Сновидения сновидящих

:-)

Сновидения сновидящих

Не знаю, что произошло во время путешествия… 4 апреля прочитала утром сообщение Патологоанатома. Написала свои мысли, ждала выбранное время. Потом провал. Поняла что проворонила в 10 по мск...! В эту же ночь увидела сон:
Санитар попросил помыть его аквариум, литров так на 100. Ребята перенесли его на другую поверхность и установили как-то не правильно. Ножки у аквариума были прикреплены к стеклу в сантиметрах 15 от дна. Я стала мыть, две ножки отвалились вместе со стеклом. Стала собирать рыбок с пола: золотая, сомик, гурами и телескоп. Долго мучилась как отремонтировать аквариум. Пришла к отцу он вырезал мне новое стекло и убрал совсем ножки. Замазала шов. Получилось довольно славно. Пришла на почту, говорю: «Оформите как стекло и ещё надо, чтоб водоросли обязательно доехали до пункта назначения…». Мне в ответ: «Это очень дорого.» Я настояла чтобы все оформили как надо и с гарантией и ушла довольная…

:-)

Сновидения сновидящих

За время путешествия видела ещё два сна… В одном сне искала место для дома в котором было бы уютно всем. Спорила с проектировщиком как расположить фундамент. Задняя сторона дома должна выходить обязательно на север. Фундамент должен уходить в землю на полтора метра – что это основа и очень принципиально….

В другом сне я видела болезнь. Это была женщина – интриганка. Звали её Ложь. Она плела сеть очень искусно, я была уверена, что никто вокруг не знает правду.
Затем ко мне прицепился комар. Я наблюдала за ним и когда он присосался к моему телу, я замахнулась, чтоб пришлепнуть его, меня остановил друг. Он начал рассказывать: «Лучше дай ему напиться, для тебя по ощущением это не большой дискомфорт, а на самом деле отделаешься малым. Кто его знает может это спасение для тебя, раньше все болезни лечили кровопусканием.» Загадочно подмигнул…

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 21, 2020 9:34 am

У каждого пользователя этого форума есть трое суток с момента публикации этого сообщения, чтобы принять решение на счет участия в совместном сновиденном путешествии.
Если он согласится, то действовать в области форума он должен будет по правилам для участников путешествия, и первое правило таково: - Участник должен написать промежуток времени, длинной в тридцать минут, в течении которого он будет публиковать свое , единственное сообщение в сутки. Эти правила действуют на время совместного путешествия и только для тех, кто согласится принять участие в нем.
Участник, который в прошлый раз не сумел выполнить условие писать сообщение в выбранный промежуток- должен выбрать тот самый промежуток.
Участник, которому удалось выполнить условие,- должен выбрать промежуток времени, который не пересекается с его предыдущим выбранным отрезком времени.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 21, 2020 9:35 am

Санитар писал(а):Источник цитаты я буду писать сообщения с 7:03 по 7:33 по мск.

С 7:03 по 7: 33 по мск.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 21, 2020 12:17 pm

Согласна.
Промежуток 11:30 - 12:00 по мск.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт апр 21, 2020 12:23 pm

Промежуток с 01:45 до 02:15 по Москве.

Психиатр

Сновидения сновидящих