о том " параллельном мире" , о котором она рассказала.
В своем втором сообщении Реаниматолог должна ответить на все вопросы участников.
В своем втором сообщении каждый участник должен " с помощью своего воображения" , рассказать ещё о том " параллельном мире" что бы он хотел там увидеть, или что , как ему видится там должно быть.
В своем третьем сообщении Реаниматолог должна ответить по каждому описанию, причем ее ответ должен быть или да, что такое есть, или нет, что такого нету в том " параллельном мире" или что она не знает. Если участник получил ответ " нет", значит для него это путешествие закончилось.
Также в своем третьем сообщении Реаниматолог должна показать " ключ", это или песня, или описать, какое действие должен выполнить участник, чтобы пойти в путешествие.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 22, 2020 8:33 pm

В своем третьем сообщении каждый участник должен сказать о своем решении, согласен ли он идти в тот " параллельный мир" вместе с Реаниматологом.
В своем четвертом сообщении Реаниматолог описывает свой сон .
В своем четвертом сообщении каждый участник, который в игре, описывает свой сон , или указывает, что ему не удалось запомнить сон.
Игра заканчивается пятым сообщением Реаниматолога.

Если участник нарушил правила, или вышел с игры, то он должен находится в режиме тишины до конца игры. То есть писать сообщения с момента начала игры могут только те, кто остаётся в игре.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 22, 2020 8:37 pm

........
Я должен сказать " совет" , который мне настоятельно предлагают озвучить, " совет " для Реаниматолога. Выбирать " близкий мир" , не далеко, что то такое, что она хотела увидеть в детстве, о чем мечтала.
Мне " говорят" что Реаниматолог поймет, что значит " близкий параллельный мир".

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт апр 24, 2020 11:52 am

Отправляемся в мир, где живёт Буратино. В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью. И всегда хотелось там побывать и узнать.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 24, 2020 6:16 pm

Реаниматолог писал(а):В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью. И всегда хотелось там побывать и узнать.

Что в том Мире тебе нравится сейчас?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт апр 24, 2020 8:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Отправляемся в мир, где живёт Буратино. В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью. И всегда хотелось там побывать и узнать.

Интересно, ты помнишь, в какой момент-событие при просмотре ты почувствовала это? Интерес к тому что там.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт апр 24, 2020 8:42 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В детстве я никогда не понимала, что же открыл Буратино золотым ключиком, что находится за дверью.

А став взрослой, изменилось ли что-то в твоём понимании?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»