Место для общения людей.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт апр 17, 2020 1:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
....

А кто ей об этом скажет на работе?
Ты , Психиатр, сможешь найти хотя бы одну причину, по которой "нормальный , обычный подчиненный" будет говорить директору о его ошибках?

Все равно есть какой-то начальник. Нейрохирург же не самая главная.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 17, 2020 1:54 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Все равно есть какой-то начальник. Нейрохирург же не самая главная.

Так это просто же...
Спроси Нейрохирурга, говорит ли она хоть что-то своим подчиненным, когда те " ошибаются".

.........................
Есть два способа выполнять работу.
1. Делать то, что " говорит начальник", вообще не думая и не вникая в процесс.
2. Делать так, чтобы получался необходимый результат.

По вполне определенным причинам людей заставляют вырабатывать привычку работать первым способом, в итоге нормальный , рабочий человек вообще не способен оценить свои действия- он полностью зависит от оценки начальника. Но и начальник не в состоянии оценить, ведь он же стал начальником из " простых смертных", с уже готовым набором привычек. Таким образом вся работа- это каждый делает то, что он " типа умеет делать", и так движется, пока движется. Как только всплеск- то начинаются или увольнения, или сами сбегают, или еще что-то.

.......
Вопрос в том, существует ли какая то причина, чтобы начальнику говорить, когда он ошибается?
Вопрос не в том , будет ли начальник говорить своему подчиненному, когда тот ошибся, "Правильный" начальник делает просто, он приходит и "начинает орать , вообще без причины". Суть его действия - проста, пускай подчиненные начинают понимать, что лучше работать- когда его нету. Таким образом, делать работу плохо- это вообще маразм. Нет начальника- спокойно и нормально выполнил работу, есть начальник- ну переждал, пока он откричиться, а потом спокойно и нормально выполнил работу.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт апр 17, 2020 3:26 pm

Зачем мне у кого-то спрашивать?
Я же не с луны. Я тоже хожу на работу. И когда я ошибаюсь я об этом узнаю. Если речь о простых ошибках.
Мне начальник скажет если я ошибусь. Всегда. Обязательно. Потому что инструкцию начальника тоже можно сделать неправильно.

Нейрохирург ошиблась при выполнении инструкции.
Там было сказано одно, а оно сделала другое.
Если так, то инструкцию начальника она тоже может выполнить с ошибкой. И что? Он не скажет что-ли. Что они вместо одного действия сделала другое?
Это так не происходит.
Если тебе нужен гвоздь, а тебе принесут тарелку, у тебя нет выбора, ты скажешь что тебе принесли не то. Или что? Ты будешь забивать тарелку или сам пойдешь за гвоздем.
Санитар писал(а):Источник цитаты Есть два способа выполнять работу.
1. Делать то, что " говорит начальник", вообще не думая и не вникая в процесс.
2. Делать так, чтобы получался необходимый результат.

Это вообще заоблачный вариант. Тут бы инструкцию выполнить нормально. Не перепутать право и лево. Синий и красный.

Я об этом спрашиваю. О том, может ли Нейрохирург выполнять на работе простые инструкции без ошибок.

Тем более чужие инструкции сложнее выполнить без ошибок, чем свои

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт апр 17, 2020 8:12 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела Таня сновидение.
Человек напугал её в том сне, да и сон был очень реальный. Таня знала того человека в своей повседневной жизни, вернее она точно была уверена что его знает. Она испытывала сильные испытывала чувства к этому человеку, никогда его не боялась, такие чувства она называла настояния любовь.

Я увидела так, что это была не ошибка. в этом сообщении есть какая-то сила. Что-то сильное точно есть. И есть типо бага.
И оно в охоте.
Можно взять откуда угодно, что-то и оооо, оно такое прикольное! И притащить куда угодно.
это злит.

Это не направленно на меня. Но у этого сообщения есть цель. Это абсолютно точно.
Кто-то пришел. Когти из форума долбанул и ушел.
Нейрохирург как открытая дверь. Кто хочет делает что хочет

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 17, 2020 9:58 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Зачем мне у кого-то спрашивать?
Я же не с луны. Я тоже хожу на работу. И когда я ошибаюсь я об этом узнаю. Если речь о простых ошибках.
Мне начальник скажет если я ошибусь. Всегда. Обязательно. ...

Да ну.
Знаешь такое выражение, " чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь, что я ничего не знаю".
Пока ты не пыталась ничего менять на своей работе- то ты и не знаешь, как там на самом деле. А там все намного интереснее, чем человек привык считать.
Ты считаешь, что начальник тебе говорит о ВСЕХ твоих ошибках? или только о тех, которые он заметил, и решил в " этот раз" все таки сказать?
Как на счёт тех ошибок, о которых тебе никто не сказал?

Например я, " когда мне приходится работать начальником" не каждый раз говорю об ошибке, ну потому что в некоторых случаях в отношении некоторых сотрудников на счёт определенных ошибок, ТОЧНО лучше им не говорить, могут совсем заблокироваться, просто не могут понять... Не смогут. Таким образом или начнут считать что ты к ним придираешься, или просто будут смотреть, а в глазах - " боль". Такую ошибку проще самому исправить, и все
Я не один так делаю, я видел как " многие опытные начальники" именно так поступают. Не нужно требовать от подчинённого больше, чем он может выполнить, он все равно не сможет сделать больше, чем может.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 18, 2020 4:02 am

Санитар писал(а):Так это просто же...
Спроси Нейрохирурга, говорит ли она хоть что-то своим подчиненным, когда те " ошибаются".

..................

Говорю, не каждый раз, когда вижу ошибку, но точно говорю.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 18, 2020 6:09 am

Мне начальник мой говорит, что не куда спешить, ты пришла и ты тут, ты не куда не уходишь. Мы людей умных наняли не что б им говорить что делать, а что б они нам сказала что делать и принимали в этом участие.

Я часто на простых вещах делаю ошибки, чем вещь серьёзнее тем ошибок меньше, раньше я так думала. Что я не обращаю внимания на детали просто, у меня привычка обхватывать картину всё.
Но я как то поплохела, может перегорела, может слишком много давления - и моя память хуже работает и я очень сильно торможу, но не всё время а с перерывами.
У меня нет выхода, я должна научится практиковать сталкер.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср июн 03, 2020 9:36 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему, когда кто-то говорит, что-то вроде "тебе идет эта шапка", другой говорит "спасибо". Вроде в этом, что-то есть, но за что именно благодарят?

.......
Картинка. Пошли все на пляж, искать интересные камушки, ищут, рассматривают, выбирают... Тут ты подходишь и показываешь камушек, мол этот камушек подходит, он красивый? Оказывается этот камушек- бриллиант, как минимум я это увидел и снова напомнил себе, что ты обладаешь какой то необьяснимой способностью.
....................................
Это классный вопрос.
Но увидеть, точнее получить шанс увидеть, насколько этот вопрос интересен можно только при попытке ответить на него. Причем времени на попытки- мало, дня два, не больше.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Ср июн 03, 2020 10:03 am

Психиатр писал(а):
Источник цитаты Почему, когда кто-то говорит, что-то вроде "тебе идет эта шапка", другой говорит "спасибо". Вроде в этом, что-то есть, но за что именно благодарят

Тебе показали что это твоё.... ну что ты выигрыш ней можешь быть в этой одежде или с таким поведением...
То есть что это может быть использовано тобой.
...... Только если не врут.
И на всех ли это будет действовать так же?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 04, 2020 2:50 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему, когда кто-то говорит, что-то вроде "тебе идет эта шапка", другой говорит "спасибо". Вроде в этом, что-то есть, но за что именно благодарят?

Обратили внимание, заметили ту шапку новую тоже, на мой взгляд человек видит это как пересечение взглядом и это радует его.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»